Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Да и чтоб Аззя вдруг стала модератором, мне, если чессно - не хочецца.
а нет...обшиблась -один все таки есть голос в пользу Самади....чтошш......
Вы ромвны тоже как стихи читаете, Мааткарочка! Но знаете что плохой?
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Да и чтоб Аззя вдруг стала модератором, мне, если чессно - не хочецца.
а нет...обшиблась -один все таки есть голос в пользу Самади....чтошш......

Сшонэ писал(а):Я не доллар, чтобы нравиться

Сшонэ писал(а):Базу людей не изменить, я про это много знаю. Всех вижу насквозь.
Да и это уже незачем

Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Базу людей не изменить, я про это много знаю. Всех вижу насквозь.
Да и это уже незачем
Ну вааще! Вы мой Кумир, Сшонэ!!

А-33-Я писал(а):вот, прикинь, на какие аззя жертвы идёт, предложив свою кандидатуру ...
это ж сразу надо соотвецццтвовать... уже и не матюгнуться и не послать... и за мошонку не подёргать... и бубенцами не поиграть...

Йайа писал(а):Это поза (просветлённого мудреца), это не Ади.
Впрочем, я уже писал.
И пока он этого не поймёт САМ так и будет пи*дячить с ложной личностью.

Мааткара писал(а):Если все высказались, нашу стачку можно заканчивать)))

Сбрось её!

Фсё, от меня помощь фиг.

Йайа писал(а):Личность истинной НЕ бывает.
Но она бывает ПРОЗРАЧНОЙ.

Йайа писал(а):Фсё, от меня помощь фиг.

Сакши писал(а):А-33-Я писал(а):
вот, прикинь, на какие аззя жертвы идёт, предложив свою кандидатуру ...
это ж сразу надо соотвецццтвовать... уже и не матюгнуться и не послать... и за мошонку не подёргать... и бубенцами не поиграть...
... и уже не обнародовать написанное в личку, и уже не выложить на всеобщее обозрение результат самовольной дистанционной медицинской диагностики, и уже не пригрозить дистанционным нанесением вреда здоровью, и уже не высказать пренебрежительно-уничижительного отношения к участнику форума, сделав его имя нарицательным, и уже... наверняка, есть, что добавить, но вспоминать нет ни малейшего желания.

Andrew Lever писал(а):Аззя не рассматривается в качестве модеров из-за своего многословия и трындежа. Говорю как есть.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 1