Окно при входе на сайт

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Окно при входе на сайт

Сообщение А-33-Я » 08 май 2026, 17:43

-NN- писал(а):
А-33-Я писал(а):
аззя тоже вот по этой системе оценки - лузер... тоже не умела пользоваться правильно впн, пока мой сисадмин не научил...

А вот ты НЕ лузер (если ты прочитала статью по ссылке): ты не стала ныть, а решила проблему с доступом в Интернет.

аззя имеет великолепное качество: это умение правильно формулировать вопрос\задачу, в самую точечку и правильно знать кому делегировать вопрос\решение задачи, если не имеет возможности и\или мозгов не хватает разобраться лично...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение -NN- » 08 май 2026, 17:58

А-33-Я писал(а):вот спасибо... теперь аззя знает что означает слово лузер...
а то ты представляешь, носик кривят и надсмехаются, когда кого-то лузером обзываютццца... аззя так глубоко не копала...
схалтурила.... решив, шо раз так кривят носик, то позор позорный...

Прежде чем дать ссыль на слово "лузер", я промониторила несколько ресурсов и отобрала из них только ту статью, с которой я разделяю свою точку зрения на слово "лузер". А так у слова "лузер" могут быть и другие - уничижительные - контексты, включая и твой вариант. ;)

А насчёт "спасибо"... "учись, студент", пока я здесь. )))))

А-33-Я писал(а):нужно лично всё проверять...

Именно так! )
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение -NN- » 08 май 2026, 18:01

А-33-Я писал(а):аззя имеет великолепное качество: это умение правильно формулировать вопрос\задачу, в самую точечку и правильно знать кому делегировать вопрос\решение задачи, если не имеет возможности и\или мозгов не хватает разобраться лично...

Вот поэтому ты и НЕ лузер (повтор). Ну что ж, "возьми с полки пирожок". Ну, молодец же? - молодец! Респект и уважуха. )
-NN-

Сообщение -NN- » 08 май 2026, 18:18

А-33-Я писал(а):видишь ли ЭнЭн, каждый профи в своей теме... зачем мне вникать в тему ай-ти, если у меня есть профессиональный айтишник...

Для того чтобы пользоваться ВПН'ом, вовсе не обязательно быть "профессиональным айтишником". Теперь даже дети и старики легко управляются с обходом ограничений свободы слова и информации. Россия теперь лидирует в мире по использованию VPN. Только второе место? Имхо, эта цифра сильно занижена.

А-33-Я писал(а):и тот и тот получаетцццца, шо лузеры...

Нет, не так. Ты путаешь "узкую специализацию" с упущением возможностей (лузерством).
-NN-

Сообщение А-33-Я » 08 май 2026, 22:13

-NN- писал(а):А насчёт "спасибо"... "учись, студент", пока я здесь. )))))

а то... мышь не проскочит... мушка не пролетит...

:)
когда-то в одну из поездок на Эльбрус, нас тогда было четверо: Ольга, Инна, Чайтания и аззя...
был целый кусочище посвящённый теме "упущенные возможности" ... прям на практике...
никогда не забуду историю в палатке...

как же мы тогда наржались...
тема "упущенные возможности" очень глубокая тема, если без стёба...
и возможности эти упущенные преследует большинство людей по пятам... след в след за ними...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 май 2026, 22:18

-NN- писал(а): Ну что ж, "возьми с полки пирожок". Ну, молодец же? - молодец! Респект и уважуха. )

ну да... конечно взяла... кто ж пирожок упустит... да ещё в такой соблазнительной обёртке как "упущенные возможности"...
это ж аззя любимая тема в её преподавательских конспектах... Изображение

ещё какой молодец... очень с тобой согласная...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 май 2026, 22:24

-NN- писал(а):Для того чтобы пользоваться ВПН'ом, вовсе не обязательно быть "профессиональным айтишником". Теперь даже дети и старики легко управляются с обходом ограничений свободы слова и информации.

ммммм... тут с тобой не соглашусь... всегда есть кто-то, более свеудющий, кто покажет, подскажет, направит...

наблюдаю за собой и за своими детьми с внуком, когда в гости приезжают...
скажу тебе честно: когда заходит речь о сегодняшних технических возможностях, всякого программного обеспечения, наличия всяческих сервисов, дающих возможность решить ту или иную задачу прямо здесь и сейчас, чувствую себя полной отсталой дурой, прости осспидя...

- а ты что? не знаешь что это есть... скачай на телефон и всё...
- мля... вот именно, не знаю...
:mrgreen:

а если они что-то из этой серии начинают объяснять на своём птичьем языке, то совсем ощущаю себя неумной-неумной...
конечно же, потом иду и разбираюсь... но чтобы разбираться с тем или иным информационным массивом, нужно, как минимум, знать о его существовании...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 май 2026, 22:27

-NN- писал(а):Нет, не так. Ты путаешь "узкую специализацию" с упущением возможностей (лузерством).

ну, поскольку тема коснулась колобочка, то скажу, что, как на мой, по колобочку другая история...
у него позиция...: не стану платить за впн, дабы не поддерживать то-то и то-то... буду без впн, но останусь на своей позиции...

как по мне, то любая позиция, когда она осмысленна, осознанна и взвешена, заслуживает на дачу права ей быть...
и в этом случае, это не упущенная возможность... в этом случае у колобка вполне себе чётко обозначенная личная позиция...
с ней можно соглашаться, можно нет...
как по мне, то такая позиция в случае с впн, так это из серии откушу себе нос, шоб вы все расстроились...

но позиция, есть позиция...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 08 май 2026, 23:51

-NN- писал(а):Для того чтобы пользоваться ВПН'ом, вовсе не обязательно быть "профессиональным айтишником". Теперь даже дети и старики легко управляются с обходом ограничений свободы слова и информации. Россия теперь лидирует в мире по использованию VPN. Только второе место? Имхо, эта цифра сильно занижена.

Да! Это было сделано очень тонко! Теперь даже оч пожилые люди легко переключаюцца на ВПН и жонглируют менеджерами, рассуждая на лавочках в каком районе Москвы что лучше работает!
Конечно денег на блокировки пришлось тоже вложить, Но это не сравнимо по масштабам с организацией курсов поголовной компьютерной грамотности))))
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Mikle » 08 май 2026, 23:57

А-33-Я писал(а):тема "упущенные возможности" очень глубокая тема, если без стёба...
и возможности эти упущенные преследует большинство людей по пятам... след в след за ними...

Когда ты упускаешь возможности, то ты просто - лузер, а когда у тебя их якобы отбирают - то лох!
А Лох - это уже серьезно. Да половина старшего поколения еще недавно мейл нимогла отправить, на госуслуги самостоятельно зайти и пофиг им было, шо оне упускают возможности - недосук!
Теперь - поди ж ты! И все сами!)))))
Где-то внуки на птичьем языке подскажут, где-то айтишники!!!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 09 май 2026, 00:20

Mikle писал(а):Когда ты упускаешь возможности, то ты просто - лузер, а когда у тебя их якобы отбирают - то лох!
А Лох - это уже серьезно.

а что не так с лохом?
поведай... а то аззя теряетццца в догадках...
про лоха ты как теоретик или как практик? Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 09 май 2026, 01:06

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Когда ты упускаешь возможности, то ты просто - лузер, а когда у тебя их якобы отбирают - то лох!
А Лох - это уже серьезно.

а что не так с лохом?
поведай... а то аззя теряетццца в догадках...
про лоха ты как теоретик или как практик? Изображение

Конечно как практик!
Ну вот чего то мне нинада. Ну не знаю... ну, например, ехать в Индию, или там в Аргентину... ну нинада и нинада.
А вдруг приходит Аззичка и говорит - я смотрю Махакали, и Анахита смотрит Махакали и Лайс... и ваще мистика там, индийская... и я думаю - вот я Лузер! Такую возможность упустил! Просветлился б уже давно б, наверное... нипоехал ниразу в Индию за всю свою д.долгую жисть!!
А вот, ежели мне будут нидавать смотреть Махакали, нидавать в Индию, в Аргентину или там еще куда - то я почувствую себя не тока Лузером, но и Лохом - потому что, когда прос-рал - это ты сам про-срал, а когда не очень то и хотелось, но отобрали - то это у тебя другие злые нигадяи отобрали. И ты - уже не Лузер, ты - настоящий Лох. Потому что проиграл! А чего ты там проиграл? Это уже дело десятое :grin: :grin: :grin:
Mikle

Сообщение А-33-Я » 09 май 2026, 01:52

Mikle писал(а):Конечно как практик!

Изображение
Mikle писал(а):Ну вот чего то мне нинада. Ну не знаю... ну, например, ехать в Индию, или там в Аргентину... ну нинада и нинада.

ну? и?
Mikle писал(а):А вдруг приходит Аззичка и говорит - я смотрю Махакали, и Анахита смотрит Махакали и Лайс... и ваще мистика там, индийская... и я думаю - вот я Лузер!

а чего ты вдруг так начинаешь думать?
хочешь смотри.... не хочешь не смотри...
ну хотя бы попробовать начать смотреть, шоб что-та не пропустить... а друг и тебе такой пирожок вкусным будет...
ну или хотя бы попробовать не смотреть... ну если не надо... то какие же это упущенные возможности?

упущенные возможности это когда хочешь и не делаешь...
так ты хочешь смотреть Махакали или не хочешь? Изображение
в этой точке рождается наличие или отсутствие упущенных возможностей...
Mikle писал(а):Такую возможность упустил! Просветлился б уже давно б, наверное...

так ты хочешь просветиться? и тебе сказали шо ежели ты посмотришь Махакали, то от тебя сияние на все миры пойдёт?
а ты типа хочешь, но отказуешься по непонятной причине... да?
это как тогда в палатке...
сижу гребнем расчёсываю Чайте волосы... оне у него тогда длинными были... заодно апоневроз его ему массирую
Инна Михаллна сидит напротив и тоже втайне хочет массаж апоневроза Мишке Чайту делать...
хочет и молчит...
аззя видит шо хочет и ещё тщательнее и нежнее расчёсывает Мишаню-Чайта...
потом слово за слово...
:
- Инна Михаллна, аззя устала, может ты продолжишь Мишаню ублажать?
- нет-нет... не хатю
а на самом то деле как хотела...
- вот, Инна Михаллна, собственной персоной пред твои очи явилась Её Величество, Упущенная Возможность...

сечёшь про што аззя?
а в твоём случае какая же это упущенная возможность?
Mikle писал(а):А вот, ежели мне будут нидавать смотреть Махакали, нидавать в Индию, в Аргентину или там еще куда - то я почувствую себя не тока Лузером, но и Лохом

неееееее... тут ни про лузера, ни про лоха..., дорогой Мишаня...
Mikle писал(а):потому что, когда прос-рал - это ты сам про-срал,

согласна... и как эта штука у тебя называеся? Изображение
Mikle писал(а):а когда не очень то и хотелось, но отобрали - то это у тебя другие злые нигадяи отобрали.

не понял...
так если не оч хотелось и отобрали, так веть всегда облегчение: ну слава богу... напрягаццца не надо... да и не оч то и хотелось...
или у мущщин иначе?
аззя веть тебе сказывает с позиции женского... её женского...
Mikle писал(а):И ты - уже не Лузер, ты - настоящий Лох

где? почему?
Mikle писал(а):Потому что проиграл!

так штоб проиграть, нужно веть сначала начать играть... и не просто играть... а конкурировать... соревноватцццо...
это уже не совсем игра... это уже инструмент... под названием манипуляция для достижения своей цели...

а вот когда ты из манипулятора вдруг становишься манипулируемым, то да... тут ты уже лох лохом...
ну или честно проигравшим... , сохранившем четь и достоинство... и спокойно признав свой проигрыш и найдя ему в себе место, не будешь, как последний лох махать руками и выдавать на гора определенные маркеры... как выдаёт их раз за разом наш незабвенный и светоносный носитель теории им же созданной об отрицательных эмоциях...
Изображение

как тебе такой расклад?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 09 май 2026, 02:33

А-33-Я писал(а):помнишь фильм был, кажется называется "отпуск за свой счёт"... ?!
говорю же, если без стёба, то оч глубокая...прям жизненная тема...
если не лень будет, может и чирикну пару фраз в "Зеркале", чтобы инициировать диалог...

Да, помню этот фильм, хотя смотрела его ну очень давно. Ну, чирикни пару фраз в "Зеркале"... "Будем посмотреть" твой взгляд на "упущенные возможности" в этом фильме. А обсуждать это здесь - это оффтоп, сама понимаешь.

А-33-Я писал(а):наблюдаю за собой и за своими детьми с внуком, когда в гости приезжают...

Дык, я же о том и говорю, а именно: даже ДЕТИ сейчас умеют пользоваться ВПН'ом. А что касается компьютерной грамотности, то у нас этому и пенсионеров бесплатно обучают в "школах активного долголетия". А ты почему-то не согласилась. )))

А-33-Я писал(а):ну, поскольку тема коснулась колобочка, то скажу, что, как на мой, по колобочку другая история...

Меня мало интересует его история.
-NN-

Сообщение -NN- » 14 май 2026, 19:59

Вот такое окно вылезает на мобиле (сейчас с компа зашла нормально):

Изображение

С компа я редко пощу, в основном сижу в телефоне. Так что если я пропаду с форума, то только по этой причине. Просто проинформировала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-NN-

Сообщение А-33-Я » 14 май 2026, 20:33

у меня со смарта грузится хорошо... правда через впн...
с ноута тоже хорошо грузится...
загрузка отличная... летает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 14 май 2026, 22:18

-NN-, так это утром в 4:37 было? Часы там показывают. Сегодня в 12:00 примерно починили. Со вчера не работали форумы до этого времени.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение -NN- » 14 май 2026, 22:59

Andrew Lever писал(а):-NN-, так это утром в 4:37 было? Часы там показывают. Сегодня в 12:00 примерно починили. Со вчера не работали форумы до этого времени.

Это у меня происходило даже тогда, когда был доступен сайт. Проверила в других мобильных браузерах - то же окно, хотя логин и пароль не конфликтовали. Потом и сайт был недоступен. Сейчас, как всегда, пишу с телефона - всё заработало, спасибо. %%-
-NN-

Пред.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ