Флейта писал(а):Тебя вообще никто не трогает за твои оскорбления других и угрозы, а ты ещё и недоволен?
А где же справедливость! Делай, Миха, что хочешь: оскорбляй, угрожай... - тебе всё можно кроме одного: не трогай админов и модераторов. Да уж...

Ну вы даете,жительница МО)) Я уже многие годы сознательно выступаю за ЗАКРЫТИЕ всех эзотерических ресурсов. Всех. Госдума к этому вопросу тоже уже подходит, всё не дождусь, пока решение примут..
Согласно местным правилам, наказанию (в виде предов и банов) подлежит не только деяние в виде «оскорблений» психов (коих тут 90%), но и сознательное размещение Лжи(Сатана - отец Лжи,Лукавый).
3. Ограничения и запреты:
3.1. Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
3.2. Запрещено размещение сообщений, содержащих рекламную информацию не эзотерического характера. Рекламные сообщения, относящиеся к тематике форума следует помещать только в раздел "Объявления, реклама".
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
3.4. Запрещено размещение частной переписки или любой другой информации о частной жизни других участников форума без их разрешения
3.5. Запрещено размещение спама.
3.6. Запрещена пропаганда расизма и национальной розни.
3.7. Запрещено дублирование одинаковых сообщений в разных разделах форума.
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Есаков (в силу своего «развития») вполне закономерно выписывает мне месячные преды за «обзывательства придурков», Ж.пола, постящих несусветную Ложь,такую как:
А)
Лана писал(а):
Карма Крестовых походов России, Франции, Германии и Италии Это письмо будет направлено только в три страны Европы: Франция, Германия и Италия. Потому что они были активными участниками Крестовых Походов с 10 по 15 век. Хотя в Крестовых Походах участвовала вся Западная Европа. Европа средних веков не имеет ничего общего с теми странами, которые сейчас располагаются на современной карте нашего мира. Поэтому Карма Прошлого сейчас распространяется на всю территорию Европы. Именно она и притягивает к странам Неприятности социального, экономического и природного характера. Последние наводнения и смог тому доказательства. Данное письмо я отправляю правительству Франции. Его получат только три адресата: президент Франции Франсуа́ Олла́нд, бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, и председатель сената Франции Жан-Пьер Бель. Письма будут отправлены разными источниками, чтобы хотя бы одно из них, но дошло до своего адресата. Это письмо предназначено для Франсуа́ Олла́нда. Господин Франсуа́ Олла́нд, причиной написания этого письма послужило Сообщение, которое было получено во сне, и передано мне: "Рак пришёл 1000 лет назад. Пришлось вернуться во времени назад и изменить уклон развития. Ложь изменила развитие. Произошла разница во времени. Направь усилия. Просим изменить уклон развития ещё раз." Всем известно, что первое Крещение Руси - Киевского княжества, было в 988 году, и длилось оно 12 лет. За время этого Крещения было убито около 9 миллионов населения Киевского княжества.
За 12 лет Крещения крестоносцы вырезали почти всё взрослое население Киевского княжества. В живых оставили только маленьких детей, которых воспитали в новой вере и в агрессии к своим соседям - жителям Московского княжества. Это было сделано для того, чтобы в будущем натравить жителей Киевского княжества на братские народы соседних стран, ибо только так Ватикан мог вести войну с Тартарией. Ведь когда на Русь шли войной внешние враги, то все князья объединялись, и крестоносцы терпели поражение.
Пyтин (президент России) летал на Сириус.(!) Там его и крестили.
Б)
Пастораль » 09 апр.
У Богородицы были дети сначала от Иосифа, а потом от апостола Луки. Они познакомились, когда ей было 49 лет, а ему 29.
От второго мужа - апостола Луки - Богородица родила в 53 года двух дочерей-двойняшек - Марию, которую убили в 17 лет, и Елизавету.
В)
Кнопка » 09 янв 2026, 13:51
Обратилась постоянная моя клиентка. Застойная ситуация у мужа. Клиента православная, с мужем было венчание.
Вопрос "как сдвинуть ситуацию". На тонком плане показали мечеть и корзинку с зелеными яблоками на фоне православного храма.
Вы вообще как себя ощущаете от этих рассказов этих ханты-мансийских колдушек с «клиентами»?
Эта- вообще-«шедевр» в озвучивании своих глюков , с кучей «мужей», «клиентов» и Единорогов. По 50 мешков неизменно собирают: что шишек,что гaвна.:
Кнопка » 17 апр 2026
За 3 рейса собрали 50 мешков кедровых шишек, на последнем рейсе двигатель у машины сломался. В итоге везти в соседний город на сдачу было не на чем и муж решил оставить себе. Он шелушит шишки, а я вытаскиваю зерна. Ведро чистых орехов у нас продают за 1,5 тыс. Жаба давит за такую работу по тайге, потом чистить орех. Еще шишек осталось вычистить примерно 5 мешков.
Случайно в тайге наткнулись на тропу лосей. Я предложила мужу собрать навоз лосей. Примерно 50 мешков собрали за 2 рейса.
На чем ездили? На тракторе с телегой, чтобы по 25 мешков грузить?
Как человек, проработавший в тайге четверть века сообщаю, что это невозможно – собрать 50 мешков (столитровых) кала лося. От силы – ведро. Лось – это не корова на привязи, а свободное животное, и он никогда не срeт в одном месте. 50 мешков она с год собирать будет, с детьми еще. Вот она и Ложь, как и все остальное из ее уст. Критическое мышление, присущее здравомыслящему человеку, у этих душевнобольных полностью отсутствует.
У бедолаги «бзик» на цифры 5 и 0:
Кнопка » 28 фев 2026, 13:40
…Продолжаю делать чистки, снимаю примерно по 50 работ. Писала, что боли ушли, таких явных изменений нет. Кожа на лице стала белее.
Стала бегать во дворе дома. Тропинка от калитки до бани 50 метров. Пробегаю 500 метров утром и вечером….
Все шизофреники – недееспособны, они нигде не работают и не пройдут ни одной медкомиссии у психиатра.
Бабы, одно слово (вкл. бездетную старуху Вету Самарину, транслирущюю бред бездетной Подзоровой):
https://vk.ru/clip-231203166_456239107?c=1Кнопки,Веты,Ланы…. эти «выжившие из ума» возрастные дамы у «помощника колдуна Есакова» (основателя школы астралов(эмоциональной грамотности)) – в приоритете, этих лгущих (пишущих неправду) особ я незаслуженно оскорбляю, унижаю и обижаю своими эпитетами. В его понимании –это ЛЮДИ. Этот « москальный христианин», псевдопоборник православной веры, адвокат Дьявола (Есаков) – трусоват и жалостлив, не видит, как поносят Христа и Богородицу, он видит лишь (и принимает меры), как обзывают сатанистов, делающих это. Понять его можно, к бабам он ОСОБО Жалостлив, т.к. он сам - женат на разведенной, Христос ему не указ:
«….и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует…»от Мф 5.32)
Меня здорово коребит от распространения Лжи (а эзотерика – это Ложь), и я не хочу, чтобы подобные опусы и «версии» знали и читали мои дети.
Я не против банов и предов, я – против Лжи и сатанизма))))) Лично мне – баны только на руку,и «время работает на меня». За срок моего отсутствия – «учитель Есакова, « москальный специалист по сборке сознания»» -Осипов, за которого Есаков правит посты на грамотность, лишь постареет, подурнеет, ослепнет и оглохнет еще больше….
Есаков и Осипов «опускаются» до бесед с шизофрениками, сами таковыми уже и являясь.
Вас волнует, Флейта, что я «пинаю» трех лживых старух(за которых преды и получаю) и вы хотите, чтобы я и за вас «взялся» и поставил под cомнение ваше IQ и знание этимологии? Да не вопрос.
Флейта(дудка) писала:
….Слово "3аштpиxyй" - изначально целостное слово, не состоящее из двух, в отличие от слова демон-страция….
….слово "страция" в переводе с польского означает "станция, остановка" (по памяти), при объединении со словом "демон" звучит как "поселение дьявола". В кинофильме "Нефариус" последним поселением Нефариуса стала темнокожая женщина-бомж…
Самостоятельного слова "страция" нет. Эта часть встречается в словах "демонстрация", "администрация" и др. Однако она имеет исключительно латинское происхождение (а не польское) и служит лишь для формообразования. В современном русском языке при разборе по составу может являться как частью корня, так и суффиксом, и своего смыслового значения не имеет.
Очередная ложь (с целью показа «гнилых понтов»(воспарения,своей «звездности»)) от шизанутых (умалишенных,с отсутствием критического мышления) климаксных старух .
Lever:
Ну ничего, тут психов 90%
Вы считаете, что это написано не про вас, и что конкретно вы в эти 90% не входите?
Зря.
Хотя я служил не в ВДВ, но девиз у меня тот же:

Форум эзотерический? Да, эзотерический, а где будут все эзотерики? В Аду.

Основатель форума (А. Кузнецов) давно уже там, и ждет Страшного Суда.
Там же будете и все вы, пользователи. (вкл. Есакова и Осипова) Хотя, может и не все (кто-то да и бросит),но 90-% -точно.
Lever:
Ну ничего, тут психов 90%
Есть ли права у психов?
Нет, нету.
Являются ли они полноценными здоровыми Людьми (личностями)?
Нет, не являются.
Распространяются ли на придурков выдуманные правила?
Нет, не распространяются.
Вы изначально исходите из того, что пользователи эзотерических ресурсов – это Люди, но это давно не Люди, а сатанисты (психи).