Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хотите и её выдавить?
Не дам.Андрей Осипов писал(а):Кнопку обижать не дам.
Ну. Все именно так.
Хорошая иллюстрация вашего поведения и отношения. Ведь старплась, искала. Именно поэтому и нё дам.
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хотите и её выдавить?
Не дам.Андрей Осипов писал(а):Кнопку обижать не дам.
Андрей Осипов писал(а):Ну. Все именно так.
Хорошая иллюстрация вашего поведения и отношения.
Владимир Есаков писал(а):Пишет другому участнику в его личной теме сообщения грубые по тону, в форме злорадства.
Андрей Осипов писал(а):Кнопку обижать не дам.
Миха писал(а):Кнопка писал(а):
Потом член мужа мне не принадлежит
Дипломированные Врачи разве сняли разве с тебя диагноз шизофрения?
Кнопка
Вт мар 31, 2020
У меня проблемы с головой. Перед новым годом чуть не умерла. Еле живая
Кнопка
Пт мар 20, 2020 12:35 pm
После второго ... мозги, направить на себя, своих детей, пошли проблемы с головой.
Кнопка
Вт мар 31, 2020
У меня проблемы с головой. Состояние морока. Жжение, чувство, что по голове ползают. ..
И т.п.
Или ты тут свои лживые фантастические пописульки только в периоды ремиссии устраиваешь?
К Радонежскому в бане,Единорогам, твоим "подвигам"
Кнопка » Пн янв 20, 2020 12:58 pm
Клиенты? Например, сегодня одна просила с сыном 17 лет поработать, пропускает занятия в кадетке. От него уже все отказались, сказали будущий уголовник. Но я то поборюсь за него. Пацаны хорошие нам нужны в России. Вчера женщина просила посмотреть почему муж ушёл. На днях из Беларуси девушка обращалась. Она антидепрессанты пьёт, выпила больше половины бутылочки. Боль снимала, потом с душой работа, чтобы радость была. Сказала ей, что у неё дар в учительстве, так как душа добрая. Но пока работать с ними не могу, нет сна, головные боли. Сегодня спала 2 часа, под утро уснула и не до клиентов, в живых бы остаться. Я же чуть не умерла перед новым годом. Все мне кладбище показывают.
Добавился еще и "член Мужа". (А если ли Он вообще?)
Ты отдаешь себе отчет, что из того, о чем ты пишешь, порядка 99% не существует в реалии? Все это только действо в твоей больной голове и происходит.
Советую прислушаться к администратору Леверу, к его словам о том, что около 90% из пишущих тут –пациенты Кащенко (, Москва, Загородное шоссе, 2).
Это касается и тех, кто ей отвечает на полном серьезе.
Владимир Есаков писал(а):Вячеслав нарушает своими сообщениями пункт правил 3.1.
3.1. Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Пишет другому участнику в его личной теме сообщения грубые по тону, в форме злорадства.
laysi писал(а):МОЙ пост...
-NN- писал(а):Какой хороший системный анализ постов! И ведь не поленились всё это собрать вместе. Вы не перестаёте меня положительно удивлять. )
-NN- писал(а):В любом случае вы, Лайси, ничего не измените ни в Кнопке, ни в Осипове, ни в тутошней системе "модерации"... Пустое всё это.
laysi писал(а):зная где и как...
laysi писал(а):а молчать СТЫДНО...
laysi писал(а):а я просто мимо проходил...
Андрей Осипов писал(а):Поэтому и защищаю от вас Кнопку.
Миха писал(а):Кнопка » 07 янв 2025, 09:21
Я писала о том, что думающих мужиков на Руси искоренили.
Кто?
Кнопка » 30 дек 2024, 12:26
Так почему Русь упала в яму после крещения? Потому что изменили сознание (угол восприятия событий, восприятия Себя, понимание того Кто ты в мире).
Славяне до крещения являлись частью экосистемы.
Может, это ты, обдолбивщись эзотерикой (приводящей к слабоумию) в яму упала? И никак не можешь из нее выбраться.
Кнопка » 26 янв 2025, 22:29
Слабоумие ушло. Мышление стало работать.
Очень помогает таро
Не, не ушло. И карты Таро при шизофрении не помогают.
Кнопка » 21 апр 2020, 08:05
Мне муж и дети говорят, что у меня шизофрения.
Кнопка
Вт мар 31, 2020
У меня проблемы с головой. Перед новым годом чуть не умерла. Еле живая
Кнопка
Пт мар 20, 2020 12:35 pm
После второго ... мозги, направить на себя, своих детей, пошли проблемы с головой.
Кнопка
Вт мар 31, 2020
У меня проблемы с головой. Состояние морока. Жжение, чувство, что по голове ползают. ..
Тебе не только родные, но и дипломированные врачи об этом говорят:
Кнопка » 31 мар 2020, 15:45
Врачи предлагают таблетки и зарядку. Это приведёт к тому, чтобы лечь в больницу.
Врачи мне помочь с головой не могут. Если только пожизненно пить таблетки. Энергетика у меня изменилась после того как три раза приходил единорог
Причем, похоже, что у тебя это даже наследственное.
Кнопка » 01 янв 2025, 13:03
У моей матери были проблемы с головой, галлюцинации, развал личности, я связывала это с инсультом. У меня пошли те же симптомы, но инсульта у меня не было.
https://preobrazhenie.ru/shizofreniya-n ... bolevanie/
Вероятность наследственности шизофрении
болен один из родителей – риск формирования заболевания около 20%, (!)
болен родственник 2-ой линии, бабушка или дедушка – риск до 10%,
болен прямой родственник 3-ей линии, прадедушка или прабабушка — около 5%
шизофренией страдают родной брат или родная сестра, при отсутствии больных родственников – до 5%,
шизофренией страдают родной брат или родная сестра, при наличии психических расстройств у прямых родственников 1, 2 или 3 линии – риск составит около 10%,
когда заболели двоюродная сестра (брат) или тетя (дядя), то риск заболевания – не более 2%,
если болен только племянник – вероятность не более 2%,
вероятность формирования заболевания как впервые возникшее в генеалогической группе — не более 1%.
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать» + φρήν «ум, мышление, мысль»), или схизофрени́я — эндогенное полиморфное психическое расстройство
В каждом твоем посту это «расщепление» наблюдается – мысль никогда логически не завершается и постоянно перескакивает с одного на другое.
Тут есть один чудик, называющий себя «специалистом по сборке сознания»:
Андрей Осипов » 29 фев 2024, 20:15
Не, я не духовный, даже не душевный, я специалист по сборке сознания.
Обратись к нему, может и «соберет»)))
Если откажет - то "присоединяйся к СВОим", кампанию тебе составит эмигрант Йайа, состоящий на учете,пыхающий легкий наркотик(канабис) и лежавший в психушках двух стран.
У тебя один плюс –ты абсолютно беззлобна)))
А в остальном -порешь несусветную чушь, известную лишь одной тебе, как и все шизики.
Миха писал(а):Миха » 10 фев 2025, 10:54
Кнопка писал(а):
Постоянщик это тот, кто постоянно просит посмотреть его ситуацию.
Сейчас постоянщик написал мне "нужен ли мне кулон от Садхгуру из Индии". Я отказалась, ведь я православная.
Ну так не мучай мужа, «православная» :
Согласно определению Поместного собора 1917-1918 годов, поводами к расторжению брака в Русской Православной Церкви могут быть:
1. Отпадение от Православия (право просить суд о разводе принадлежит супругу, остающемуся в Православии).
2. Прелюбодеяние и противоестественные пороки.
3. Неспособность к брачному сожитию (если она началась до брака и не обусловлена преклонным возрастом; дело возбуждается не ранее чем через два года со времени совершения брака; если неспособность явилась следствием намеренного телесного повреждения после совершения брака, развод дозволяется).
4. Заболевание проказой или сифилисом.
5. Безвестное отсутствие (не менее трех лет; два года — если пропавший супруг находился на войне или плавал на судне).
6. Присуждение одного из супругов к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния.
7. Посягательство на жизнь и здоровье супруга или детей (нанесение тяжких увечий… или тяжких угрожающих жизни побоев… или важного для здоровья вреда).
8. Снохачество, сводничество и извлечение выгод из непотребств супруга.
9. Вступление одного из супругов в новый брак.
10. Неизлечимая тяжкая душевная болезнь, устраняющая возможность продолжения брачной жизни.
11. Злонамеренное оставление супруга другим супругом, если оно делает невозможным продолжение брачной жизни.
Согласно Основам социальной концепции РПЦ «в настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа» (ст. 10.3).
Это твоя Цена за занятия бесовщиной(эзотерикой)
Муж твой имеет полное право послать тебя куда подальше.
Другое дело, что шизофреники недееспособны, и зимой в твоем климате просто замерзнут на улице, или сдохнут в подворотне от голода, ведь они нигде не работают.
Миха писал(а):Миха » 10 фев 2025, 10:44
Кнопка писал(а):
Даже не пиши мне, не трать свое время. Сколько людей ты вытащил из ямы? Бог все рассудит. Читать твои сообщения не буду.
Мне заняться нечем, разве что беседовать с отмороженной эзоприплюснутой шизофреничкой из ХМАО?
Шизофреникам - помогают врачи, но чтобы вот шизофреники кому-то там могли «помочь» - никогда не слышал. Разве что тем же психиатрам, для написания диссертаций.
И слово Бог из уст шизофреника звучит очень пафосно, Вера(Надежда,Любовь) душевнобольным недоступна.
Ты – больна, и сама это знаешь. Тебе об этом говорит муж, дети, врачи, и я придерживаюсь точно такого же мнения.
Возможно, мы все –неправы и дураки, а тебя как всегда «избрал Бог для выполнения миссии по помощи». А возможно и другое – тебе нужно лечить свою больную голову. Бедный муж у тебя, баба 8 часов спит, потом просыпается и целых 10 часов ежедневно «снимает с себя привязки». Опа- на, а время уже вечер ( в сутках всего 24 часа). Ни борща,ни работы общественнополезной, ни заботы от такой «занятой собой дурочки» (у которой на уме одни «клиенты и магия») ждать не приходится. Поэтому лучше сходить на сторону к женщине, у той хоть с головой все в порядке.
laysi писал(а):И тут твоя Осипов защита, ну прям защита защитой...
А-33-Я писал(а):и сейчас не о Кнопке нужно говорить, а о том кто в наглую попользовал её...
А-33-Я писал(а):это всё равно что блаженных использовать в свою усладу и свою мелкотравчатую выгоду...
А-33-Я писал(а):одна сплошная мерзость... фу...
laysi писал(а):когда надо не защитил...а выбрал путь её вернуть
-NN- писал(а):этого вполне достаточно
-NN- писал(а):Ну и не следует смаковать "мерзость"
-NN- писал(а):Отойдите от "мерзости" в сторонку.
-NN- писал(а):"Всё будет ПРАВИЛЬНО!"... и "подобное - к подобному".
-NN- писал(а):Если долго смотреть в мерзость бездну, то бездна начинает смотреть в тебя (по Ницше).
-NN- писал(а):Женщина нуждается в поддержке мужчины, мужчина нуждается в поддержке женщины. Два "одиночества в Сети" нашли друг друга. За них можно только порадоваться. )
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0