А-33-Я писал(а):а если ещё короче - ты нам не интересна.. нам, это мне, Инне и Оле...
..а все пишете и пишете мне......

как обычно, лживые слова расходятся с делом)))
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):а если ещё короче - ты нам не интересна.. нам, это мне, Инне и Оле...

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):а если ещё короче - ты нам не интересна.. нам, это мне, Инне и Оле...
..а все пишете и пишете мне......
как обычно, лживые слова расходятся с делом)))

Andrew Lever писал(а):Про Олю к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. информацией не владею. В данном случае, получается не оскорбление, а сравнительный оборот, а как там дело на самом деле обстоит - бог знает.

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
а если ещё короче - ты нам не интересна.. нам, это мне, Инне и Оле...
..а все пишете и пишете мне

А-33-Я писал(а):но как обычно не различаешь: что есть интерес к человеку, а что есть служба... в которую этого человека нелегкая занесла...
а аззя хороший служака... качественный...
теперь тебе не скрыться, смирись...
А-33-Я писал(а):сравнительный оборот - отличная альтернатива...
пробую прямо сейчас: вот службу подкинули, дело иметь с продуктом синегнойной палочки... брррррр...
А-33-Я писал(а):и как она ради тебя фотку свою постила... тебе же нравится когда ты видишь лицо того, с кем общаешься...

Флейта писал(а):Мааткара, таким образом люди выдают свою суть со всеми потрохами. Вор кричит: "держите вора"... Или "на воре шапка и горит.".

Мааткара писал(а):Левер чем то обязан в ответ?

Флейта писал(а):Я там не бываю.

Анахита писал(а):Все учим и запоминаем...Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Мааткара, таким образом люди выдают свою суть со всеми потрохами. Вор кричит: "держите вора"... Или "на воре шапка и горит.".
Девоньки хотят рассказать мне, как на равных относятся к своей "прислуге"...."рабынях"..да, называют это по другому сейчас, поэтому уже взяла в кавычки -но суть от этого не меняется....
Вот это не клеветнические высказывания...Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):не верю... штоли Левер вообще не утонченный, чтобы такое как ты себе в секретарочки определить...?А-33-Я писал(а):.. может такие как ты теперь во вкусовых предпочтения Андрея...
Не знаю..
Опустилась до клеветнических высказываний?....
А вот это клеветнические...все запомнили? Здесь только через память...по-другому не определите

Andrew Lever писал(а):Про Олю к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. информацией не владею. В данном случае, получается не оскорбление, а сравнительный оборот, а как там дело на самом деле обстоит - бог знает.

Анахита писал(а):Andrew Lever писал(а):Про Олю к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. информацией не владею. В данном случае, получается не оскорбление, а сравнительный оборот, а как там дело на самом деле обстоит - бог знает.
Великолепное развитие)))прямо красота разворота в теме![]()
![]()
вот эту точку как прочла...так сразу вырисовался вектор как пойдет после этого...и не ошиблась

Анахита писал(а):iury писал(а):единственной целью жизни бога является стремление к восстановлению своей целостности,
С теми кто знает цели Бога не общаюсь...для меня это страшные людия боюсь с такими общаться
так что опять под спойлер

Анахита писал(а):iury писал(а):единственной целью жизни бога является стремление к восстановлению своей целостности,
С теми кто знает цели Бога не общаюсь...для меня это страшные людия боюсь с такими общаться
так что опять под спойлер

ведь Ольга тоже пользователь безмолвия, как и Мааткара, как и Инна, как и я...
да, она мало пишет
но она всё время читает форум...
и с Мааткарой ни один раз не пересекалась...
т.е. , это нормально и адекватно , что с ней вот так...?
ей было неприятно читать такое про себя...
и она не поняла за что...

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1