Я крайне неохотно лезу в предупреждения, выданные другими модераторами, но иногда все-таки лезу.
Изменил предупреждение за этот пост, выданное с комментарием: "За грубый оговор, за неуместные фантазии."
viewtopic.php?p=524064#p524064
Считаю это сведением личных счетов и использованием служебного положения, так как в Правилах Форума не упоминается практически ничего из комментария, кроме грубости - и даже грубости, по большому счету (ни одного грубого слова), в посте по ссылке не было, хотя манера выражать мысли достаточно жесткая и категоричная.
Лог Модератора
Модератор: Модераторы
Re: Лог Модератора
Я также прошу модераторов не выставлять предупреждения тем, с Кеми вы ведете спор и дискуссию и тем более - не использовать преды как аргументы в дискуссии.
Если ваш оппонент нарушает правила форума - пожалуйтесь на это сообщение и жалоба будет рассмотрена не вовлеченным в спор модератором.
Если ваш оппонент нарушает правила форума - пожалуйтесь на это сообщение и жалоба будет рассмотрена не вовлеченным в спор модератором.
- marvin
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
На мой взгляд, Иван, тебя сейчас несёт.
Формально ты прав, но жизнь не подчиняется формальным правилам. Как только на японском заводе все начинают выполнять формальные правила, так тут же производство встаёт.
Ардж тебе сказал об этом, но ты не слышишь, так как ты прав.
С этим тебя и оставляю...
Формально ты прав, но жизнь не подчиняется формальным правилам. Как только на японском заводе все начинают выполнять формальные правила, так тут же производство встаёт.
Ардж тебе сказал об этом, но ты не слышишь, так как ты прав.
С этим тебя и оставляю...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
hdv писал(а):marvin поддерживаю полностью!
Присоединяюсь.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Levis писал(а):На мой взгляд, Иван, тебя сейчас несёт.
Советую рассмотреть возможность изменения этого взгляда.
Levis писал(а):Формально ты прав, но жизнь не подчиняется формальным правилам. Как только на японском заводе все начинают выполнять формальные правила, так тут же производство встаёт.
Это очень общее заявление, тем не менее рассматривается конкретика - в частности, твои действия как модератора. Я советую не прятаться от насущных вопросов к тебе за общими умозрительными конструкциями.
Levis писал(а):Ардж тебе сказал об этом, но ты не слышишь, так как ты прав.
В данном случае я действительно считаю себя правым.
- marvin
Да не прячусь я никуда, а привожу объективные данные, а не общие рассуждения.marvin писал(а):Я советую не прятаться от насущных вопросов к тебе за общими умозрительными конструкциями.
На мой взгляд не может быть модерирование форума формальным. Ты считаешь, видимо, иначе.
Этот пункт всегда стоит в моей голове в виде фразы "а быть может я ошиюаюсь?", но мне важно понять в чём или как, а пока этого не произошло, то я считаю своё текущее понимание верным. Если же ситуация измениться и я пойму что-то, что мне было не понятно, как мне до сих пор не понятно, за что мне Дима поставил два преда, тогда моё мнение меняется и я готов приносить свои извинения, если в этом почувствую необходимость для того человека, с о котором думал ошибочно.marvin писал(а):Советую рассмотреть возможность изменения этого взгляда.
Причём меня не сами преды волнуют или беспокоят, а моё непонимание их наличия, из правомерности, их логики...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Да не прячусь я никуда, а привожу объективные данные, а не общие рассуждения.
Объективные данные касающиеся конкретно твоего модерирования как именно?
Levis писал(а):На мой взгляд не может быть модерирование форума формальным. Ты считаешь, видимо, иначе.
Я считаю, что модерирование в основе своей должно следовать правилам.
Если нет - то получается домостроящая такая деспотичная абизяна с гранатой, потакающая своим прихотям, потому что имеет власть и возможность.
Опыт с Нубом в модерах ничему не научил? Или это только его касалось?
Levis писал(а):Причём меня не сами преды волнуют или беспокоят, а моё непонимание их наличия, из правомерности, их логики...
Странно, очевидно, что причина - в твоем непонимании, но ты не о нем пишешь и не на него обращаешь внимание, а о тех, кого не понимаешь...
А когда тебе отвечают - сразу начинаешь спорить и приводить контр-доводы...
Как так?
- marvin
Levis писал(а): Причём меня не сами преды волнуют или беспокоят, а моё непонимание их наличия, из правомерности, их логики...
Быть может, Вам станет понятна логика..., если восстановите в памяти вот это?
Ладья писал(а):Левис, Вы не могли бы прокомментировать, что именно Вы определили как оскорбления?
Levis писал(а): А Вам зачем?
Ладья писал(а):Чтобы знать, за что (за употребление каких слов) супермодератор может вынести предупреждение.
Levis писал(а): Ниверю...
Скопировано из темы "Обращение к админам по насущным вопросам". Обращаю внимание на название темы. Вопрос был поставлен в соответствующей теме, а не в той, где Вы приложили свою руку.
А это лишь тысячная доля....

-
Ладья - ****************
marvin писал(а):А когда тебе отвечают - сразу начинаешь спорить и приводить контр-доводы...
Как так?
Так всё очевидно и понятно, ну лично мне. Более того никаких противоречий, а как раз сама суть явления и она проста!
Если я чего-то не понимаю и спрашиваю, а мне отвечают так, что понятнее мне не становится, то я вынужден "спорить", приводить свои аргументы и только лишь для того, чтобы понять, чтобы разговор был переведён в русло моих возражений, так как в этом контексте и находится мою непонимание.
Что тут может быть удивительного или не понятного?
Да, да я это понял и если так действовать, то хамство от Лейси будет процаетать. И именно ты с этим боролся и спорил, и именно ты к этому призываешь.marvin писал(а):Я считаю, что модерирование в основе своей должно следовать правилам.
Не видишь противоречий?
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Да, да я это понял и если так действовать, то хамство от Лейси будет процаетать. И именно ты с этим боролся и спорил, и именно ты к этому призываешь.
Не видишь противоречий?
Так речь шла о тебе - а вдруг зашла о Лейси...
Как так?
- marvin
Ну мы же помним, что у Вас ко мне нет вопросов, поэтому можно и не отвечать.Ладья писал(а):Быть может, Вам станет понятна логика..., если восстановите в памяти вот это?
-
Levis - Модератор
Нет, Ваня, речь шла о том, как нужно модерировать по формальным признакам или думать.marvin писал(а):Так речь шла о тебе - а вдруг зашла о Лейси...
Как так?
Ты предпочитаешь первое, я и Ардж второе.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Ну мы же помним, что у Вас ко мне нет вопросов, поэтому можно и не отвечать.Ладья писал(а):Быть может, Вам станет понятна логика..., если восстановите в памяти вот это?
Всё верно, вопрос не К Вам, а ДЛЯ Вас.
-
Ладья - ****************
Логика вынесенных мне предов после Ваших вопросов не прояснилась.Ладья писал(а): а ДЛЯ Вас.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Нет, Ваня, речь шла о том, как нужно модерировать по формальным признакам или думать.marvin писал(а):Так речь шла о тебе - а вдруг зашла о Лейси...
Как так?
Ты предпочитаешь первое, я и Ардж второе.
Нет, и ты и Ардж подменяете думание - эмоциями.
Отсюда невозможность критического осмысления своих поступков и защита своих (принятых эмоционально) решений.
Думающие люди не привязаны к своим поступкам и необходимости оправдать их как верные так жестко.
- marvin
За Арджа не скажу, а я поступаю иначе. Но убеждать тебя в этом я не собираюсь.marvin писал(а):Нет, и ты и Ардж подменяете думание - эмоциями.
Но ведь речь вообще не об этом, да ты не слышишь...
-
Levis - Модератор
Вообще-то речь идет о тебе - но ты почему-то говоришь, что не слышат другие?
Тем не менее, я не хочу продолжать этот разговор, мой личный жизненный опыт показал, что никому ничего донести всё равно нельзя и невозможно вообще, а те фишки, которые я хотел потренировать и проверить я уже и проверил, и потренировал.
ЗЫ: я вкурсе про мир-зеркало, спасибо.
Тем не менее, я не хочу продолжать этот разговор, мой личный жизненный опыт показал, что никому ничего донести всё равно нельзя и невозможно вообще, а те фишки, которые я хотел потренировать и проверить я уже и проверил, и потренировал.
ЗЫ: я вкурсе про мир-зеркало, спасибо.
- marvin
С чего бы это, если первый пост темы говорит о другом?marvin писал(а):Вообще-то речь идет о тебе
У меня другой личный опыт и если такую цель я ставлю, так как правило именно её и добиваюсь.marvin писал(а):мой личный жизненный опыт показал, что никому ничего донести всё равно нельзя и невозможно вообще,
-
Levis - Модератор
Лодка писала:
Подтверждаю.
Можно не заметить за собой раз или два - ну все мы люди, поймем, простим. Но когда это происходит просто ТОТАЛЬНО - так что чел просто житья не дает другим на форуме и даже не замечает это за собой - ну тогда уже надо предпринимать какие-то меры.
А это лишь тысячная доля...
Подтверждаю.
Можно не заметить за собой раз или два - ну все мы люди, поймем, простим. Но когда это происходит просто ТОТАЛЬНО - так что чел просто житья не дает другим на форуме и даже не замечает это за собой - ну тогда уже надо предпринимать какие-то меры.
-
DK - ****************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ