а ларчик в очередной истории с предом аззичке от профнепригодного модера есакова, открывается оооочень просто...
полагаю, что осипов напраслину на Кнопку возвёл, что она его просила удалять посты Лайси...
в лучшем случае, он ей это предложил... он такой... он может ...подстроить всё ... чтобы Кнопка сама того не ведая, согласилась бы на то, что выгодно самому осипову...
щас не дай боже выяснится, что Кнопка не просила, так лицо уже такое модерское будет не отмыть...
а вот и ответ Кнопки:
Кнопка писал(а):Adi писал(а):Значит посты которые тут были - были не умными, раз их перенесли...
Мда... Не следует писать в умных темах... Досвидос...
Я ничего не переносила и с благодарностью отношусь ко всем ко пишет в моей теме. Но, ребята, у меня есть проблемы, с которыми я работаю, мне очень сложно.
Стараюсь выйти из прошлого.
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».может быть ты сможешь аззя показать, где она в том комменте обсудила модератора?

сейчас самое правильное действие, как
МУДРОГО и ГРАМОТНОГО админа, будет одно единственное действие:
снять с аззя пред и всыпать есакову по заднице
Последний раз редактировалось А-33-Я 31 май 2025, 21:59, всего редактировалось 1 раз.