Предложение на голосование
Модератор: Модераторы
Сшонэ, свободу совести вначале стоит определить, далее привить и только затем ожидать плодов )))))))))) Что касается авторитаризма, то таковое сплошь и рядом )))))))))) А вот с явным мужским шовинистическим окрасом, я сталкиваюсь первый раз )))))))))) А бытийный мир в скором времени сойдёт на нет ))))))))))) Технологии, ии и все дела меняют не только жизнь людей, но и самих людей тоже )))))))))))) И меняют к лучшему, что уж говорить )))))))))))
- YEARS

Re: Предложение на голосование
Self писал(а):Sadovod писал(а):А кто его знает. Если мне никто ничего не напишет, то точно состояние не будет само по себе скакать как обезьяна капитана пиратской шхуны.
Какие слова окажутся триггерящиси если окажутся? Ну скорее всего не первые. Должна накопиться напряжённость в общении, за множество транзакций. Что бы уже прям полыхнуло.
Сейчас, особо гореть, между нами вроде и нечему.
Да , не ...я не собираюсь что-то там между нами поджигать)))
Мне б хотелось довести мысль о нашей уязвимости и внутренней несвободе. Понимаешь как интересно получаецца - мы люди , живущие во внешней цивилизации с её судом и карающими правоохранительными органами, те , кого можно назвать человеками социума ....не имеем своей внутренней субъективной цивилизации)). Отсюда все бодания и потребность во внешнем управлении.
Стремление к внутренней индивидуальной свободе вызывает в сообществе ответное стремление ко авторитарности в управлении))
Абсолютной полной свободы наверное и не будет. То есть мы оснащены телом и психикой, у этого есть автоматизма и ограничения...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Self писал(а): можно ли назвать твоё внутреннее состояние - действительно твоим?
И да и нет...
Ошибки не будет...
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
-

Adi - Модератор

Re:
YEARS писал(а):Сшонэ, свободу совести вначале стоит определить, далее привить и только затем ожидать плодов )))))))))) Что касается авторитаризма, то таковое сплошь и рядом )))))))))) А вот с явным мужским шовинистическим окрасом, я сталкиваюсь первый раз )))))))))) А бытийный мир в скором времени сойдёт на нет ))))))))))) Технологии, ии и все дела меняют не только жизнь людей, но и самих людей тоже )))))))))))) И меняют к лучшему, что уж говорить )))))))))))
Свободу совести? Основная тема безмолвия, нынче похеренная.
Бытийный мир? Он вечен в движении инволюции человека, как такового.
Что уж говорить? Время скажет
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1376)
.............
не туда пост попал
не туда пост попал
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

YEARS а у вас тут весело...Сшонэ для тебя достойный собеседник...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

laysi писал(а):YEARS а у вас тут весело...Сшонэ для тебя достойный собеседник...))))
Я тебе говорил, не упоминай имя Сшонэ всуе?
-

Сшонэ - ****************

laysi, так присоединяйся )))))))))) Может научишься зарабатывать козыри )))))))))) А пока лишь штаны на лямках и пускание пузырей сидя в луже ))))))))))
- YEARS

Такими темпами и до вечного бана не далеко )))))))))) Если не делать выводов и не подправлять тех, с кем как бы в одной связке )))))))))) Даже дети понимают, когда дружеский подкол, а когда он переходит в намеренную провокацию )))))))))) Что уж говорить о форумчанах )))))))))) Все всё видят и понимают, но делать выводы и продолжать исходя из них так и не научились ))))))))))
- YEARS

Если ты радеешь, даже не за участника а за возможность напару балагурить, так скажи когда тот переходит черту )))))))))) И всё )))))))))) Админам 45 смс в день, это норма )))))))))) Если больше, для них уже перегруз )))))))))) Поэтому не стоит думать, что они держатся за рекордсменов по постам ))))))))))
- YEARS

Если более пяти цветочков в день, это уже флуд и с участником оч легко и быстро попрощаются ))))))))) Что уж говорить о тех, кто намеренно устраивает гон и провокации ))))))))))
- YEARS

Увидела тут ещё одного кандидата со стороны жэ ))))))))) Альтэру практически не читала, тк изначально показалась слишком наигранной, но как понимаю тоже принимаема эм стороной ))))))))))
- YEARS

Если наши рекордсмены надумают помочь форуму и поднять все темы своими постами, то даже десяток осиповых не справятся ))))))))))
- YEARS

Re:
YEARS писал(а):Увидела тут ещё одного кандидата со стороны жэ ))))))))) Альтэру практически не читала, тк изначально показалась слишком наигранной, но как понимаю тоже принимаема эм стороной ))))))))))
Полагаю предвзято, Альтэра талантлива, кому-то это не дано.
-

Сшонэ - ****************

И Альтэра уже давно не посещает форум
-

Сшонэ - ****************

Re: Re:
Сшонэ писал(а):YEARS писал(а):Сшонэ, свободу совести вначале стоит определить, далее привить и только затем ожидать плодов )))))))))) Что касается авторитаризма, то таковое сплошь и рядом )))))))))) А вот с явным мужским шовинистическим окрасом, я сталкиваюсь первый раз )))))))))) А бытийный мир в скором времени сойдёт на нет ))))))))))) Технологии, ии и все дела меняют не только жизнь людей, но и самих людей тоже )))))))))))) И меняют к лучшему, что уж говорить )))))))))))
Свободу совести? Основная тема безмолвия, нынче похеренная.
Бытийный мир? Он вечен в движении инволюции человека, как такового.
Что уж говорить? Время скажет
а что об этом можно сказать?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Свобода совести? Если вы чувствуете а себе совесть, следующий шаг, который вы можете сделать, пересмотреть ее способность проявляться в мире этом.
-

Сшонэ - ****************

Сшонэ писал(а):И Альтэра уже давно не посещает форум
Вероятно из-за личных проблем. Я с ней немного переписывался. У неё отец сильно заболел.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Сшонэ, дело не в предвзятости )))))))))) Бывает и так, что у многих нет желания не то что писать, но даже читать словесные игры, извороты и прочее )))))))))) И это всего лишь рациональность и рациональный подход )))))))))) Можно вечность просидеть требуя, дайте мне шумахера и я научу его, когда как задача учить того, кто рядом )))))))))) А рядом с тобой зэт сообщество )))))))))) Но это я так )))))))))) Ты, как один из них, не можешь их направить в правильное русло ))))))))))
- YEARS

YEARS, в целом, я вас понимаю.
Словесные игры? Это в мире есть, не всегда быть в позиции ментора или маэстро.
Подчас нужно быть просто теплым, подходящие слова, игры разогревают.
Говорить о серьезном в форме игры можно, пожалуй, с детьми.
Я говорил с Альтэрой о духе, да, в конце концов, она созналась, что недостаточно взрослая, чтобы говорить на такие серьезные темы со мной, я типа должен понять, что я типа старый, а она молодая. Да мне было больно, но она меня не видела.
Но разговор со мной она выдержала вполне прилично, другие вылетают после первой лузы.
Насчет Шумахера, бывает, обучение очень тяжелый процесс, это командное движение, ученик появляется, когда готов учитель. А учитель готов, я даже не знаю когда, я бы не обучал никого, если бы эти люди не были бы в смертельной опасности, в свое время.
Я же не достижим и непостижим, поскольку никому не пожелаю те трудности, которые я преодолеваю каждый день, даже сегодня.
И так хочется теплых слов и игры от вас,YEARS
Словесные игры? Это в мире есть, не всегда быть в позиции ментора или маэстро.
Подчас нужно быть просто теплым, подходящие слова, игры разогревают.
Говорить о серьезном в форме игры можно, пожалуй, с детьми.
Я говорил с Альтэрой о духе, да, в конце концов, она созналась, что недостаточно взрослая, чтобы говорить на такие серьезные темы со мной, я типа должен понять, что я типа старый, а она молодая. Да мне было больно, но она меня не видела.
Но разговор со мной она выдержала вполне прилично, другие вылетают после первой лузы.
Насчет Шумахера, бывает, обучение очень тяжелый процесс, это командное движение, ученик появляется, когда готов учитель. А учитель готов, я даже не знаю когда, я бы не обучал никого, если бы эти люди не были бы в смертельной опасности, в свое время.
Я же не достижим и непостижим, поскольку никому не пожелаю те трудности, которые я преодолеваю каждый день, даже сегодня.
И так хочется теплых слов и игры от вас,YEARS
-

Сшонэ - ****************

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ