Андрей Осипов писал(а):Я с таким тоже не встречался.
А что это доказывает или опровергает...м?...то что целый кусок вырван из темы это ФАКТ...при чём вырван-стёрт без следов...то есть даже куратор темы не может это отследить, если бы просто закрыли...ан нет...этот кусок убран безвозвратно...то есть такими полномочиями обладает только админ...ну или особы приближённые...засвидетельствовать сей факт может
А-33-Я...она хоть и балаболка но принципиальная в таких вопросах...остаточный шлейф стёртого в этой фразе
А-33-Я...вот он...
А-33-Я »
22 июл 2022, 21:53А-33-Я писал(а):Славка, давай оставим моих мужчин на минутку в покое (ты это, смотри, а то во сне придут...папаня мой земной тоже уже там... и мама тоже... короче, смотри сам... тут такое дело, я могу...мне можно... тебе - не очень можно...
Андрей Осипов писал(а):Я с таким тоже не встречался.
Ну это ты врёшь...и тебе это свойственно...другое дело что после того, как из темы убрали целый кусок то жалоб не было...мне было лень да и неохоч я до жалоб...предположение, кто бы это мог сделать? осталось за
Есаковым и
Levis...кандидатура
Adi отпадает автоматически...не его стиль...
Полагаю никто заморачиваться восстановлением темы не будет (тем более искать того, кто это сделал)...так что это всё риторически...но факт остаётся фактом...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».