Обращение к Владимиру Есакову.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Приятного продолжения дня, Есаков.

Сообщение Владимир Есаков » 24 фев 2026, 19:14

Энжи писал(а):Не пытайтесь втянуть меня в эти игры.
Ваши сообщения были объединены в одну тему.
Далее, я перенесла тему в раздел, где Вы пишете. Ваш контент сохранён в целости. Ссылку Вы получили.
Больше нам с Вами, на эту тему, не о чем.

Вот о чем шла речь в твоей теме.

Энжи писал(а):всё может быть здесь и открыто ( я о табу в теме). К тому же, вполне может оказаться, что кем-то будет предложено нечно конструктивное, о чём мы с тобой не подумали.

И дело не только в Селфе и Михе, часть диалога которых я вынесла сюда, в отдельную тему.
Тот же Пьер, раз уж затронуло.., мог бы попробовать научиться парировать, не падая и не убегая. Если осмелиться.))
И я согласна с Юрием, Селф своим последним ответом Михе, поставил точку в их диалоге. Но может и возобновить его, если сам пожелает.

Попытка спарринга, может повториться в любой теме моего раздела. Удалять не хочу, как и пресекать не считаю верным.
Желают? Пусть действуют, но в теме соответственной формату диалога.

Я в твоей теме написал Сэлфу предложение потренироваться в понимании предложенного им термина "ложное я".
Ты меня из темы удалила.
Формально за что?
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Re: Обращение к Владимиру Есакову.

Сообщение Энжи » 24 фев 2026, 19:25

Если Вы хотите об этом поговорить, с целью понять мои действия и разобраться, прежде сделайте паузу, отойдите от ситуации и не думайте о ней некоторое время.
И позже, когда цель разговора со мной прояснится, возвращайтесь. Можем об этом поговорить. Я не против.
Единственное, о чём хочу Вас предупредить, чтобы не было недоразумений, в разговоре не должно быть каких-либо попыток воспитывать, поучать, или наставлять собеседника.
Если Вас такой формат устроит, здесь и поговорим. Как два равноправных участника сайта, как два взрослых человека.
Вы ведь у меня в разделе не модератором присутствовали по поводу какого-то нарушения правил, а участвовали в дискуссии наравне со всеми.
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Re: Обращение к Владимиру Есакову.

Сообщение Владимир Есаков » 25 фев 2026, 16:00

Продолжим.
Энжи писал(а):... когда цель разговора со мной прояснится, возвращайтесь. Можем об этом поговорить. Я не против.
...

Цель моего вопроса, за что формально мои сообщения были удалены из темы, получить содержательный ответ на него.
Энжи писал(а):Не пытайтесь втянуть меня в эти игры.
Ваши сообщения были объединены в одну тему.
Далее я перенесла тему в раздел, где Вы пишете. Ваш контент сохранён в целости. Ссылку Вы получили.
Больше нам с Вами на эту тему не о чем.
Заголовок моего сообщения «Сэлфу» был заменен за два редактирования.
Контекст не сохранен полностью, особенно в существенной части персонального обращения.
Говорить об этом смысла нет, так как неточность очевидна.
Причина редактирования моего сообщения осталась в такой формулировке:
Причина: Есаков самовольно модерирует заголовок темы в сообщении.
Причина не соответствует моим действиям, ведь я не редактировал заголовок темы, я сделал сообщение, в котором автоматически сгенерированный заголовок заменил на свой.

Итак, формально за какие мои действия мои отвечающие условиям сообщения были удалены из темы?
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Пред.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ