Предложение на голосование

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re:

Сообщение Сшонэ » 16 май 2025, 21:50

YEARS писал(а):Сшонэ, может именно и только те, кого ты гонишь, способны воспринять твои знания )))))))))) И я не о себе ))))))))))

Так нельзя. Кого гоню? они не смогут, нечем учиться
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Re: Предложение на голосование

Сообщение Сшонэ » 16 май 2025, 21:52

YEARS, безмолвие как опыт на форуме Безмолвие
Сшонэ

Re:

Сообщение iury » 16 май 2025, 21:53

YEARS писал(а):iury, чтобы увидеть, нужна способность )))))))))) Уже говорилось ))))))))))

Ну да, чтобы передать.....нужны способности..... :grin:
iury

Благодарил (а): 207 раз.

Re:

Сообщение Сшонэ » 16 май 2025, 21:53

YEARS писал(а):Поэтому знания нужно просто давать, а где они уложатся, не суть ))))))))))

Предлагаете бисер метать
Сшонэ

Сообщение YEARS » 16 май 2025, 21:58

Сшонэ, ты не можешь знать наверняка смогут или не смогут )))))))))) Как ты определяешь )))))))))) А до безмолвия, как опыт, ещё нужно дойти )))))))))) Такое грозит точно уж не всем )))))))))) А небезопасно вообще везде, здесь наименее даже, я бы сказала ))))))))) И да, надо бисер метать )))))))))) Не перед кем то, а для себя )))))))))) Как бы, для себя )))))))))) Иначе зачем быть здесь ))))))))))
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re:

Сообщение Сшонэ » 16 май 2025, 22:04

YEARS писал(а):Сшонэ, ты не можешь знать наверняка смогут или не смогут )))))))))) Как ты определяешь )))))))))) А до безмолвия, как опыт, ещё нужно дойти )))))))))) Такое грозит точно уж не всем )))))))))) А небезопасно вообще везде, здесь наименее даже, я бы сказала ))))))))) И да, надо бисер метать )))))))))) Не перед кем то, а для себя )))))))))) Как бы, для себя )))))))))) Иначе зачем быть здесь ))))))))))

Знать наверняка? Сшонэ не ошибается, если конечно не провоцирует, но сейчас это редко.
Дойти до опыта? Так он прямо сейчас, в нашем разговоре.
Небезопасно? Согласен, дело выбора.
Ну я таки что-то пишу, даже о глубоко сакральном. Другое дело, что кому то нечем Сшонэ понимать.
Ну, получается типа Эзопова языка, так сложилось с годами. Так меня воспринимают, уже и не читают моих постов. Я тут отшельник
Сшонэ

Сообщение YEARS » 16 май 2025, 22:19

Сшонэ, если даже мои читают, юрий вон ни один не пропускает, то твои то уж точно читают ))))))))))
YEARS

Re:

Сообщение iury » 16 май 2025, 22:24

YEARS писал(а):Сшонэ, если даже мои читают, юрий вон ни один не пропускает, то твои то уж точно читают ))))))))))

Как я могу тебя пропустить...
.....ты же мой любимый ненаглядный "враг"..... :grin:
iury

Сообщение Сшонэ » 16 май 2025, 22:28

Ну, может и читают, но не понимают или не интересно.
Я наверно пишу доя чего-то лругого.
Тарковский, в фильме Ностальгия, писал, мол, если каждый день в унитаз выливать стакан чистой воды, что то да будет.
Я наверно пишу, просто для улучшения окружающего безмолвия
Сшонэ

Сообщение YEARS » 16 май 2025, 22:37

iury, о да, я прекрасно это помню ))))))))))

Сшонэ, для улучшения окр безмолвия многим нужно проработать нетерпимость и неприятие, которое так или иначе проявляется разными способами )))))))))) Даже касаемо скобок ))))))))))
YEARS

Сообщение Сшонэ » 16 май 2025, 22:39

YEARS, в точку
Сшонэ

Re:

Сообщение iury » 16 май 2025, 22:42

YEARS писал(а):iury, о да, я прекрасно это помню ))))))))))

Сшонэ, для улучшения окр безмолвия многим нужно проработать нетерпимость и неприятие, которое так или иначе проявляется разными способами )))))))))) Даже касаемо скобок ))))))))))

А вот мне, абсолютно фиолетово до твоих скобок, а вот "другое" настораживает...мой ненаглядный .....
iury

Re:

Сообщение Сшонэ » 17 май 2025, 06:10

YEARS писал(а):iury, о да, я прекрасно это помню ))))))))))

Нетерпимость к ади, неприятие ади, разными способами?
Да, все равно, это же политика администрации. Я сразу сказал, форум авторитарный.
Вы же терпимы, вам же приятен авторитаризм, ведь так?
Я скорее сторонник просто дисциплины, бытийный мир, а ля животный мир несовершенен.
Нашим предками было труднее и проще, но мы знаем больше.
А с ИИ, каждый профессор? Надолго ли, лет так на 10, скоро, очень скоро, поколение дебиловатых модераторов жизни появится на трибунах и подиумах общественных институтов, будете проявлять терпимость и приятие, будем!!! Ведь обратно время не вернешь, и авторитаризм ИИ поднимет управление и саму жизнь на новую высоту, а мы иначе жить не научились, жить по свободе совести
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 17 май 2025, 06:31

Жить по свободе совести, жить по богу, это высший порядок невозможности совершить зло, другие люди и повторяю, бытийный мир несовершененны, люди не ведают истинного бога. Отсюда все проблемы,
Сшонэ

Сообщение Self » 17 май 2025, 07:21

Andrew Lever писал(а):YEARS, постоянные скобочки выглядят как флуд. Мне не нравится этот твой новый стиль.

Интересное замечание. Я б даже сказал не замечание, а признание)).
Вот это появление в вашем внутреннем мире ощущения ( и последующей оценки) - "мне не нравится".
Означает ли это что ваше внутреннее состояние зависит от неких действий ( проявлений) неких юзеров на данной площадке?

Любой инструмент нужно использовать дозированно и с умом, иначе он теряет всякий смысл.

А если "инструмент" используется с целью вызвать внутри вас негатив? Ну не просто так , конечно, а чтобы вы отследили эту свою внутреннюю реакцию и сделали определенные для себя выводы. Такое использование "инструментов" вы допускаете?
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 08:39

Селф, обычно во внутреннем мире что то происходит в ответ на внешнее. Снаружи летит птица, я на нее смотрю и получаю образ птицы внутри(((( по другому то и не бывает в норме чтобы внутренний котелок кипел без внешнего подогрева, пожалуй?

Вы же тоже написали Буковски в ответ на. А я - на ваши....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Self » 17 май 2025, 09:58

Sadovod писал(а):Селф, обычно во внутреннем мире что то происходит в ответ на внешнее.

Да, конечно. Вот мне и интересно. Вот я, некий Сэлф, пишу тебе сейчас здесь... для тебя я - представитель внешнего мира?
Если я , допустим , применяя какой то оскорбительный набор слов ( или искажая твой ник ) изменю твоё внутреннее состояние на негатив и агрессию , заставляя тебя защищаться или нападать в ответ или жаловаться модератору.... то можно ли назвать твоё внутреннее состояние - действительно твоим?
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 11:03

А кто его знает. Если мне никто ничего не напишет, то точно состояние не будет само по себе скакать как обезьяна капитана пиратской шхуны.

Какие слова окажутся триггерящиси если окажутся? Ну скорее всего не первые. Должна накопиться напряжённость в общении, за множество транзакций. Что бы уже прям полыхнуло.

Сейчас, особо гореть, между нами вроде и нечему.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 11:07

На дзене тоже сейчас в бложике отвечал, про когито эрго сум Декарта. Что. А что.
Что есть какое то там Существование с большой буквы. Что такое надо помыслить чтобы подтвердить Существование?
Sadovod

Сообщение Self » 17 май 2025, 11:49

Sadovod писал(а):А кто его знает. Если мне никто ничего не напишет, то точно состояние не будет само по себе скакать как обезьяна капитана пиратской шхуны.

Какие слова окажутся триггерящиси если окажутся? Ну скорее всего не первые. Должна накопиться напряжённость в общении, за множество транзакций. Что бы уже прям полыхнуло.

Сейчас, особо гореть, между нами вроде и нечему.

Да , не ...я не собираюсь что-то там между нами поджигать)))
Мне б хотелось довести мысль о нашей уязвимости и внутренней несвободе. Понимаешь как интересно получаецца - мы люди , живущие во внешней цивилизации с её судом и карающими правоохранительными органами, те , кого можно назвать человеками социума ....не имеем своей внутренней субъективной цивилизации)). Отсюда все бодания и потребность во внешнем управлении.

Стремление к внутренней индивидуальной свободе вызывает в сообществе ответное стремление ко авторитарности в управлении))
Self

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ