viewtopic.php?f=124&t=14331&p=1102268#p1102268
Модератор: Модераторы
Sadovod писал(а):Лично мне нет. Шизофрения через форум не передается вообще."кто скажет брату своему «рака», подлежит синедриону" говорит Иисус Христос в Нагорной проповеди из Евангелия от Матфея. "Рака" в данном контексте является древним еврейским ругательством, означающим "пустой", "глупец" или "человек ничтожный", и подлежит суду синедриона, еврейского высшего суда.
ну у нас Синедриона нет, потому не подлежит. И все говорят что вообще хотят. костерят друг друга тока в путь, ну и - разглашение чужих диагнозов так себе этично. скорее вообще нет.
Так в твою сторону она хамить и не может.Levis писал(а):Да, хамить тебе зачем-то всё ещё нужно.
Однако ты должна уже понимать, что в мою сторону в этом нет никакого смысла.
Владимир Есаков писал(а):Так в твою сторону она хамить и не может.Levis писал(а):Да, хамить тебе зачем-то всё ещё нужно.
Однако ты должна уже понимать, что в мою сторону в этом нет никакого смысла.
Ты же непохамляемый.
Как и она не хамит, она напоминает, учит людей их мозолям.
Доктор. Учитель.
Не нравится?
Учись!
Бомжа помнишь.
Вот, он Мариной к тебе теперь обращается.
Доктор. Учитель.
Так в твою сторону она хамить и не может.
Ты же непохамляемый.
Владимир Есаков писал(а):Вот, он Мариной к тебе теперь обращается.
Сбился я, да. Дважды.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Вот, он Мариной к тебе теперь обращается.
Ты сбился. Это совсем разные истории.
Алексей Войтенко писал(а):Левис, вот чего я по-настоящему не могу понять - так это твоего стремления непременно выворачивать на изнанку всё, что попадается под руку.
И системы никакой не удаётся обнаружить. Выворачивается всё, включая твои собственные слова.
Ну вот зачем это нужно? Может быть чтобы швы не давили?
Говоришь, что по планам Пети эффект мог быть через две недели. Потом - опля - и уже говоришь, что вы не знали чего ждать.
Говоришь, что был эксперимент по лечению твоих сосудов, да ещё и поддеваешь меня, дескать что же я скажу, когда через месяц всё рассосётся... Потом - хоп - и уже рассказываешь, что был просто эксперимент по наблюдению.
А никакого воздействия не было, было только внимание к объекту, которое сосредотачивает на нём энергию. А воздействия не было. Вообще даже и не планировалось.
Ну это вот зачем? Ты можешь объяснить? Интересно всё-таки.
А-33-Я писал(а):как только Йайашка вернётццца из бани, нада будет ему назудеть, шоб он таки шота с этим левисом сделал...
Спика писал(а):Mikle писал(а):как мой Лео - вся любовь только ему!
отвечаю Вам(хотя мне некогда... ещё 5 серий ждут...) только по той причине, что у меня был Страж (ангел хранитель) Лео ( Леонардо в честь да Винчи)
Спика писал(а):маленький (12 килограммовый )
Спика писал(а):я вообще (с детства) привыкла к тому , что мир крутится вокруг меня....
Спика писал(а):Лео.. видимо это наша общая точка... кстати..мой Лео был кастратом....
Levis писал(а):Тут тема не об мне, а о работе форума и я считаю посты Войтенко тут не уместными.
Levis писал(а):я считаю посты Войтенко тут не уместными
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0