Mikle писал(а):Конечно как практик!

Mikle писал(а):Ну вот чего то мне нинада. Ну не знаю... ну, например, ехать в Индию, или там в Аргентину... ну нинада и нинада.
ну? и?
Mikle писал(а):А вдруг приходит Аззичка и говорит - я смотрю Махакали, и Анахита смотрит Махакали и Лайс... и ваще мистика там, индийская... и я думаю - вот я Лузер!
а чего ты вдруг так начинаешь думать?
хочешь смотри.... не хочешь не смотри...
ну хотя бы
попробовать начать смотреть, шоб что-та не пропустить... а друг и тебе такой пирожок вкусным будет...
ну или хотя бы попробовать не смотреть... ну если не надо... то какие же это упущенные возможности?
упущенные возможности это когда хочешь и не делаешь...
так ты хочешь смотреть Махакали или не хочешь?
в этой точке рождается наличие или отсутствие упущенных возможностей...
Mikle писал(а):Такую возможность упустил! Просветлился б уже давно б, наверное...
так ты хочешь просветиться? и тебе сказали шо ежели ты посмотришь Махакали, то от тебя сияние на все миры пойдёт?
а ты типа хочешь, но отказуешься по непонятной причине... да?
это как тогда в палатке...
сижу гребнем расчёсываю Чайте волосы... оне у него тогда длинными были... заодно апоневроз его ему массирую
Инна Михаллна сидит напротив и тоже втайне хочет массаж апоневроза Мишке Чайту делать...
хочет и молчит...
аззя видит шо хочет и ещё тщательнее и нежнее расчёсывает Мишаню-Чайта...
потом слово за слово...
:
- Инна Михаллна, аззя устала, может ты продолжишь Мишаню ублажать?
- нет-нет... не хатю
а на самом то деле как хотела...
- вот, Инна Михаллна, собственной персоной пред твои очи явилась Её Величество, Упущенная Возможность...
сечёшь про што аззя?
а в твоём случае какая же это упущенная возможность?
Mikle писал(а):А вот, ежели мне будут нидавать смотреть Махакали, нидавать в Индию, в Аргентину или там еще куда - то я почувствую себя не тока Лузером, но и Лохом
неееееее... тут ни про лузера, ни про лоха..., дорогой Мишаня...
Mikle писал(а):потому что, когда прос-рал - это ты сам про-срал,
согласна... и как эта штука у тебя называеся?

Mikle писал(а):а когда не очень то и хотелось, но отобрали - то это у тебя другие злые нигадяи отобрали.
не понял...
так если не оч хотелось и отобрали, так веть всегда облегчение: ну слава богу... напрягаццца не надо... да и не оч то и хотелось...
или у мущщин иначе?
аззя веть тебе сказывает с позиции женского... её женского...
Mikle писал(а):И ты - уже не Лузер, ты - настоящий Лох
где? почему?
Mikle писал(а):Потому что проиграл!
так штоб проиграть, нужно веть сначала начать играть... и не просто играть... а конкурировать... соревноватцццо...
это уже не совсем игра... это уже инструмент... под названием манипуляция для достижения своей цели...
а вот когда ты из манипулятора вдруг становишься манипулируемым, то да... тут ты уже лох лохом...
ну или честно проигравшим... , сохранившем четь и достоинство... и спокойно признав свой проигрыш и найдя ему в себе место, не будешь, как последний лох махать руками и выдавать на гора определенные маркеры... как выдаёт их раз за разом наш незабвенный и светоносный носитель теории им же созданной об отрицательных эмоциях...

как тебе такой расклад?