Mikle писал(а):есть разные типы власти - Власти Силы и Власть Славы.
Наверное и больше есть, но власть это общее у этой типизации.
Власть это омоним.
Означает тех у кого власть. И собственно реализуемую на практике способность управлять.
Не теоретически лишь.
Mikle писал(а):Поверьте мне, если бы вы с господином Андреем Осиповым позиционировали себя как представители власти силы никто бы вас не провоцировал, не оскорблял и не искажал)))
Ты провоцируешь меня или представителя какой-то не такой власти?
Сам-то разницы в своем тезисе не видишь.
Чтож ты лично меня не оскорбляешь, модераторские полномочия мои не дают или нормы приличия?
Предлагаешь всех здесь построить в шеренги и не давать дышать?
Такой славною ты видишь власть над собой.
Или может самим соблюдать построение и дыхание.
Тебе-то не сложно, а другим что, зазорно под такими "слабаками" находится?
Вы ошибаетесь, господин Владимир Есаков)) Я совершенно не претендую на власть силы))
Я точен. Назвал твои претензии на власть. Власть силы ты мне в своем предложении приписал.
Ты и те к кому ты сочувствуешь претендуете на право учить здесь как другим собою управлять.
Власть и сила учить одна из самых почетных (Слава) и действенных (Сила).
Аброкадабру ты верно разобрал, раз претендуешь, то и отстаиваешь претензии.
Тебе не мешают говорить ни здесь, ни в погребке.
Если мешают говорить твоим собеседникам, которые преступают установленные и и принятые при регистрации правила там где ты с ними разговариваешь, увещивай их этого не делать. Проси соблюдать правила ради сохранения общения с тобой.
Иначе, если тебе нравится острые ощущения от общения с преступающими правила, при этом самому их не нарушая, ты просто замаскировавшийся ижесними.
Пособник.
А я тебя видишь как, разведчиком в своей абракадабре назвал. Ошибся?
У тебя как пользователя тоже есть власть. Сила способная управлять поведением других.
И ты её направляешь либо на поддержку какого-то поведения, либо на противление.
И сила твоя реальна и реально почетная. Да вот, тебе её мало. Претендуешь на установление правил на форуме.
Повторю, это: оскорблять и провоцировать -
разбойничьи правила.