Levis писал(а):Mikle писал(а):Вот объясните мне. Я действительно не понимаю, как обсценная лексика да еще в стихах влияет на состояние этого эзотерического форума вцелом?
Всё очень просто частота вибраций у мата такова, что разрушает и говорящего и пространство вокруг, если эти слова высказаны вслух.
Читающий такие строки человек ассоциирует в себе эти строки, как строки с форума, да ещё и тема называется именно стихами с нашего форума.
А форум, как ты сам заметил, для развития, для поднятия вибраций в человеке.
Нужно что-то ещё пояснять?[
Все предельно ясно))
Как сказал поэт:
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман…
Levis писал(а):Mikle писал(а):Я думаю, на первый взгляд все выглядит оч просто - ЧСВ, задавленные амбиции вырвались наружу... но мне все больше кажецца, что это Цепные псы Подсознания работают так. Они всегда маскируют и путают следы.
Ошибся ты на мой счёт.
Поясню чуть подробнее: у меня такой процесс внутри выстроился, как только мне что-то снаружи от меня не нравится, вызывает раздражение или гнев, то я тут же внутрь себя для поиска причины этого не приятия.
Да, так возможно и было до того, пока ты не получил хоть маленькую толику власти. Теперь ты сначала исправляешь - это стало первостепеннным побуждением)))
Оставь герою сердце! Что же
Он будет без него? Тиран…
Levis писал(а):
Перед Творцом.
А ты значит знаешь планы Творца?))
Levis писал(а):
Да, есть люди на форуме, которые намеренно провоцирует и этим как бы развивают устойчивость к провокациям и типа это благо. Но такое "обучение" низкочастотное. Оно может помочь развиваться только до определённого уровня. Далее человек может счесть внутри себя такое отношение к миру как норма. И развитие остановится и это в лучшем случаи. В худшем деградация.
Да как же тебя высоким частотам обучать, когда ты на низких резонируешь?
Levis писал(а):
Меня никакая волна не захватывает и спровоцировать меня очень сложно и тем более через форум.
Угу)) Это заметно!
Levis писал(а):И да, как ты заметил, в быту бывает вылетают такие слова, так как этот стереотип поведения очень глубокий. Но это не повод такими словами разговаривать на форуме развития.
А Творец по твоему русский мат понимает? Или вообще слова? Ты думаешь, Левис, что Он не сечет твои мысли или чувства?
То что ты можешь понять о себе ты понимаешь Сознанием. А мысли и чувства летают в неосознанной области мозга - в Подсознании, или Врожденном Сознании, как тут еще говорят. И пока ты неповоротливым Сознанием поймешь свою мысль или чувство, оно уже сто раз туда-сюда пролетит. Это доказанный медицинский факт)) И ты, по-сути, видишь только "информационный хвост". И, если что-то резонирует на низких частотах, то это только и можно понять, рассматривая этот самый хвост. И ты теоритически можешь сто раз запретить всем вокруг и себе самому ругацца матом, но принципиально в твоих реакциях сам запрет ничего не изменит. Нкто и ничто не станет хуже или лучше. Когда мы говорим что никого оскорбить нельзя, можно только оскорбитСЯ, то мы говорим что реакция - это свойство субъекта или индивида. Но никак не самого объекта воздействия. Скажем, дама легко может оскорбицца комплименту, посчитав его слишком фривольным. Ну, или наоборот, обрадовацца))
Но я подчеркнул другое - Часто за внешней очевидной реакцией Подсознание прячет нечто более глубокое. Так тирания - это по-сути двустороннее взаимодействие.
"Все господа - рабы своих рабов"