Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
Re: Вопросы по работе форума.
Всем добрый вечер…к сожалению сейчас не могу участвовать …сейчас с внуками…через два три часа буду дома и приму участие в этой теме…Незнайка пожалуйста не уходи до вечера…
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Левис, ..удивление - жизнь...
Иди Ёжика почитай...
Он про это пишет...
Так шта аззя в тебя вздыхает жизнь...
)))
Удивляйся старательно, а не хухры мухры
Иди Ёжика почитай...
Он про это пишет...
Так шта аззя в тебя вздыхает жизнь...

Удивляйся старательно, а не хухры мухры
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Не, Ёжик не для моего чтения.
Он болен, на мой, скромный...
А в желаниях удалять акаунт я бы категорино отказывал. Не хочешь, не ходи на форум, а акаунт в этом занимает шестнадцатое место.
Он болен, на мой, скромный...
А в желаниях удалять акаунт я бы категорино отказывал. Не хочешь, не ходи на форум, а акаунт в этом занимает шестнадцатое место.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Stella писал(а): Он мне говорит: "Чего ты от меня хочешь, каких объяснений? Я что, политический аналитик? Военный стратег?". И понеслось
Критерий совсем другой -из СМИ получить объективную информацию возможности нет, из чего следует, что предмета для обсуждения быть не может.
-
Levis - Модератор
А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):Могу и тебя проводить.
Фигушки...
...аззя девушка устойчивая...
Вот это по-нашему. Жизнь прекрасна! Надо только правильно подобрать антидепрессанты

-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Анахита писал(а):Всем добрый вечер…к сожалению сейчас не могу участвовать …сейчас с внуками…через два три часа буду дома и приму участие в этой теме…Незнайка пожалуйста не уходи до вечера…
Давайте послушаем Инну.
Когда я решил уйти с первой работы, начальник дал мне неделю. Положил моё заявление в стол. И сказал: не торопись, прими лучше взвешенное решение. Чтобы потом не сожалеть об импульсивном поступке.
-
Levis писал(а):А в желаниях удалять акаунт я бы категорино отказывал. Не хочешь, не ходи на форум, а акаунт в этом занимает шестнадцатое место
Согласна
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Andrew Lever писал(а):Надо только правильно подобрать антидепрессанты
...по махемуру?...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Andrew Lever писал(а):начальник дал мне неделю
...мудрый...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):А-33-Я писал(а): а то ты не знаешь как семьи распадаются из-за разных политических взглядов...
Какие же глупости ты пишешь...
Ну ложь же и глупый наезд без причины. Мне много людей рассказывали на личном примере как брат на Украине, сестра в РФ и не общаются совсем из принципа. Либо другие степени родства так же. Много таких случаев.
-
Andrew Lever писал(а):Мне много людей рассказывали на личном примере как брат на Украине, сестра в РФ и не общаются совсем из принципа.
Семья это любовь и никакие политические принципы тут не рулят!
А если рулят, то это не любовь и это не семья. Это Марина хорошо знает и продолжает писать глупости.
-
Levis - Модератор
Всем еще раз добрый вечер!!!
Прежде чем разговаривать здесь на все эти темы у меня огромная просьба ко всем...на время оставить в стороне свои личные обиды претензии недовольства непонимания друг к другу...оставить в стороне свою эту личную часть и обьединиться мудрыми частями и просто поговорить понаблюдать что происходит...как единый живой организм...в котором что-то пошло не так и он начал рассыпаться на глазах...ведь мы десятки лет шли рядом с друг другом...помогали друг другу ...делились с друг другом учились друг у друга...и что-то случилось такое что начало нас всех расшвыривать по разным углам...Подождите...остановитесь...включите всю свою мудрость и проницательность...вот так расхренячиться это очень легко...тяжело так соединиться...и каждый имеет право вот так расхренячиться...но пусть он реализует это право обдуманно и взвешенно...в полной свободе как уйти так и остаться...
Прежде чем разговаривать здесь на все эти темы у меня огромная просьба ко всем...на время оставить в стороне свои личные обиды претензии недовольства непонимания друг к другу...оставить в стороне свою эту личную часть и обьединиться мудрыми частями и просто поговорить понаблюдать что происходит...как единый живой организм...в котором что-то пошло не так и он начал рассыпаться на глазах...ведь мы десятки лет шли рядом с друг другом...помогали друг другу ...делились с друг другом учились друг у друга...и что-то случилось такое что начало нас всех расшвыривать по разным углам...Подождите...остановитесь...включите всю свою мудрость и проницательность...вот так расхренячиться это очень легко...тяжело так соединиться...и каждый имеет право вот так расхренячиться...но пусть он реализует это право обдуманно и взвешенно...в полной свободе как уйти так и остаться...
Вдох...Выдох...
-
Что я наблюдаю из происходящего на форуме...
Какая-то сила сейчас на форуме вовсю использует разделяй и властвуй...И Андрей я это сейчас говорю не о тебе...я говорю о силах...Именно поэтому наблюдая не один день этот процесс я не даю ни малейшего шанса чтобы была возможность меня отсюда вышвырнуть или забанить...до сегодняшнего дня была просто сторонним наблюдателем...но когда эта сила затронула Незнайку...безобиднейшего человека на этом форуме...принесшего на форум море ценных жемчужин...я уже не могу оставаться в стороне...Незнайка...ты готова так легко пойти на поводу у этой силы? Я точно нет...когда ты увидишь что твое желание уйти с форума это просто влияние этой силы на твою тонкую чувствительность и ранимость...думаю твое решение будет другим...
Какая-то сила сейчас на форуме вовсю использует разделяй и властвуй...И Андрей я это сейчас говорю не о тебе...я говорю о силах...Именно поэтому наблюдая не один день этот процесс я не даю ни малейшего шанса чтобы была возможность меня отсюда вышвырнуть или забанить...до сегодняшнего дня была просто сторонним наблюдателем...но когда эта сила затронула Незнайку...безобиднейшего человека на этом форуме...принесшего на форум море ценных жемчужин...я уже не могу оставаться в стороне...Незнайка...ты готова так легко пойти на поводу у этой силы? Я точно нет...когда ты увидишь что твое желание уйти с форума это просто влияние этой силы на твою тонкую чувствительность и ранимость...думаю твое решение будет другим...
Вдох...Выдох...
-
Андрей...к тебе отдельная огромная просьба...не принимать то что я пишу в свой личный счет...
Смотрим...
Левиса сняли модераторские права
Осипову появились предупреждения
Арджуна ушел как я поняла
Незнайка собралась уходить
Лайси забанен
Фокусима забанен
Сшонэ забанен
Флейта как я поняла уходит или ушла
Юра тоже
Я не пишу
Марина пишет мало...
Если я о ком не точно сказала извините...не все сама проверяла...чтото просто слышала...
Не слишком ли много изменений чтобы они случились естественным путем...без влияния определенных сил...
Смотрим...
Левиса сняли модераторские права
Лайси забанен
Фокусима забанен
Сшонэ забанен
Юра тоже
Я не пишу
Марина пишет мало...
Если я о ком не точно сказала извините...не все сама проверяла...чтото просто слышала...
Не слишком ли много изменений чтобы они случились естественным путем...без влияния определенных сил...
Вдох...Выдох...
-
У меня такое предложение...в это сложное время...когда кругом так много войны...обьединиться в этой маленькой точке Вселенной...
1) Анахита...я готова...и у меня не так много свободного времени...и пусть я немного буду писать на форуме...но я буду...писать...делиться теми крупинками золота которые намыла в своих стараниях...
1) Анахита...я готова...и у меня не так много свободного времени...и пусть я немного буду писать на форуме...но я буду...писать...делиться теми крупинками золота которые намыла в своих стараниях...
Вдох...Выдох...
-
Будем разгребать твою могучую кучу.
Флейта - главная манипуляторша благодаря своему "цепкому и коварному сильному уму Летуна". Я насквозь её вижу, но не баню.
Левису не нужны модерские права. Это лишнее для него. Он еле живой. Я за него работу сделаю, которую он никогда и не делал, о чём, кстати, писал твой любимый Лайси. А из Совета Форума я его не исключал.
Лайси забанен за 4 нарушения (одно даже не сразу увидел). И это его осознанный выбор.
Фокусима забанен СамАди, но он не выходит на связь. Я писал ему на мэйл и в ВК, хочет ли он опротестовать бан от СамАди. ХЗ где он, вроде гостем лазит иногда. Мэйл не рабочий, ВК не рабочий.
Юра ходит на форум скрытым. Его дело писать тут или нет.
Марина живёт и здравствует, о чём лично мне сегодня сообщила.
Ты вообще всегда занята своими делами в реале, и занимайся. Не трать время на виртуальную ерунду.
Сшонэ забанен за дело. Нельзя день победы над Германией в лохматом году использовать как повод для агрессии к соседнему государству. В данном случае всё с точностью до наоборот. На них напали и они еле-еле выжили. И надеюсь и дальше будут давать отпор захватчикам.
Арджуна уже взрослый. Пусть сам за себя отвечает. Если ему есть что мне предъявить - пусть позвонит по телефону. Я ему расклад сделаю подробный.
Осталось по Осипову и Незнайке.
Выбор Незнайки мне не понятен. Сшонэ сюда прибежит через 5 дней и ей точно скучно не будет.
Осипов же от преда не умрёт. "От шаха ещё никто не умирал".
Про Миху ещё забыла, который забанен. - "И эту часовню я развалил?" как говорилось в одном известном фильме.
Флейта - главная манипуляторша благодаря своему "цепкому и коварному сильному уму Летуна". Я насквозь её вижу, но не баню.
Левису не нужны модерские права. Это лишнее для него. Он еле живой. Я за него работу сделаю, которую он никогда и не делал, о чём, кстати, писал твой любимый Лайси. А из Совета Форума я его не исключал.
Лайси забанен за 4 нарушения (одно даже не сразу увидел). И это его осознанный выбор.
Фокусима забанен СамАди, но он не выходит на связь. Я писал ему на мэйл и в ВК, хочет ли он опротестовать бан от СамАди. ХЗ где он, вроде гостем лазит иногда. Мэйл не рабочий, ВК не рабочий.
Юра ходит на форум скрытым. Его дело писать тут или нет.
Марина живёт и здравствует, о чём лично мне сегодня сообщила.
Ты вообще всегда занята своими делами в реале, и занимайся. Не трать время на виртуальную ерунду.
Сшонэ забанен за дело. Нельзя день победы над Германией в лохматом году использовать как повод для агрессии к соседнему государству. В данном случае всё с точностью до наоборот. На них напали и они еле-еле выжили. И надеюсь и дальше будут давать отпор захватчикам.
Арджуна уже взрослый. Пусть сам за себя отвечает. Если ему есть что мне предъявить - пусть позвонит по телефону. Я ему расклад сделаю подробный.
Осталось по Осипову и Незнайке.
Выбор Незнайки мне не понятен. Сшонэ сюда прибежит через 5 дней и ей точно скучно не будет.
Осипов же от преда не умрёт. "От шаха ещё никто не умирал".
Про Миху ещё забыла, который забанен. - "И эту часовню я развалил?" как говорилось в одном известном фильме.
-
Andrew Lever писал(а):Levis писал(а):А-33-Я писал(а): а то ты не знаешь как семьи распадаются из-за разных политических взглядов...
Какие же глупости ты пишешь...
Ну ложь же и глупый наезд без причины. Мне много людей рассказывали на личном примере как брат на Украине, сестра в РФ и не общаются совсем из принципа. Либо другие степени родства так же. Много таких случаев.
...правда...
Причём здесь кто откуда...
... оба украинцы... - такие ссоры на базе политики - уй...
...а друзей-приятелей сколько переругалось...
..от меня вон целых трое отказались...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
На мой взгляд это достойное занятие для духовно развивающихся...стать над разборками эго...политикой...враждой...над личными претензиями...над закулисными играми...над силами имеющими цель разьединить.... выбрать мир и обьединение...участие и взаимопомощь и поддержку...Знаете сколько раз за два года почти ежедневного общения мы с Мариной могли разлететься в хлам...учитывая где живу я и где живет Марина...и что между нашими странами происходит...мы с упорством дятлов обходили все вопросы стороной которые грозили нам разьединиться...и поверьте их было много...только ленивый не пытался меня поссорить с Мариной а Марину со мной...да еще Лайси никогда не пытался чтобы и как бы ни было...Это очень легко стать врагами...тяжело поддержать тонкие нити единства...это очень легко разбежаться...тяжело идти вместе...потому что каждый из нас со своей придурью...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Левиса сняли модераторские права
Лайси забанен
Фокусима забанен
Сшонэ забанен
Юра тоже
Я не пишу
Марина пишет мало...
Теперь я тут буду постить за всех ушедших. ))
-
Stella - ***************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ