- писал(а):Марина, все остальное меня как пользователя вполне устраивает...
и крики многих что форум по числу модераторов превратился в гестапо это полнейшая бредятина.
все как и раньше, если пользователь занят обсуждением тем и предлагает новые интересные темы для обсуждения, ведет себя в соответствии с правилами, то какая ему разница сколько модераторов тут?
мне вот просто интересно? это что? боязнь потерять своб свободу? или вседозволенность? такое ощущение что многие не доросли даже до взрослости, не говоря об осознанности.
рассуждения на уровне гопоты 90-х, извините...Дима, ты реально хочешь чтобы я публично высказала откровенно своё вИдение?
если ты глубоко считаешь что это поможет мне, Сергею, Андрею, форуму, то ради бога
и крики многих что форум по числу модераторов превратился в гестапо это полнейшая бредятина.
не знаю... это не мой вопрос и не моя сфера интереса
просто непонятно для меня почему модераторский корпус во главе с техадмином не начал свою деятельность с прописания правил форума ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО...
как новая команда собирается требовать соблюдения того, чего нет?
мне вот просто интересно? это что? боязнь потерять своб свободу? или вседозволенность? такое ощущение что многие не доросли даже до взрослости, не говоря об осознанности.
рассуждения на уровне гопоты 90-х, извините...
Дим, вот ты написал выше, чтобы Флейту снять с модераторов... ведь ты чем-то руководствуешься? так ведь?
лично я, персонально как А-33-Я, ничего не имею против Левера... я тебе об этом говорила по телефону...
но я была и остаюсь против кандидатуры Левера на пост техадмина... и пока что получаю подтверждение своему мнению...
почему против? вот как Флейта имеет профнепригодность для статуса модератора, так и Левер НА СЕГОДНЯ , по моему мнению, совсем не подходит на эту должность... и то что он не знает некоторого функционала движка - веторок...не имеющий значения...
я рада буду ошибиться относительно Левера... очень рада буду ошибиться...
пока не вижу ошибочности своего мнения...
если ты глубоко считаешь что это поможет мне, Сергею, Андрею, форуму, то ради бога
хорошо, я подумаю