laysi писал(а):Да тише ты...железная лапа...от вцепилась то...ну кошка...))))
Вот без шуток....я возмущена подобным отношением.
Модератор: Модераторы
laysi писал(а):Да тише ты...железная лапа...от вцепилась то...ну кошка...))))
Владимир Есаков писал(а):К родителям любого человека, я испытываю уважение.
И к твоим персонально.
Владимир Есаков писал(а):Но если они чего-то не смогли, то так оно и есть.
Это не унижение, называть вещи своими именами.
Владимир Есаков писал(а):Тебя эмоционально заносит на столько, что ты не можешь непротиворечиво вычленить из текста логическую конструкцию и не ошибиться в его трактовке.
Владимир Есаков писал(а):К родителям любого человека, я испытываю уважение.
Владимир Есаков писал(а):Но если они чего-то не смогли, то так оно и есть.
Владимир Есаков писал(а):Это не унижение, называть вещи своими именами.
Владимир Есаков писал(а):Тебя эмоционально заносит на столько, что ты не можешь непротиворечиво вычленить из текста логическую конструкцию и не ошибиться в его трактовке.
Мааткара писал(а):модераторов огорчать опасно....ты не знал чтоль?
Вот. Верный ответ, Наталья.laysi писал(а):Но если они чего-то не смогли, то так оно и есть.
Или не хотели?...а может не знали...м?
Это ты произносишь оскорбление.Мааткара писал(а):.. теперь уже, как видим, ущербные, раз мне чего то недодали, так?
Владимир Есаков писал(а):Не знали.
И не научили.
Владимир Есаков писал(а):Сама и разбирайся со своими оскорблениями.
Владимир Есаков писал(а):Я твоих родителей не оскорблял и не позволю себе такого.
Sadovod писал(а):Я шо я ни шо - он все равно потреть, и не понятно потом будит - хто каво во скорбя довел. хто каво обидел.
Владимир Есаков писал(а):Вот. Верный ответ, Наталья.
Не знали.
И не научили.
Sadovod писал(а):Владелец форума Андрей Левер ругался, шта ента тема разборок имать не должна, бо сложна искать кто што по делу.
Sadovod писал(а): Я шо я ни шо - он все равно потреть, и не понятно потом будит
Sadovod писал(а): и не понятно потом будит - хто каво во скорбя довел. хто каво обидел.
Мааткара писал(а):а вот если бы кого из модеров...то да....чубы полетят, крику то будет...))
Владимир Есаков писал(а):Извинение сделать заставили, но его того, чего заставили - не было.
Владимир Есаков писал(а):Извинение сделать заставили, но его того, чего заставили - не было.
Владимир Есаков писал(а):, но его того, чего заставили
Владимир Есаков писал(а):Логикой, наукой, определяется как грамотно строить речь и различать особенности речи, себя и другого.
Формально это как способ эффективного внушения, так и способ эффективного противостояния обману.
Владимир Есаков писал(а):Как теряется способность мыслить адекватно задаче мыслить. Мыслить что-то одно, решать только одну задачу за раз.
Мааткара писал(а):Все ведь банально просто -Осипов извинился. Я считаю, что не искренне. Вы считаете, что искренне.
Чтоб покаялся.laysi писал(а):шо формально извинится, что прощение попросить...всё едино...а покаяться не?...религия не позволяет?...
Владимир Есаков писал(а):Нет, Наталья, искренность это не критерий извинения.
Критерий формальное произнесение признание вины.
Sadovod писал(а):Но при чем тут Андрей Осипов? Он признал чью вину?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0