сможешь?
аззя хочет воочию пасматреть на разницу...
Модератор: Модераторы

Mikle писал(а):Дао находицца и в Драгоценной Жемчужине и в Овечьем Помете и неизвестно где больше, мой друг)))

Mikle писал(а):Фокусима оказываецца был маньяком?

А-33-Я писал(а):Adi писал(а):котяра
Это лишь знак зодиака, условный..
что-то ты символами увешиваешься в избытке...![]()
и меняешь их часто...
когда вижу в реале у экстрасенсов-изытыриков обвешивание в погремушки разные, сразу для себя понимаю - дутыш... или слабак, которому собственной силы не хватает, так он в погремушках думает их найти...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Adi писал(а):...Они решили заменить пространство с Дао,
На пространство с досужей болтовней...
Променять драгоценную жемчужину -
На катыш овечьего помёта...
Значит Ади был прав, когда сказал:
"им место на сайте знакомств"...
Во времена Шакьямуни один человек встал
и демонстративно ушёл...
Татхагата прокомментировал:
"ушел человек сей и хорошо сделал"...
* * *
Дао находицца и в Драгоценной Жемчужине и в Овечьем Помете и неизвестно где больше, мой друг)))
Когда ты управляешь - ты вынужден оценивать кто прав кто не прав.
Будда занимающий должность выглядит ... необычно)))
очинь понравилось... очинь...

А-33-Я писал(а):кроме аззя на эту кандидатуру никто из девочек не подходит...

Adi писал(а):А-33-Я писал(а):Adi писал(а):котяра
Это лишь знак зодиака, условный..
что-то ты символами увешиваешься в избытке...![]()
и меняешь их часто...
когда вижу в реале у экстрасенсов-изытыриков обвешивание в погремушки разные, сразу для себя понимаю - дутыш... или слабак, которому собственной силы не хватает, так он в погремушках думает их найти...
Так снеси свою аватарку! "Сильная женщина"...))

Ну да, ну да.YEARS писал(а):Снова тема модераторов всплыла )))))))))) Я уже говорила, что хоть одну жэ да нужно поставить модером )))))))))) Чтоб хоть какая то жизненность и живость появилась на форуме )))))))))) И, как игрок намбер ван, назначила бы энэн на эту роль )))))))))) Тогда движуха бы и началась )))))))))) Но опять же, кладбищенские устои расшатываются только со временем ))))))))))

А-33-Я писал(а):это оповещение...
А-33-Я писал(а):скажи пожалуйста, а что значит условный? о каком условии он оповещает?

Adi писал(а):Да, в тебе есть что-то, есть харизма, есть общительность, но в тебе нет беспристрастной рассудительности...
Adi писал(а):Давай я тебе теперь косточки промою.. ))
Adi писал(а):если ты не против, выскажу тебе все, что ты из себя представляешь с моей точки зрения, а то, видимо тебе попадались на твоем пути лишь слабые хлюпики, которых ты затыкала за пояс...

Adi писал(а):Со мной это не пройдет..

Adi писал(а):Но предупреждаю будешь нести вздор и забалтывать - я абстрагируюсь...
Adi писал(а):Да, в тебе есть что-то

Adi писал(а):Это в конечном счете так, друг мой, никто не спорит...
Но так же мудрые люди не поспорят с тем, что Дао "уходит" оттуда, где кипят страсти...
Adi писал(а):И еще, друг мой, очищение тела, речи и мысли - никто не отменял...
Adi писал(а):Я могу показать и доказать тебе это, если ты пожелаешь...
Мы сделаем огромный "круг по темному лесу, кишащему зверьми" и в конце выйдем на "ясную поляну", где ты, друг мой, в конце концов со мной согласишься...
Так всегда происходит с теми, кто всерьез дискутирует со мной...
Все постигается в процентном отношении, а не в твердом "да" или крайнем "нет"...

А-33-Я писал(а):мы с Изначалием внимательно посмотрим...
А-33-Я писал(а):в аззя есть ого-го...

Adi писал(а):А-33-Я писал(а):
это оповещение...
Аналогично...
Adi писал(а):А-33-Я писал(а):
скажи пожалуйста, а что значит условный? о каком условии он оповещает?
Это долгая история... Изучишь Каббалу, она тебя не удовлетворит, обратишься ко мне, может тогда расскажу, если увижу, что способна осознать...

Adi писал(а): обратишься ко мне, может тогда расскажу, если увижу, что способна осознать...

Adi писал(а):А-33-Я писал(а):мы с Изначалием внимательно посмотрим...
Я пожалуй подожду, пока Изначалие уйдет...((А-33-Я писал(а):в аззя есть ого-го...
И ого-го тоже...

Mikle писал(а):Из дерущихся материя же не уходит!
Mikle писал(а):Вряд ли меня можно отнести к мудрым людЯм
Mikle писал(а):Когда чистят пятна то трут песком и полируют сажей. Никто не чистит грязь белым пухом
Mikle писал(а):В процентном отношении нет ни "да" ни "нет".
И зачем спорить, мой друг, если исход спора заранее известен?))

Adi писал(а):
Это и есть твой уровень: "мудреные шаблоны")
Adi писал(а):Но так же мудрые люди не поспорят с тем, что Дао "уходит" оттуда, где кипят страсти...

А-33-Я писал(а):аззя слушаит и слышит...

А-33-Я писал(а):различать не умеишь?

Adi писал(а):Mikle писал(а):
Когда чистят пятна то трут песком и полируют сажей. Никто не чистит грязь белым пухом
Точно! Что же тогда многие так возмущаются, когда их как-то не так модер назовет?!)) Или надо перышком по спине аккуратненько погладить??))

Adi писал(а):А-33-Я писал(а):различать не умеишь?
Твое различение не совершенно...

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0