Предложение на голосование

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Предложение на голосование

Сообщение Mit » 21 май 2025, 11:52

Добрый день, YEARS, Зет сообщество - это чёрная сотня? О каком сообществе вы пишите?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 21 май 2025, 12:02

Вообще то противоположности всегда притягиваются. В Зет сообществе есть прекрасные люди. И в других сообществах тоже.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 21 май 2025, 12:07

Согласитесь, нам никто не обещал в райском саду погулять. Мои предки брали в жен женщин своих врагов. Была мусульманка, покрестили - стала христианка. И нормально жили.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение laysi » 21 май 2025, 13:22

YEARS писал(а):laysi, так присоединяйся )))))))))) Может научишься зарабатывать козыри )))))))))) А пока лишь штаны на лямках и пускание пузырей сидя в луже ))))))))))

YEARS да я с большим удовольствием и радостью отдаю все козыри, все бонусы, все какие-то там заслуги Сшонэ...я всего лишь порадовался тому что ты YEARS с Сшонэ нашли общий язык...и меня вполне устраивает в вашем поле зрения что у меня штаны на лямках и пускание пузырей сидя в луже...пусть так...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 21 май 2025, 14:03

laysi писал(а):
YEARS писал(а):laysi, так присоединяйся )))))))))) Может научишься зарабатывать козыри )))))))))) А пока лишь штаны на лямках и пускание пузырей сидя в луже ))))))))))

YEARS да я с большим удовольствием и радостью отдаю все козыри, все бонусы, все какие-то там заслуги Сшонэ...я всего лишь порадовался тому что ты YEARS с Сшонэ нашли общий язык...и меня вполне устраивает в вашем поле зрения что у меня штаны на лямках и пускание пузырей сидя в луже...пусть так...)))

Козыри и бонусы отнеси в церковь, из которой тебя выперли.
Насчет лямок и пузырей, кстати да, ну, тебе с этим жить и радоваться, таков твой крест.
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение YEARS » 21 май 2025, 22:49

Сшонэ, даже если каждое сообщение будет содержать теплые слова и элементы игры, среда не позволяет их принимать )))))))))) Об этом и речь в данной теме )))))))))) Неприятие, нетерпимость так и остаются основой данного форума )))))))))) И только вкл женской стороны изменит данное положение )))))))))) Но может руководству этого и не нужно вовсе ))))))))) Тогда все разбегутся, как и происходило уже не раз, как понимаю )))))))))) Цикличность, она такая ))))))))))

Mit, сотня помноженная на два, может быть )))))))))) Я много говорила о зэтниках в политтеме, а ты, заметила, там уже отметился ))))))))))) Читни, если интересно )))))))))) Здесь не тот раздел )))))))))

laysi, козыри на то и козыри, что ты не можешь их кому то отдать и забрать у тебя не смогут )))))))))) Вот мит начал козырить своими грудями, как он их отдаст или кто у него их заберет )))))))))) А между тем, с моей подачи козырь получился ))))))))) Такие чудеса наяву )))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 21 май 2025, 22:53

Mit, что касается противоположностей ))))))))) Политситуация демонстрирует обратный процесс, описанному тобой )))))))))
YEARS

Сообщение Владимир Есаков » 21 май 2025, 22:58

YEARS писал(а):Неприятие, нетерпимость так и остаются основой данного форума )))))))))) И только вкл женской стороны изменит данное положение )))))))))) Но может руководству этого и не нужно вовсе ))))))))) Тогда все разбегутся, как и происходило уже не раз, как понимаю )))))))))) Цикличность, она такая ))))))))))

Какие прекрасно, в смысле и красиво и содержательно, звучащие слова о включении женской стороны.
Полностью согласен.
А вывод относительно цикличности у меня другой.
Не разбегутся, а станут дальше очередной усилившейся центробежной силой. Но затем снова соберутся, а в свете текущих событий и пуще прежнего. Центростремительных сил не стоит отвергать.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Сообщение YEARS » 21 май 2025, 23:06

Владимир Есаков, вот, и я о том )))))))))) Модераторы наконец то выдохнут от низкопробного контента и участники заценят их состав )))))))))) В том смысле, что и состав модераторов, и состав своего контента )))))))))) Почему бы нет ))))))))))
YEARS

Сообщение Mit » 21 май 2025, 23:10

YEARS писал(а):Политситуация демонстрирует обратный процесс, описанному тобой )))))))))

Ну если посмотерть за что Аззю забанили, то она как раз таки демонстрирует прямой процесс происходящего.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 21 май 2025, 23:16

Mit, если посмотреть на аззю, так она и вовсе окружена одними зэтниками )))))))))) Причём в очень даже положительном ключе )))))))))) А майкл, как не откровенный зэтник, вызывал подозрение и отторжение поначалу )))))))))) Но я б не стала в таком ключе рассматривать ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 21 май 2025, 23:22

Ещё одна ошибка участников )))))))))) Модераторство равно власть )))))))))) В каком месте, интересно )))))))))) Это всего лишь функция соблюдения предписанных правил ))))))))))
YEARS

Сообщение Владимир Есаков » 21 май 2025, 23:34

YEARS писал(а):Модераторство равно власть )))))))))) В каком месте, интересно
В части (официально, то есть ответственного за это) проверяющего модератор выполняет одну из основных функций власти наблюдение, надзор.
В этой части совпадение, равенство полное. А в других сторонах власти, например владение, распоряжение - власть модератора может быть ограниченной теми кто такими (властными) полномочиями обладает.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение YEARS » 22 май 2025, 00:14

Владимир Есаков, власть может легко обойтись и без наблюдения, и без надзора )))))))))) Власть это в первую очередь влияние )))))))))) Допустим, случилось чудо )))))))))) Альтэра возвращается и руководство форума назначает её модератором )))))))))) Будут ли у неё инструменты влияния на форум и на участников ))))))))))) Мы не говорим о выполнении опять же прямых функций и даже обходе этих функций, которые по сути тоже не являются властью а являются лишь нарушением правил )))))))))) И я не вижу инструментов, как таковых )))))))))) Модератор не обладает ими, а значит и власти у него нет )))))))))) Другое дело, что она сама как личность может внести изменения ))))))))))
YEARS

Сообщение Владимир Есаков » 22 май 2025, 00:41

YEARS писал(а):Владимир Есаков, власть может легко обойтись и без наблюдения, и без надзора
Кому она тогда власть, если своих функций не исполняет. Если
YEARS писал(а):Власть это в первую очередь влияние
, то есть же и вторая, и третья очередь. Они тоже к власти отношение непосредственное имеют. Повторю, установление , контроль, регулирование это всё неотъемлемые функции власти. Если какая-то из функций становится в какой-то момент главной, то остальные отдыхают, а не упраздняются.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 22 май 2025, 01:09

YEARS писал(а):laysi, козыри на то и козыри, что ты не можешь их кому то отдать и забрать у тебя не смогут ))))))))))

Угу...тут я с тобой в какой-то мере согласен...ЭТО у тебя или есть или нет...и хоть ты тресни...

YEARS писал(а):laysi, так присоединяйся )))))))))) Может научишься зарабатывать козыри ))))))))))

YEARS...ты уж сама для себя...хотя-бы определи...сама же говоришь...козыри на то и козыри, что ты не можешь их ЗАРАБОТАТЬ...кому то отдать и забрать у тебя не смогут...либо либо...вон Mit...заполонил собой весь форум...типа зарабатывает...ну ты бы хоть поговорила с ним...из ЖАЛОСТИ...))))

YEARS писал(а):Владимир Есаков, вот, и я о том )))))))))) Модераторы наконец то выдохнут от низкопробного контента

Да они и не вдыхали...))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 22 май 2025, 01:59

laysi писал(а):Угу...тут я с тобой в какой-то мере согласен..

С бабой своей будь согласен,ПРИМАК позорный.
Сообщение Анахита » 10 май 2024, 21:02

Andrew Lever писал(а):
Будем разгребать твою могучую кучу.

Андрей...представь...ты отец большого количества детей...старший...главный...понятно что здесь не дети...но все равно ты старший...ты по каждому ребенку найдешь ( 100 процентов) в чем он не так проявил и в чем не прав...но только отец

Ну раз отец - значит - отец, а модераторы - его и дети.
Чего ноем-то?
Изображение
Миха

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Миха » 22 май 2025, 02:41

И к чему мы приходим? К админу.
А я его вообще никак обсуждать не хочу,хватит уже. И не мое и дело.
Отец у него служил на Печере, мне этого достаточно, для уважения сына.
И я хрен когда слова скажу еще плохого про род карпишиных.
Изображение
Миха

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение YEARS » 22 май 2025, 09:17

Владимир Есаков, и снова, власть может обойтись без второй, третьей и тд очередей )))))))))) Они могут понадобиться только для более качественного выполнения каких либо задач )))))))))) А задач может и не быть, а могут быть и далеко не качественными )))))))))) И модераторы не обладают властью, об этом речь ))))))))))) Участники не подчиняются им, они должны лишь следовать правилам )))))))))) Могут и не следовать )))))))))) И всё возмущение на действия модераторов в данных ситуациях, если смотреть более обширно, исходят от их бездействия достаточно продолжительное время )))))))))) Поэтому и кажутся меры слишком жёсткими, хотя они объективные ))))))))))

laysi, о господи, чем ты читаешь )))))))))) Я тебе предложила научиться именно зарабатывать козыри )))))))))) Заработать можно, а вот делиться и отбирать невозможно )))))))))) А модеры хотят или нет, но пропускают через себя всю ересь, которая здесь оставляется )))))))))) Хоть и не должны )))))))))) Где это видано, чтобы модераторы вникали очень и очень тонко откуда куда и что исходит )))))))))) Поэтому требования ваши совместные вообще не соответствуют возможности и должности )))))))))) Даже в большой семье мать не будет разбираться кто зачем и почему, ни в садах, ни в школах такого просто не бывает )))))))))) И вроде мит не зарабатывает, скорее наоборот, походил поднакопил и теперь делится )))))))))) Отыгрывается может, не знаю ))))))))))
YEARS

Сообщение Владимир Есаков » 22 май 2025, 09:47

YEARS писал(а):И модераторы не обладают властью, об этом речь

Ты скорее всего просто опустила выражение типа "властью следующего уровня".
Да, властью следующего уровня, например администратора форума, простые модераторы не обладают, но своей обладают. Как и кураторы тем, и пользователи обладают какой-то своей властью над возможностью действовать на форуме.
Странно считать, замечать власть только самую заметную, а про свою забывать.
У тебя тоже есть на форуме власть.
Здесь пользователь со своей стороны может совершить попытку покушения на уголовное преступление как и в других общественных местах.
Это ли не власть... Хоть и незаконная (преступная).
А может и прилично себя вести. Властвует над своим приличным поведением...
Заметив нарушение может обратить на это внимание администрации, то есть тех у кого власти больше.
А не так, что у пользователя совсем ничего, а вся власть всерху.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ