Levis писал(а):В этом нет никакой необходимости.
То есть без разрешения пользователя редактировать не будешь? На этом и остановимся. Дальнейший диалог с тобой мне не интересен.
Модератор: Модераторы
Levis писал(а):В этом нет никакой необходимости.
Андрей Осипов писал(а):Забрало.Андрей Осипов писал(а):Спасибо Андрей за твоё мнение. Оставляй его, пожалуйста, в своих темах.
С моей точки зрения ты глубоко не прав.
Прав лишь в средней температуре по больнице.
Левис.
Значит в точку, раз ты додумался мой пост переписать... :grin:
Я б ни стал сюда писать, но уж больно показательно.
И сам пример твоего поведения и твоя реакция на мой пост.
Левис, за реакцию тоже спасибо.
Только у меня вопрос, Левис.
Почему ты лезешь в мои темы, хотя я просил тебя этого не делать?
Я же твои посты в моих темах не переписываю, а заботливо переношу в отдельную тему.
Но ты все лезешь и лезешь.
Вот я тоже зашёл к тебе на огонёк...
Или тебе можно, а мне нельзя, да?
Levis писал(а):Теперь у нас с Осиповым договорённость: Он не "мусорит" в моих темах, я в его.
Levis писал(а):Это не редактирование поста, а такая форма его удаления.
Теперь у нас с Осиповым договорённость: Он ну "мусорит" в моих темах, я в его.
Levis писал(а):Могу пояснить свои мотивы, могу ничего более и не говорить.
Альтэра писал(а):Подобная форма удаления может быть тобой осуществлена в любой теме или это была одноразовая акция?
Альтэра писал(а):Что было Осиповым написано ранее, мне неизвестно,
Нет, конечно.Andrew Lever писал(а):Levis, ты спросил у Андрея права редактировать его пост?
У меня претензий к Левису нет. Какие могут быть претензии к ребенку? Он реально сорвался, потому как я точно описал события.Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, все претензии принимаются в закрытом разделе.
Levis писал(а):Это не редактирование поста, а такая форма его удаления.
Это такая форма договорённости, которой не было. Левис ранее послал меня с такими договоренностями.Levis писал(а):Теперь у нас с Осиповым договорённость: Он ну "мусорит" в моих темах, я в его.
Levis писал(а):Могу пояснить свои мотивы, могу ничего более и не говорить.
Levis писал(а):Чё ты бурю в стакане снова поднимаешь?
Andrew Lever писал(а):То есть без разрешения пользователя редактировать не будешь? На этом и остановимся. Дальнейший диалог с тобой мне не интересен.
Чё ты бурю в стакане снова поднимаешь?
Владимир Есаков писал(а):А потому, что не доходит до тебя
Альтэра писал(а):Левис, будь добр, поясни что это значит:
Андрей Осипов писал(а):Левер, я постараюсь не лезть в темы Левиса. Обещать не буду, но задач в его темах у меня обычно никаких нет. Тут я был скорее не совсем прав, помешав Алексею Войтенко общаться. Перепутав общение с выяснение вопроса.
Levis писал(а):Andrew Lever писал(а):Я обсуждаю запрет тебе редактировать чужие посты, как вышестоящий начальник.
В этом нет никакой необходимости. И это не та тема, в которой стоило бы об этом говорить.
Даже если вопрос справедливости поднимает подлец, сам вопрос актуальности не теряет.Анахита писал(а):Да это Альтэре до одного места...ее суть просто проявляется...причина всегда найдется...Владимир Есаков писал(а):А потому, что не доходит до тебя
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0