Mikle писал(а):Я хорошо понимаю чем ты и вся команда модераторов тут занимаетесь с психологической точки зрения.
Майкл, мне модерация была бы не нужна, если бы не потребности управления свои разделом. А в остальном я просто не дам хамить, устраивать скандалы и разборки в открытом разделе, давайте жить дружно. Немножко обозначил давно и всем известные границы. А то некоторые участники забыли, что на форуме есть другие авторы...
Mikle писал(а):Лично для меня не пересекать свои интересы с вашими не составляет никакого труда. Если ты хочешь общаться в обычном формате, то я совершенно не возражаю против этого.
Майкл, лично к тебе у меня претензий нет никаких. Зря волнуешься... ты просто попал не в то время и в то место... тебя немного задело, а сейчас можешь не волноваться...
Mikle писал(а): Если ты хочешь поиграцца в Стэндфорскую тюрьму - то это без меня. К чему с моей точки зрения ведет такая модерация форума, как площадке общения - я уже описал.
Я сижу в своём разделе и стараюсь не ходить по другим разделам, не заметно? Мне эта модерация удовольствия не доставляет. Ты впечатлился ранее происходящим? Не, такого уже не будет... теперь для разборок, ругани, склок и скандалов есть подвал... он большой, места хватит всем желающим...
А вот любителям склочничать, скандалить, ругаться и оскорблять других участников в открытом форуме может быть сложно... Не волнуйся, тебя это мало касается... подожди немного, все устаканится... просто ругательств на открытом форуме будет меньше,.. ругатели, скандалисты и склочники будут жить в подвале.
Трудности могут быть только у тех, кто захочет похулиганить в открытом разделе... А ты никогда хулиганом не был...
Что же касаемо Левера, то да, наезжать на него даже в закрытом разделе не стоит... если не можете его поблагодарить за этот форум, то хотя бы на наезжайте на него...