А-33-Я писал(а):и да, ещё... вы предпочитаете идти по следам?
не вопрос - ваш выбор
мне больше по душе - в первопроходца поиграть
Всё что человека окружает ему, условно, внешнее. И речь не идёт в обязательном порядке о конкретном человеке без которого с внутренней работой не справиться.
По ходу работы и наблюдается, и созерцается, плюс фиксируется и внешнее своё, то есть проявления, реакции и так далее. Отдавать себе отчёт что вышло из нас в мир, сколько и какого качества, также неотъемлемая часть работы.
Работающие заняты собой. Собой, не отстраняясь от мира, а продолжая с ним взаимодействовать. Опять же мера должна быть соблюдена.
Первопроходец это абсолютно новое. Причём здесь Вы? В чём ваше новшество? Или это из оперы - сегодня я играю в пожарного, а завтра буду доктор Айболит?)
А-33-Я писал(а):мне очень хочется, чтобы люди соединялись ...находили возможность видеть друг в друге то, с чем они УЖЕ могут согласиться... и в этом согласии бы случалось между ними сопряжение...
Приливы/отливы, отталкивание/притяжение.
Не низшее, а Высшее определяет смену, в том числе и необходимую/разумную дистанцию, даже между людьми.
Когда говорят "природа не терпит пустоты", речь о бессознательном. Мы это видим и на примере сорняков, стремящихся заполонить собой все доступные промежутки.
Если речь идёт, к примеру, о мебели в квартире, когда количество побеждает качество, мы называем это - захламленность.
Соблюдение меры необходимо во всём.
А-33-Я писал(а):находили возможность видеть друг в друге то, с чем они УЖЕ могут согласиться
Для чего Вам столь необходимо внешнее согласие?
А-33-Я писал(а):в этом согласии бы случалось между ними сопряжение
А-33-Я писал(а):попробуйте найти что-то с чем бы вы могли согласиться..
Содружество, сопутствие, групповая работа, прямой контакт, выход в то, что самому не досягаемо, - всё это не требует согласия между собой на тему "что я вижу в другом".
По моим ощущениям, Вы открыты к взаимодействию которого здесь нет.. ещё нет)))
В чём, на ваш взгляд, отличие желаемого вами сопряжения от происходящего сегодня? Что изменится на сайте? Как проявится? Чего Вам лично не хватает на данном этапе вашего пути?