надо померять температуру

Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):четыре раза "согласна"...
-NN- писал(а):показалась необычной
-NN- писал(а):Лойсы нужны? Мне не жалко. )
А-33-Я писал(а):мерзость и бездна - не одно и тоже...
А-33-Я писал(а):когда эти два одиночества не решают свои проблемы за счёт других
-NN- писал(а):Спасибо, ... Сарказм. )))
-NN- писал(а):Но это не отменяет механики взаимодействия: "с кем поведёшься - от того и наберёшься" (народная мудрость)
-NN- писал(а):Вы же ранее согласились со мной относительно "принципа подобия" (значит, неискренним было ваше согласие): вот они и притянулись друг к другу. ) Одна занималась инфоцыганщиной (и чертовщиной), другой тоже "топит" за некую свою теорию (и даже вроде тоже имеет клиентуру буратин). А то, мол, нормальных и общепризнанных теорий мало! )
А-33-Я писал(а):отменяет...
всё зависит от Линой Силы...
А-33-Я писал(а):никто ж не против... но и другие тоже хотят притопить шота своего...что осипову как кость в горле... ему не нра...
и он уже решает свои корыстные вопросы за счёт му-му... известная история...
-NN- писал(а):Личной Силы? )))
-NN- писал(а):"Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал". )))
А-33-Я писал(а):выкинь свои убеждения и свои шаблоны хотя бы на час на помойку, тогда может быть будет тебе смысл разговоры разговаривать с аззя...
А-33-Я писал(а):да... сорри за описку...
А-33-Я писал(а):оповещаю твоё убеждение: не читала Кастанеду... тебе снова не повезло с твоими убеждениями
только то, что постит Айвенго на форуме...
SumMary писал(а):пишите на правильном русском языке
SumMary писал(а):бесполезно спорить
SumMary писал(а):A/D
А-33-Я писал(а):-NN- писал(а):Ну и не следует смаковать "мерзость"
согласна
Сшонэ писал(а):Когжа вырастает Маугли, тогда насылаются красные собаки.
А-33-Я писал(а):а ларчик в очередной истории с предом аззичке от профнепригодного модера есакова, открывается оооочень просто...
полагаю, что осипов напраслину на Кнопку возвёл, что она его просила удалять посты Лайси...
в лучшем случае, он ей это предложил... он такой... он может ...подстроить всё ... чтобы Кнопка сама того не ведая, согласилась бы на то, что выгодно самому осипову...
щас не дай боже выяснится, что Кнопка не просила, так лицо уже такое модерское будет не отмыть...
а вот и ответ Кнопки:Кнопка писал(а):Adi писал(а):Значит посты которые тут были - были не умными, раз их перенесли...
Мда... Не следует писать в умных темах... Досвидос...
Я ничего не переносила и с благодарностью отношусь ко всем ко пишет в моей теме. Но, ребята, у меня есть проблемы, с которыми я работаю, мне очень сложно.
Стараюсь выйти из прошлого.
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
может быть ты сможешь аззя показать, где она в том комменте обсудила модератора?
сейчас самое правильное действие, как МУДРОГО и ГРАМОТНОГО админа, будет одно единственное действие:
снять с аззя пред и всыпать есакову по заднице![]()
у меня моих нету... они как дождь...проходят сквозь...-NN- писал(а):Выкинуть СВОИ и взять ВАШИ
-NN- писал(а): которой явно не хватает собеседников.
Кнопка писал(а):Я загнана в свои проблемы и читать сообщения, которые меня будут грузить не хочу, это как защитная реакция акция. И я просила ребят стирать посты, которые меня грузят. Изучать механизмы форума не было возможности. Я не люблю когда меня судят.
-NN- писал(а):чтобы вам стало СТЫДНО за полученное незаслуженно
Сшонэ писал(а):А-33-Я писал(а):-NN- писал(а):Ну и не следует смаковать "мерзость"
согласна
Когжа вырастает Маугли, тогда насылаются красные собаки.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0