YEARS писал(а):Сшонэ, может именно и только те, кого ты гонишь, способны воспринять твои знания )))))))))) И я не о себе ))))))))))
Так нельзя. Кого гоню? они не смогут, нечем учиться
Модератор: Модераторы
YEARS писал(а):Сшонэ, может именно и только те, кого ты гонишь, способны воспринять твои знания )))))))))) И я не о себе ))))))))))

YEARS писал(а):Поэтому знания нужно просто давать, а где они уложатся, не суть ))))))))))

YEARS писал(а):Сшонэ, ты не можешь знать наверняка смогут или не смогут )))))))))) Как ты определяешь )))))))))) А до безмолвия, как опыт, ещё нужно дойти )))))))))) Такое грозит точно уж не всем )))))))))) А небезопасно вообще везде, здесь наименее даже, я бы сказала ))))))))) И да, надо бисер метать )))))))))) Не перед кем то, а для себя )))))))))) Как бы, для себя )))))))))) Иначе зачем быть здесь ))))))))))

YEARS писал(а):Сшонэ, если даже мои читают, юрий вон ни один не пропускает, то твои то уж точно читают ))))))))))

YEARS писал(а):iury, о да, я прекрасно это помню ))))))))))
Сшонэ, для улучшения окр безмолвия многим нужно проработать нетерпимость и неприятие, которое так или иначе проявляется разными способами )))))))))) Даже касаемо скобок ))))))))))

YEARS писал(а):iury, о да, я прекрасно это помню ))))))))))
Сшонэ, для улучшения окр безмолвия многим нужно проработать нетерпимость и неприятие, которое так или иначе проявляется разными способами )))))))))) Даже касаемо скобок ))))))))))

Andrew Lever писал(а):YEARS, постоянные скобочки выглядят как флуд. Мне не нравится этот твой новый стиль.
Любой инструмент нужно использовать дозированно и с умом, иначе он теряет всякий смысл.

Sadovod писал(а):Селф, обычно во внутреннем мире что то происходит в ответ на внешнее.

Sadovod писал(а):А кто его знает. Если мне никто ничего не напишет, то точно состояние не будет само по себе скакать как обезьяна капитана пиратской шхуны.
Какие слова окажутся триггерящиси если окажутся? Ну скорее всего не первые. Должна накопиться напряжённость в общении, за множество транзакций. Что бы уже прям полыхнуло.
Сейчас, особо гореть, между нами вроде и нечему.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0