Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Сшонэ » 01 июн 2025, 14:11

-NN- писал(а):
А-33-Я писал(а):аззя, не ездит в обчественном транспорте от слова совсем...

И даже на МЕТРО?! Хотя о чём это я?! Вы же фермерша, сельчанка... ну какое там может быть МЕТРО! ))) А в магазины ходите, перевёрнутые не по фэн-шую хлястики у других поправляете, сбитые в сторону галстуки у мужчин выпрямляете? )))))))) Вспоминайте. Стереотипные паттерны - они же такие... Было такое, перфекционистка вы "наша"? )))

Мы тебя все видели, знаем тебе цену, манерам до сих пор не научилась.
Ты не видишь Марину от слова совсем, просто нечем.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение laysi » 01 июн 2025, 14:26

-NN- писал(а):Спрашивается, зачем ТАКИМ одержимым чернокнижницам помогать?! Чтобы что? А ведь она называет себя не только психологом (коим НЕ является), но и православной (!).

Ну из неё православная как из дер-ьма пуля...тут речь как раз не Кнопке, а об осипове... который изолгался в умат...ему нужен в обрез кто-то, кто бы ему в рот заглядывал... в благодарности согнулся...

-NN- писал(а):Это-то как раз понятно. Я тоже отстранилась от Кнопки, когда начала читать её тему (а там такая бесовщина вскрылась!).

Ну на это много времени не нужно...я сразу ей заявил, что почитываю её опусы на ночь глядя как снотворное...

-NN- писал(а):А то, что ей Осипов стал помогать и стал её патронировать, - пусть решает этот вопрос со своей со-Вестью.

Меня эти игры совсем не интересуют...

Кнопка писал(а):Я загнана в свои проблемы и читать сообщения, которые меня будут грузить не хочу, это как защитная реакция акция. И я просила ребят стирать посты, которые меня грузят. Изучать механизмы форума не было возможности. Я не люблю когда меня судят.

Тк в чём проблема...я не понял...разбираться что вас грузит а что нет?...кому?...Осипову и Есакову?...хм эти посты стирать а эти нет...так?...ну у вас Кнопка талант прям создавать разборки на пустом месте, высасывать проблемы из пальца...это что специально что бы раздуть скандал...м?

Осипов...Есаков...ну ладно Кнопка...недалёкого ума персонаж, но вы то...???...в чём проблема то?...хоспидяяяя....да закройте вы тему Кнопки на замок...пусть пишет одна свои опусы, а другие смогут только читать если захотят...писать любому кроме Кнопки там будет запрещено...и тогда ни тебе Есаков...ни тебе Осипов не нужно брать на себя функцию а-ля защитников...а Кнопке вовсе не нужно будет читать сообщения, которые её будут грузить изучать механизмы форума, её не будут судить....нет?....м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mit » 01 июн 2025, 15:00

-NN- писал(а):
Andrew Lever писал(а):Пусть Mit их удаляет, это его персональный раздел и зона ответственности.

Я теперь не появляюсь в его темах - научена. Пусть там сам с собой теперь общается в лице мифической ЭнЭн. ) Таков мой симметричный ответ на его "драконинг".

NN, я не хотел вас обидеть и прошу у вас прощения. Мне дороги ваши сообщения, и я благодарен вам за ваше внимание. Мне было приятно с вами общаться и ваши сообщения мне не хотелось бы удалять.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2025, 15:06

SumMary писал(а):Не будет тебе медали, Аззя

жадина...
аззя уже на пинжаке дырочку сделала...
придётццца теперь выкидывать пинжак...

Изображение

и ты выкинь свои убеждалки и форматы в сортир... тип генеральную уборку сделать...
патамучта всьо равно твои стрелы-выводы не попадают даже в молоко ...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Мааткара » 01 июн 2025, 15:08

SumMary писал(а):Пожалуйста, пишите на правильном русском языке, или я буду выступать за ваш бан, или ограничу свое пребывание на форуме, пока вы здесь.

Пожалуйста, отъе@итесь уже от Ази!
Спасибо за понимание!
Илон Маск был бы вами ...недоволен. Идите в свой Х.
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 01 июн 2025, 15:14

Вы только посмотрите, две не дамы..кхе ..кхе
возжелали
А-33-Я

Изображение
Мааткара

Сообщение laysi » 01 июн 2025, 15:16

Мааткара хе-хе грубо, но эффективно...правда последняя фраза не верно построена...говорят - идите НА х... а не в свой х....)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Йайа » 01 июн 2025, 15:19

Кнопка несчастная женщина, посмотрите на её ситуацию.
Как вам не стыдно втягивать её в свои игры. Ей помощь нужна, хотя бы психологическая.
А Марусю вообще грех трогать. Мало что её обстреливают?
Вы охренели, ребята, со своими 3.3, 3.4. и ТД.
Последний раз редактировалось Йайа 01 июн 2025, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Мааткара » 01 июн 2025, 15:20

laysi писал(а):говорят - идите НА х... а не в свой х....)))))

я не помню точно, ка к называет та соцсеть))) которую Маск купил....
а ты что подумал??
Мааткара

Сообщение Мааткара » 01 июн 2025, 15:23

Йайа писал(а):Кнопка несчастная женщина, посмотрите на её ситуацию.
Как вам не стыдно втягивать её в свои игры. Ей помощь нужна, хотя бы психологическая.

Чип и Дейл спешат на помощь))
Мааткара

Сообщение Мааткара » 01 июн 2025, 15:31

SumMary писал(а):Я ему написала, что полеты на Марс должны осуществляться NASA на основе своей философии, которая тут есть. Куда я теперь, пойду? Ни тут ни там.

Наверняка он не прочел...
Кто такая очередная шизанутая, чтобы ее читать....Так что идите спокойно)))
Мааткара

Сообщение Сшонэ » 01 июн 2025, 15:51

SumMary писал(а):
Мааткара писал(а):Пожалуйста, отъе@итесь уже от Ази!
Спасибо за понимание!
Илон Маск был бы вами ...недоволен. Идите в свой Х.

Я ему написала, что полеты на Марс должны осуществляться NASA, на основе своей философии, которая тут есть. Куда я теперь, пойду? Ни тут ни там.

Пойти и сообщить Наполеону, чтобы Москву не брал.
Сшонэ

Сообщение Aloha Oe » 01 июн 2025, 16:02

куда катится мир...
раньше писали письма Деду Морозу, Константину Макарычу, ну, вождю страны в крайнем случае или там в ЖЭК или на форум (если уж совсем невтерпеж)
А тут... указать Маску куда ему лететь - это, канеш, отважно. Крайне отважно.
:grin:
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Сшонэ » 01 июн 2025, 16:08

Aloha Oe писал(а):куда катится мир...
раньше писали письма Деду Морозу, Константину Макарычу, ну, вождю страны в крайнем случае или там в ЖЭК или на форум (если уж совсем невтерпеж)
А тут... указать Маску куда ему лететь - это, канеш, отважно. Крайне отважно.
:grin:

Поэтому левнр и К назначили указателя модератором.
Это говорит о свойствах существующей команды управления форумом.
Всем нравится, нет здравого смысла, а зачем? зато весело.
И мааткара с nn при деле.
Сшонэ

Сообщение laysi » 01 июн 2025, 16:19

Обращение конкретно к Андрей Осипов Владимир Есаков Adi

3. Ограничения и запреты:

3.1. Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.

По этому пункту правил абсолютна все участники форума...если следовать БУКВАЛЬНО...то есть исполнять букву закона...должны быть немедленно забанены..все без исключения...тотально ВСЕ...весь форум без исключений.

Ибо...никто основательно не выполняет это правило...так как не имеют навыков бесконфликтного общения...сообщения, грубые по тону и содержанию присутствуют абсолютна у всех...все мы люди и далеко не ангелы...в общении с другими проявляются и обиды и негативные эмоции и грубые обороты речи, малые и большие мстюльки, подколы, троллизм, доказывание своей ЛИЧНОЙ правоты, разные карты мира, разный понятийный уровень.

Напоминаю и вместе с тем заостряю внимание, что ПРАВИЛА - это всего лишь направление, некое следование, учитывание, во многом соглашение, но вовсе не КУЛЬТ правил...да есть законы, правила, заповеди с помощью которых можно подходить к эффективному общению...это всего лишь поддержка...некая помощь....образец.

Да некие правила и законы могут противоречить друг другу...но но но это не территория, а всего лишь карта...пенять на карту бессмысленно...если вы в пути и карта в чём то ошиблась...обижаться и тыкать пальцем в карту с проклятиями и воплями о подлоге просто глупа)))) карта может подсказывать, но топать по пути вы будите СВОИМИ ножками...это ваш путь, а не путь карты.

Вот есть такая тема, мол ЛИЧНО мое нарушение не было единственным нарушением, оно было нарушением правил форума в ответ на нарушение правил форума, но на мое ЛИЧНОЕ нарушение реакция администрации была, а вот на нарушение другого - не только ее не было, но нарушения не усматривалось, более того - даже обсуждения этого нарушения не произошло, так как манера и способ общения администратора тоже нарушают это правило...то есть имеем двойные стандарты: одна буква закона приводится в исполнение, а другой словно нету, хотя в правилах форума она прописана...вот такой упрёк и такая картина в принципе на большинстве форумах в виртуале...

Итак в чём тут двойной стандарт?...а очень просто...как я отметил чуть выше, что люди не ангелы и они однозначно будут нарушать правило 3.1. ...формально но будут...это неизбежно...то есть люди априори будут выдавать сообщения, грубые по тону и содержанию....и тогда придётся учитывать МОДАЛЬНОСТИ...

Модальность - это те тона или даже полутона общения и самовыражения, на которые обычный человек почти не обращает внимания, но которые он всё таки способен воспринять...это и есть модальности или особые качества поведения, самовыражения и восприятия...и вот для того, что б учитывать МОДАЛЬНОСТИ общения и самовыражения потребуется высочайший уровень квалификации модераторского состава...и тогда закономерный вопрос...а кто этим обладает?...Adi?...Владимир Есаков?...Андрей Осипов ?...ну ваши варианты господа...)))))?

Почему это необходимо?...да потому что одно незначительное формальное нарушение правил (на которые модераторы по умолчанию закрывают глаза...при чём каждый в силу своего понятийного уровня...иначе если следовать букве закона БУКВАЛЬНО, то всех надо банить), трактуются такими инфантильными персонажами как лазейка к общему нарушению абсолютна всех правил и законов...))) и логика тут проста как железобетонная свая)))...если одному можно нарушить формально правила форума, то почему мне незя послать по матушке любого юзера вплоть до администрации?...ну ведь несправедлива...))))...мол в этом и заключается ПРИЧИНА в некорректной с точки зрения тех самых правил (как форума, так и общения в социально корректных рамках) возмущение подлостью и нечестностью в общении...то есть другими словами обидно для инфантильных что администрация реагирует ну уж на совсем грубое и неуместное нарушение правил, а на формальное не реагирует...абыдна панимаешь да)))))))))))))))))))

Вот вам и двойные стандарты с точки зрения железобетонной инфантильной логики...

Мало того...подколы, ёрничество, сарказм, манипуляция, провокация - всё это для инфантильных одним словом - нарушение правил...ибо грубые по тону и содержанию...и таким плевать на модальности...многие и термина то такого не слышали...просто по факту такие определяют грубость через собственные чувства...вот ему лично больно или неприятна - значит это несомненное нарушение правил...вот так...так это или не так?...да кто ж будет разбираться?...факт неприятия на лицо...этого достаточно что б обвинить в нарушении правил.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 01 июн 2025, 17:02

Лайси, не скинешь с себя шкуру правдолюбца. Ты умело пользоваешься указанными недостатками.
Мб таки, кудьтура ничинается с тебя, а не с правил.
За чем дело стало? Прекратим унижать людей, оскорбляя их чувства, будь тактичней.
Сшонэ

Сообщение Adi » 01 июн 2025, 18:22

laysi писал(а):потребуется высочайший уровень квалификации модераторского состава...и тогда закономерный вопрос...а кто этим обладает?...Adi?...Владимир Есаков?...Андрей Осипов ?...ну ваши варианты господа...)))))?

Тебе в этом не поможет ни Будда, ни искусственный интеллект...
Власть никогда не была ни справедливой, ни совершенной и никакой иной...
Власть - это вышибание клина клином! Пора взрослеть...
Единственное, что надо учесть - это человеческий фактор...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Сшонэ » 01 июн 2025, 18:31

,
Этот форум будет еще долго болеть, и болеть он будет до тех пор, пока человек будет нести правила на форум, улучшая и совершенствуя собой приземленные правила от модераторов.
Сшонэ

Сообщение Adi » 01 июн 2025, 18:38

Сшонэ писал(а):приземленные правила

Можно и не соблюдать правила...
Главное их не нарушать...
Но эта формула как показывает опыт,
Далеко не для средних умов...
* * *
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Sadovod » 01 июн 2025, 18:46

закона...должны быть немедленно забанены..все без исключения...тотально ВСЕ...весь форум без исключений.

И да наступит Безмолвие Тотального Этикета! Во славу Правил и глашатая их - Славного Дона Laysi!!!
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ