Self писал(а):Я посылаю вас, как овец среди волков
А Будда посылал львов среди людей...
Модератор: Модераторы
Self писал(а):Я посылаю вас, как овец среди волков

Self писал(а):Сшонэ писал(а):Классический перенос.
В смысле приписывания моей собственной логики тем, кто в бане сидит? Да...не-е-е. Если б я так думал...я б тоже красиво и дерзко выступил, чтоб в компании "праведников" очутиться. А потом приятно меж собой там дружить.
Я ж написал ...при желании может посчитать себя ...ну не обязательно...без утверждений...твёрдых. Допуская, что на самом деле... всё конечно не так было. Не претендуя на статусную роль провидца))
Но мне всё ж кажецца...что Аззя ,к примеру, вынудив Андрея забанить её... как бы очень доказательно доказала подверженность его манипуляшкам и ложность его теории до кучи .
Ну самой себе доказала, канешна. ...подождём, впрочем ...она выйдет и объяснит всем как надо всё правильно понимать ...и кто в чём ошибался ))

Mikle писал(а):Андрей Осипов и пара его кливретов

YEARS писал(а):Mikle, )))))))))) Форумный движок в помощь )))))))))) Для объективного видения ))))))))))

Adi писал(а):Mikle писал(а):Андрей Осипов и пара его кливретов
Это ты про себя написал? Ты кливрет?
Поздравляю, делаешь успехи!
«Клеврет» — устаревшее книжное слово, которое означает "сторонник"

YEARS писал(а):Mikle, пересраться со всеми, чтобы влиться в сомнительную компашку )))))))))) Очередная серия шедеврокино ))))))))))

YEARS писал(а):Mikle, пересраться со всеми, чтобы влиться в сомнительную компашку )))))))))) Очередная серия шедеврокино ))))))))))

Mikle писал(а):Дело не в этом, Сэлф...........

Сшонэ писал(а):
Насчет стаи? При необходимости, когда появляется жертва, стая становится сворой, появляется, доселе скрытый, глава стаи. Вобщем, как водится у животных, читай люди, становятся животными. Этот процесс я наблюдаю здесь уже 20 лет, меняются доходы людей, но люди не меняются. Главный тип, иуды и черный человек.
У одних это есть и они погибнут, у других этого нет и они выживут, такова арифметика или очень высшая математика духовного пути.
Тема про черного человека весьма близка к этому.
Да!
Вы не отработали анальную фазу развития?

Self писал(а):Mikle писал(а):Дело не в этом, Сэлф...........
Ну ладна...думаецца поговорим ещё!))

YEARS писал(а):Mikle, как это дела нету ))))))))) Скажут, молодец брателло, так держать )))))))))

Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):
Насчет стаи? При необходимости, когда появляется жертва, стая становится сворой, появляется, доселе скрытый, глава стаи. Вобщем, как водится у животных, читай люди, становятся животными. Этот процесс я наблюдаю здесь уже 20 лет, меняются доходы людей, но люди не меняются. Главный тип, иуды и черный человек.
У одних это есть и они погибнут, у других этого нет и они выживут, такова арифметика или очень высшая математика духовного пути.
Тема про черного человека весьма близка к этому.
Да!
Вы не отработали анальную фазу развития?
Вы не отработали анальную фазу развития? - Браво, Сшонэ! Хлестко, образно и толерантно!
Теперь тока так и надо писать!!!
И наконец до меня доперло, чего вы все про Черного человека меня спрашивали!
Не! Я же Иуда №4. как же я еще и Черным человеком могу быть то? Или-или!

Сшонэ писал(а):Майкл, вы безнадежны, ибо невозможно. Все.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0