Levis писал(а):Сейчас у тебя вопросов нет?
А ты хочешь...и можешь их решить?
Модератор: Модераторы
Levis писал(а):Сейчас у тебя вопросов нет?
Мааткара писал(а):Что за прыть такая появилась, что ты Азю в бан загнал, Акеле пред выписал ? Это твоя личная инициатива
Мааткара, Безмолвие это не институт благородных девиц. Тут взрослые люди собрались, живые. И за всеми бегать с сопливчиком не за чем. Громкую ругань в подвал можно опустить. А если за все оскорбления наказывать, так придётся тому же Юре преды выписывать, когда он сам себя унижает и оскорбляет...Мааткара писал(а):Levis тогда держи вопрос:
Почему никто из модераторов не пресек наши с Азей дебаты, которые перешли в нелестные эпитеты друг другу, что позволило наговорить многое?
Что за прыть такая появилась, что ты Азю в бан загнал, Акеле пред выписал ? Это твоя личная инициатива или посоветовался?
Далее...
....почему оскорбления Юры Анахитой никто не пресек?
Андрей Осипов писал(а): И за всеми бегать с сопливчиком не за чем. Громкую ругань в подвал можно опустить.
Мааткара писал(а):СамАди писал(а):Похоже у многих тут жажда власти пробудилась вместо осознанности...
сказал тот "самый у власти", кому стало...."припекать"....
тот кого не знают что он модератор...тот кто незаметно делает свою работу...на форуме...
Мааткара писал(а):Levis тогда держи вопрос:
Почему никто из модераторов не пресек наши с Азей дебаты, которые перешли в нелестные эпитеты друг другу, что позволило наговорить многое?
Что за прыть такая появилась, что ты Азю в бан загнал, Акеле пред выписал ? Это твоя личная инициатива или посоветовался?
Далее...
СамАди писал(а):И еще желательно, чтобы не было видно от кого именно последовала санкция... кроме самих модераторов...
Мааткара писал(а):Levis тогда держи вопрос:
Далее...
Азя, мои основные темы - прокрустово ложе для любителей самовыражения. Шаг вправо, шаг влево... И об этом я не раз писал, в начале тем. Если хочется пообщаться, посамовыражаться, мнения пописать, для этого есть тема :Левис, вопросы и ответы", там пишите, что хотите. Есть вторая такая же "Осипов, вопросы и ответы", но у нее что-то с адресацией, перекосило, придется закрыть. Есть мнение, хочется прокомментировать, покритиковать от души, пожалуйста, но не в моих основных темах... У меня крайне жёсткие границы в темах, это определяется моими задачами, но я не модерирую таким образом весь форум. Так что зря жалуешься.А-33-Я писал(а):таким модерам как Ося, ну ...ну... ...в тюрррму за вредительство надо бы посадить...но мир раззнообразен... пусть модерирует...
зато учёба классная не привязываться... ))))))))) йа вот когда у Оси пишу, так даже не задумываюсь останется што та или нет... очень прикольно...
Андрей Осипов писал(а):но я не модерирую таким образом весь форум
А-33-Я писал(а):...Левер, на мой, не стОит трогать существующую команду модеров...
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0