Lever писал(а):Миха писал(а):Сначала, оказывается, что я сидел полтора года даже без "права переписки" (а зачем мне вообще тогда и раздел ты давал?)
Этот момент никто не заметил. Права при создании были пустые. Если бы кто-то сказал, что не может писать в твоём разделе, поправил бы раньше.
Я с самим собой говорил, как в одиночной камере)). За полтора года ни строчки никто не написал)))
Андрей, я тебе вот что предлагаю (в целях сохранения Гармонии и баланса). Ты вынес тему даже не просив, а скопировал ли я то что писал, это ж труды и силы в любом случае... понятно, что я отъезжал и спросить не у кого было, но суть не в этом.
Я понимаю, что все написанное - это уже история и "часть форума", но эта особа давно уже не считает себя его частью , отзывается о нем, как об Аде с чертями и всячески показывает, что ошиблась в свое время с местом своего пребывания и общения. Так и пойди тогда навстречу ей (и мне) - удали ее ник Целиком отсюда, вместе со всеми постами( и фото с ней свои тоже -отправь на помойку). Исполни ее заветную мечту - и Отправь ее в обожаемый ей, вожделенный Глубокий Ритрит и даруй ей Покой. Если она и после этого (в другом месте) будет продолжать корчить из себя "жертву " - то Бог ей и судья.
И будем считать инцидент полностью исчерпанным. ("нет тела-нет и дела")
По -моему, это более чем справедливо.
Можешь и на коллегиальное решение (совета) вынести данный вопрос. Собственно говоря, она дословно именно этого и просит у тебя:
...Или удаляй все упоминания меня..