Владимир Есаков писал(а):Философское рассмотрение. Очень ценную мысль скажу тем кто оценить в состоянии.
Отношение бывает.
Нейтральным.
Ну Есаков..ну сколько уже можно лажать то....что ж вы все выдумываете и выдумываете, не в туда...невпопад, но с серьёзным таким ..лицом))
Не может быть отношение нейтральным -его тогда просто нету.
а вот это что :
Владимир Есаков писал(а):(Встреченным) согласованным.
(Встреченным) противящимся.
это вот это-ценная мысль??...серьезно? Вы себе определенно льстите))))
Владимир Есаков писал(а):Тем кто не понимает общего смысла отношения следует знать, что это доставка каких-либо свойств от одного другому.
А чтобы что то доставлять хоть что то -надо сначала почувствовать!
Но вы же Осипова копируете, он деревяный..и вы..он тему завел -и вы тут же...рядышком...почти о том же .....он пред выдал, и вы...этакая тень)) Вас и не отличить на первый взгляд, где кто. Двое из ларца-одинаковых с лица)))
Владимир Есаков писал(а):Вот же я озлобился на тебя-оппонента.
я вас умаляю, ну какой я вам оппонент то??? Нет ничего общего ...вообще нигде)))Ни языка, ни интересов....
Резонно спросить, а чего я собственно тут....что то пишу...а это пока секрет. Азя, думаю уже догадалась)))
Владимир Есаков писал(а):Не нужно тут из себя Марину изображать комично. У тебя не выйдет.
Тебе не всё равно, раз об отношении заговорила.

Наивный вы...Есаков, донельзя)))
Но это потом.....
С Мариной меня сравниваете? А с какой целью? Что бы что ?
Кто лучше, кто хуже?
Для меня такого вопроса вообще не стоит)))
Но если хотите, продолжайте, я вот вообще не против, даже любопытно, в какие дебри попадете)))
Владимир Есаков писал(а):Аа, прощение не искренне просил...
У Марины)))
Владимир Есаков писал(а):Напиши как бы ты хотела, я подумаю, может сразу смогу, может уроков несколько у тебя попрошу, искренности, чтоб убедительным в извинениях смочь стать.
Да можно совсем по простому: на коленях и называть "моя госпожа"

Владимир Есаков писал(а):Напиши как бы ты хотела, я подумаю, может сразу смогу
Ох..какой елей для моих ушей...повторите, пожалуйста, ещё раз!