Adi писал(а):Мудрость заключается не в "следовании", Майкл, а в свидетельствовании... Потому мне следовать ничему не нужно... И совершенствование не требует тишины, оно вообще ничего не требует.. Как еда не требует аппетит, но аппетит требует... Нужно различать предвзятое мнение от непредвзятого... Просто каждый индивид всегда судит по себе...

Конечно! Я и сужу по себе. Я люблю тишину, впрочем я и общение люблю, если оно доставляет мне удовольствие (а иногда, даже если не доставляет))) По сравнению со всеми кто тут медитирует чуть ли не с пеленок я совсем Дилетант в саморазвитии)) Я так же мало понимаю и в политике, потому что чтобы понимать Власть надо быть с обеих сторон. Но то что я видел убеждает меня в том что это занятие - ну очнь неприятное (по мне, конешно))) Да вы вот тут сейчас на БМ немножечко окунулись в политику. Ну и как вам? А это же только смешная буря в стакане воды)) Это как война - романтика, солдаты удачи... А на деле - грязь, страх, кровь, преступления... Вы туда хотите?
Мне очень приятно читать ваши мысли о саморазвитии, Adi. Они действительно похожи на коаны из Дао де Дзин)) Я вас не уговариваю... Да и чтоб Аззя вдруг стала модератором, мне, если чессно - не хочецца. Пусть лучше тут всех огранивает На свободе!! Вот их взаимодействие с Андреем было бы мне по правде интересным. Какие бы энергии возникли, когда от слов к делу))) Андрей, он действительно любит Власть и ее использует очень рассчетливо))
А вам то она зачем? Играть на чужом поле? По мне так Хафизом быть много приятнее чем Тимуром))))