Levis писал(а):Йайа писал(а):Ну я не знаю...
Я могу и уйти с форума, нет проблем.
Просьба бала лично моя о переименовании твой темы с твоими произведениями в рифму и уходить тебе с форума или нет тут ни каким боком.
Просьба основана на том, чтобы форум Безмолвие не ассоциировался с твоей темой. Она слишком грубая и низкая.
Ни этому учит форум. Или как минимум не этому дОлжно учить форуму.
....
Замечание с галерки:Всем привет!
Я тут гость редкий. Этот форум один из тех, которые я посещаю в режиме read-only, а write крайне редко.
Но в данном случае..
Левис, и иные господа-дамы модераторы и админы,
на каждом тематическом форуме имеются свои непризнанные гении. Из плеяды нарциссов, ничего не достигнувших в жизни. Всё, что им остается - создать себе виртуальный образ для компенсации страданий по несостоявшемуся.
Среди виртуальных театралов и киношников полным-полном Тарковских и Феллини, на форуме художников - всевозможных Матисов и Дали. У Кастанедовцев - нагвалей и донов Хуанов.
Ну а тут сам Бог велел. Тема широчайшая. Хочешь - будь нагвалем, хочешь - Буддой, хочешь - Иисусом Христом, или его "брательником", которому Бог-Отец панибратский "батя".
Данный экземпляр действительно похож на шизика с иерусалимским синдромом. Но есть одно но. Шизики постоянны. Сказал, что Наполеон - значит Наполеон. И никогда не превратится в Александра Македонского.
А этот - кем только ни был в прошлых ролях на другом форуме. Даже всего лишь жалковатым "юродивым во Христе".
С Троицей носился, пока ему другой персонаж с погонялом, кажется, "Яотэ" не объяснил, что Троица это так, хня на рыбьем жире и её основная ипостась Бог-Отец - всего лишь сущность локального земного порядка.
А вот если хочешь дальше и ширше - бери Абсолют. Тот над всеми отцами отец, и выше уже не прыгнешь.
Ну а этот поэтический дурик рад стараться. Сразу же возвел себя в сыновья Абсолюта. Оно и верно, конечно - негоже быть сыном какого-то местечкового лейтенанта-холуя, и если уж метить, то сразу в генералы.
У честных шизиков так не бывает. Их роли неизменны. И никакими абсолютами, или гипотетическими начальниками над Наполеонами им голову не запудришь.
Да и вообще, странная это штука шизофрения. Вот, хотя бы в этом конкретном случае - попробуй разбери, где заканчивается нарциссическая натура и начинается болезнь? Или как бы выглядела болезнь без нарциссической натуры?
Чтобы не превращать форум в оранжерею для нарциссов, и не отпугивать случайных прохожих подобными примерами - бан будет самым лучшим средством.
Не знаю кого как, а меня при виде этого надутого ничтожества при каждом визите подташнивало. И это не заходя в его рифмованную тему. Там мне одного раза хватило.
Всем всех благ и удачи! В том числе в реформаторских начинаниях и продолжениях!