iury писал(а):Ты же знаешь это невозможно, хотя у меня двери всегда открыты..
песенка есть-я знаю точно, невозможное возможно! Билан поёт...
Модератор: Модераторы
iury писал(а):Ты же знаешь это невозможно, хотя у меня двери всегда открыты..
Акела писал(а):Открыли Америку…
А как вы себе представляете администрацию форумов (не только этого), когда "кто в лес, кто по дрова"?
Мааткара писал(а):iury писал(а):Ты же знаешь это невозможно, хотя у меня двери всегда открыты..
песенка есть-я знаю точно, невозможное возможно! Билан поёт...
Мааткара писал(а):Сколько уже ты предов навыдавал, только потому что не смог победить оппонента в споре??
Андрей Осипов писал(а):Йайа писал(а):Азя создана для модераторства и время находит.
Я бы в виде эксперимента допустил её к кнопке.
Майкл, спички детям не игрушка.
Sadovod писал(а):А как вы себе представляете администрацию форумов (не только этого), когда "кто в лес, кто по дрова"?
я представляю. Лес. шашлыки. Вино. Текила.
Mikle писал(а):Да как же я прочь пойду, если это вы ко мне приходите?
Мааткара писал(а):только потому, что он против меня, всё
Мааткара писал(а):Потом повоюем.
-NN- писал(а):Жаль, что Adi не выписал и ещё парочку успокоительных таблеток - "предов" - этой истеричке, которая всё никак не угомонится. С такими, как она, нельзя разводить муси-пуси и ути-пути. Они потом вообще "садятся на шею". Такова их "природа" и суть.
-NN- писал(а):Обломайтесь! Ибо...
Мааткара писал(а):-NN- писал(а):Жаль, что Adi не выписал и ещё парочку успокоительных таблеток - "предов" - этой истеричке, которая всё никак не угомонится. С такими, как она, нельзя разводить муси-пуси и ути-пути. Они потом вообще "садятся на шею". Такова их "природа" и суть.
Нэнэ....я понимаю твоё желание ..взять реванш надо мной....но давай не за счет форума)))
Да...когда ты побеждала...когда то ты была умнее..проницательнее...изощренней....но сейчас это уже не так....то ли ты подрастеряла навык....то ли я сильнее стала...в любом случае -я тебе благодарна за все те.."тренинги"....которые у нас случались)) ...
Sadovod писал(а):Будет случай попробовать - не отказывайтесь, познавательно.
Йайа писал(а):Меня, собственно, и стимулировала время от времени пикироваться с ним эта его поза (маска).
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0