Сшонэ писал(а):в равенстве права на жизнь
и в равнозначности права на смерть
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):в равенстве права на жизнь
А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):в равенстве права на жизнь
и в равнозначности права на смерть
Есть главный источник жизни Бог. Двойственность, то что есть в результате инволюции. Духовный путь есть вектор развития от двойственности, к единому осознаванию Источника, это и есть "вечная" жизнь. Уход от людей осуществляется не как смерть, а как переход.Хоссе писал(а):рождения и смерти это два полюса одного процесса
Сшонэ писал(а):Само собой ничего не происходит
Сшонэ писал(а):ваша борьба смертельно опасна для вас и вашего окружения, естественно здесь образуется вакуум жизни (обнуление жизни - смерть).
Сшонэ писал(а):Вы с вакуумом жизни носитесь, с ним умертвляя всё вокруг, и сама собой ваша дурь не исчезнет.
Право на смерть человеку Бог не давал, насколько я понимаю этот вопрос.
Понятно, Марина, свободу умереть чел конечно забрать может.А-33-Я писал(а):Имхо
Сшонэ писал(а):Господин вам-вам-вам..., вы фиксированы.
Сшонэ писал(а):вам-вам...
А-33-Я писал(а):уничижение самого себя в человеках можно наблюдать значительно чаще, чем наблюдать возвеличивание себя над другими...
А-33-Я писал(а):Поставить себя ниже половой тряпки и постигнуть свою бесполезность и есть отказ от всякой борьбы. Это тантрическая практика.
та лана...
бедная тантра...чего только ей не приписывают
Знания превращаются в навыки, в умения. Прикладные навыки, очищенные от шлаков информации и размышлений сойдут за мудрость, – это прежде всего спокойствие, отсутствие лишних эмоций, которые затмевают рассудок. Мудрый человек – это спокойный человек, он смотрит на жизнь с пониманием ее смысла. Он умеет принимать жизнь такой, какая она есть, видя во всем, что в ней происходит, определенную цель.Ты копишь знания. .а я освобождаюсь от них.
что копить, что освобождаться - суть один корень из которого растут эти два стебелечка...
а вот взглянуть в сторону трансформации - от это, имхо, даааааааааааааааа
и глядишь, арифметически накопленные знания, легким движением руки...легким движением руки, легким движением руки... превращаютццца в............. прально, в мудрость... а потом снова легкое движение руки и т.д.
а у тебя, Миша, как на мой, с такой позицией: сначала накопить, потом отпыжившись освободиться, все крутится на одном этаже... по форме напоминает собаку вечно пытающуюся поймать себя за хвост..
Хоссе писал(а):Ну ничего нового вы здесь не открыли Сшонэ. Это само собой разумеещееся.)
Космея писал(а):Энергии эгрегора форума Безмолвия плотные, тяжелые.
Космея писал(а):харе
Космея писал(а):Хоссе писал(а):Ну ничего нового вы здесь не открыли Сшонэ. Это само собой разумеещееся.)
Хоссе, харе кусать Сшонэ.
Энергии эгрегора форума Безмолвия плотные, тяжелые. Энергии Сшонэ выше по вибрациям, он делает благое дело - заякоривает более чистые и более высокие энергии в этом пространстве.
Это не означает, что Сшонэ некуда больше расти, эволюционировать. Но ему доступен бОльший диапазон частот, чем эгрегору этого форума.
Космея писал(а):Хоссе, харе кусать Сшонэ.
Энергии эгрегора форума Безмолвия плотные, тяжелые. Энергии Сшонэ выше по вибрациям, он делает благое дело - заякоривает более чистые и более высокие энергии в этом пространстве.
Это не означает, что Сшонэ некуда больше расти, эволюционировать. Но ему доступен бОльший диапазон частот, чем эгрегору этого форума.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0