Adi писал(а):вот из-за таких позиций и происходит в твоей стране то, что происходит...
и в моей, кста, тоже...
Ты не отслеживаешь цепочку событий, женщина!
Не приплетай сюда политику!
Причина конфликтов слепая ненависть, основанная на личной неприязни!
Ты писала что в отношении меня некий фокусима был прав, ну так поцелуй его в зад за это!
Причина ваших недовольств не во мне, а в ваших головах...
Ади, у аззя отсутствует, как класс, такое свойство, как недовольство...
тебе нада к осе... он тебе расскажет что именно с тобой сейчас происходит...

а Фокусимушку... канешшшна поцеловала бы... только не пойму, а чего в зад-то...?
ты привык в Москву через Владик?
тюююююю
не, ну если ты любишь долго в самолёте или долго в поезде, или долго в машине, на телеге, на лисапеде, короче, любишь ДОЛГО, то тогда понятно почему в твоём сознании нужен непременно путь губы - жопа=зад...
а аззя не... у аззя всё быстро... : губы в губы... по самой прямой и самой короткой

губы - жопа=зад тоже может быть самым коротким и самым прямым "путём"... , используя принцип валетика... ))) но это же сооовсем другая задача и цель, в сравнении с означенной тобою подковёрно...
вообщем, нэма такых фортець, к которым бы не было бы прямого как стрела "пути"...
как только Фокусимушка появится, передам ему твоё пожелание, моё согласие на поцелуй и приступлю к действию...
Причина конфликтов слепая ненависть, основанная на личной неприязни!
ты шо? серьёзно?

да кому ты нужен, парень?! ты даже собственной жене не нужен и собственной дочери...
это данность...
ну ты аззя удивил!!!
ты шо? пуп земли?
ты никому не нужен...на данном этапе развития человеков... и личность твоя нахрен тоже никому не нужна... всем не просто наплювать на твою личность... а очень смачно наплювать... не, платьишек сколько угодно, чтобы ты воочию не видел, как наплювать... а ты что? до сих пор не умеишь глядеть что под платьишком? вот те на... какой нежданчик...
думала, ты постиг уже эту истину... оказуется, что нет...
чес слово... сколько ещё удивления в этом бренном мире...
рассказую: по сути всем наплевать на твою личность... в данном сегменте просто есть люди, которые нахрен тебя не хотят видеть на посту модератора... ты не тянешь...ты просто эту должность не тянешь... ничего личного... модерировал бы ты нормально, да никто даже бы тебя не заметил как модера...
ваще-т брахманы никаких постов не занимают... только в качестве возложенной на них Миссии..., возложением которой они не управляют... подневольные в умат... )))
это аззя тебе говорит как брахман
так вот, личность твоя нафик никого не интересует... ты просто исчерпал лимит молчания...
ну ты же сам так сделал... так чего тогда руками махать?
ну зачем тебе этот пост... власть - грязь и пот... пот и кровь... сам подумай....
вот, прикинь, на какие аззя жертвы идёт, предложив свою кандидатуру ...
это ж сразу надо соотвецццтвовать... уже и не матюгнуться и не послать... и за мошонку не подёргать... и бубенцами не поиграть...
что это за жизнь такая будет? это же просто жесть...
но что это жертва в сравнении со спасением кое чего в тебе...