Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Я рад.
а я как рада, что ты рад...
значит не безразлично тебе ощущение аззя свободы в собственных плечах... а это драгоценно...
подумалось сейчас, наверное таки настал час послужить в служении себе, без оглядки на...
ЭЭЭ! Ты сильно то не расходись!
И вааще... Смену подготовить. Да этот форум просто умрет без энергии Хаоса.
Думаешь много народа сюда придет Эмоциональную грамотность изучать?))))
да что тут дмать? тут уже знаишь... но ради эксперимента можно отыграть - на посмотреть...
а вдруг ломанутся на ЭГ... всё нужно проверять...
к сожалению, эзотырики мало знают о стихии Хаоса... и крайне небрежны к его энергиям... обесценивают ... , забывая, что не будь Хаоса, не было и так любимого ими порядка...
но Хаос не спрашивает ни у кого позволения... он текуч, эластичен и гибок... такова его природа...
текуч как самая жидкая вода... а вода что? - точно... она найдёт куда и как ей излиться... и имеет способность расширять любую маленькое отверстие, любое узкое русло, подмывая берега и обваливая их во благо своего продвижения...
люди могут строить плотину на пути воды... укреплять берега... но управляться с этим гармотно до сих пор не научились... да и грунтовые воды мало учитываются...
про комариков, для которых выстраивается благодатная среда в случае построения плотин - ваще молчу...
а комарики являются носителем не только смертоносных вирусов, но и гельминтов... например таких, как нематоды Dirofilaria...а оне не только в сердце живут... но и под кожей... - удовольствие сомнительное...
простой комарик, а какую человеку бедосю может принести...
про собак вообще молчу - чуть ли не эпидемия...