НауБ, можешь снизить интенсивность банов, если еще не наигрался "кнопкой"?
Уже утомляет перелогиниваться со всех дивайсов каждый раз, ну и также происходит инфляция смысла банов и предупреждений, в результате твоих "игрищ".
Наука Будущего и "кнопка"
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Наука Будущего и "кнопка"
НауБ,
вот это предупреждение:
viewtopic.php?p=506900#p506900
Аргументируй, пожалуйста.
Я не вижу каким образом там было по факту нарушение "Обсуждение действий модератора вне соотв. темы"
вот это предупреждение:
viewtopic.php?p=506900#p506900
Аргументируй, пожалуйста.
Я не вижу каким образом там было по факту нарушение "Обсуждение действий модератора вне соотв. темы"
- marvin
Наука Будущего, это понятно, тем не менее - истина посередине.
Также заметь, что если говорить не с точки зрения отдельных личностей, но форума, как целого (учитывая, что смотрит отдельная личность все равно), то ситуация возникла не на фоне равновесия крайностей в плане применения (или не-применения) кнопок.
Упущенная возможность познать себя, кстати.
Также заметь, что если говорить не с точки зрения отдельных личностей, но форума, как целого (учитывая, что смотрит отдельная личность все равно), то ситуация возникла не на фоне равновесия крайностей в плане применения (или не-применения) кнопок.
Наука Будущего писал(а):.............. второй лучше познал других, особливо что они (гады эдакие) все равно не умирают - как и чем их не...
Упущенная возможность познать себя, кстати.
- marvin
Так вот она какая, красная кнопка.
Игра в стреляшки, пентбол.
Здорово придумано.
Игра в стреляшки, пентбол.
Здорово придумано.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Наука Будущего писал(а):Ну как по мне - весело можно время проводить... юморно...
.... главное (а может и единственное) что получает ущерб в этом пейнтболе - ЧСВ!
Ущерб в смысле отката? Глупость.
На самом деле, это еще больше отводит от реальности, чем слепое желание кому-то в чем-то помочь.
Но не забывайте, что это - красная кнопка. Так раньше называлась кнопка, при нажатии которой можно дать старт войне между странами.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Наука Будущего, походу повторю: утомляет твой "пейнтбол" - каждый твой каприз он ведь реально за счет другого: приходится удалять два имейла, одно ЛС и логиниться, это очень много напрягов по сравнению с ценностью того, что ты за счет этих игр лечишь: твоего совершенно уникального и неповторимого эго.
У меня к тебя просьба, можешь найти как его лечит на за счет других?
У меня к тебя просьба, можешь найти как его лечит на за счет других?
- marvin
Наука Будущего писал(а):... в смысле весело потому, что марвин поступает с другими - как ему его холеная хрюшка ЧСВ велит, чтобы как и с ней также поступали..
Да, мне бы реально хотелось, чтобы люди доросли до того, чтобы не поступать с другими так, как другие не поступают с ним.
- marvin
Наука Будущего писал(а):Ты когда нибудь мужиком становиться собираешься или как?
Это ты Ивве?
Если мне, то я не не мужик, я - мистик.
- marvin
Я хоть и женщина, но никогда себе не позволяла себе использовать других ради своих мелких, корыстных целей.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Наука Будущего писал(а):Так дорасти до того, что кто-бы и как-бы с тобой не поступал - ОТВЕТСТВЕННЕН ЗА ЭТО - ТЫ!
А не дядя, тетя, бог или НауБ......Если мне, то я не не мужик, я - мистик.
Тьфу............ даже банить противно....
Ты не учитываешь того, что я не хочу опускаться до поступания с поступающими по отношению ко мне так, как они поступают.
Мне это претит.
Ничего не могу поделать - голубая кровь.
- marvin
marvin писал(а):Ты не учитываешь того, что я не хочу опускаться до поступания с поступающими по отношению ко мне так, как они поступают.
Мне это претит.
Ничего не могу поделать - голубая кровь.
Вот у кого была голубая кровь, так это у графа Юсупова. Когда Николай Второй повелся на мнение жены и на модное лекарство, впустил в свой дом Григория Распутина, который, останавливал приступы у сына Николая, типа - лечил. Потом Гришка стал давать советы Николаю, как действовать в войне 1914 года. Генералы плакали от решений Николая, то так, а то по другому.
Все приближенные понимали, что это - влияние Распутина.
Ну потом было всякое, кто знает историю, помнит.
Но когда Гитлер обратился к Юсупову с просьбой - одно ваше слово, что вы поддерживаете меня, и вам будут возвращены все ваши богатства (а Юсуповы были богаче, чем императорская семья), граф сказал - нет. И умер в нищие.
Вот это - голубая кровь.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Наука Будущего, для вашей кнопки еще не завели, слава богу.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Играться в свое удовольствие наплевав на интересы всех - это не дело. Форум вообще-то общественный - он нужен для многих а не для того чтобы один игрался как хотел.
-
DK - ****************
DK писал(а):Играться в свое удовольствие наплевав на интересы всех - это не дело. Форум вообще-то общественный - он нужен для многих а не для того чтобы один игрался как хотел.
Так и есть.
В то же воемя НауБ оттеняет собой и выводит на поверхность этот вопрос на понимание - что да, "кнопка" не только для ублажения собственного эго, но даже наоборот.
- marvin
Мотивом действий модераторов должен быть коллективный интерес а не личный.
-
DK - ****************
DK писал(а):Мотивом действий модераторов должен быть коллективный интерес а не личный.
Ага, только "должен" ли?
В принципе, принимая такой ограничение, человек понижает свою степень свободы, что, вроде-бы, хорошо - для системы (которая накладывает ограничения и ответственность), для человека - очень качественный повод усмирить свои страсти, но вот по ощущениям не все так просто с этой несвободой и НауБ оттенил это тоже. (Кстати, таки спровоцировал меня на недостаточно "чистый" по моим собственным стандартам пред, каюсь).
- marvin
Всегда нужно от чего-то отказаться чтобы получить взамен другое. Чтобы получить более значимое можно отказаться от менее значимого. Чтобы получить эффективно функционирующий форум нужно отказаться от полной вседозволенности. По любому личное в чем-то будет ограничиваться чтобы была общая польза. Но общая польза в итоге становится и личными пользами для каждого. Тут в общем вопрос в том от чего мы готовы отказаться чтобы получить лучшее. Готовы ли отказаться от произвола и вседозволенности для улучшения качества общения на форуме или нет.
-
DK - ****************
Наука Будущего, еще раз повторюсь: реально напрягает чистить имейл от всех этих сообщений, потом перелогиниваться и чистить личку.
Причем настолько, что я вполне могу без зазрения совести воспользоваться "банометом" в личных целях в твоем стиле.
https://www.youtube.com/watch?v=u1So-JpdA8Y
Причем настолько, что я вполне могу без зазрения совести воспользоваться "банометом" в личных целях в твоем стиле.
https://www.youtube.com/watch?v=u1So-JpdA8Y
- marvin
DK писал(а):Готовы ли отказаться от произвола и вседозволенности для улучшения качества общения на форуме или нет.
Не все так просто.
Расклад с науБом - очевиден, потому что "выпячен", его невозможно не заметить, что слона в посудной лавке.
Но есть вещи гораздо более тонкие и уже относящиеся не к другому, а к каждому и лично, которые заметить так же трудно, как и НауБу - заметить и понять что есть его "игры" для других и общего...
- marvin
Да, есть грубые и явные вещи а есть тонкие. С грубыми работать проще потому что они явные. С тонкими сложнее потому что их плохо видно, особенно на фоне заглушающих их грубых. Я в своей практике медитации иду от грубых к тонким - сначала чищу ум от грубых всполохов - тогда уже в более тихой обстановке становятся видны более тихие и тонкие которые раньше на фоне грубых не замечались - и так далее последовательно. Если работать терпеливо то можно забраться очень глубоко в собственное бессознательное. Вернее оно становится осознаваемым - подсознание выходит в сознание.
По аналогии и на форуме как в коллективном сознании - начинать надо с самого грубого а затем уже в изменившейся и более благоприятствующей обстановке можно переходить к более тонким аспектам. Не возможно работать с тонким пока стоит грубый гвалт.
По аналогии и на форуме как в коллективном сознании - начинать надо с самого грубого а затем уже в изменившейся и более благоприятствующей обстановке можно переходить к более тонким аспектам. Не возможно работать с тонким пока стоит грубый гвалт.
-
DK - ****************
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ