Что Вы хотите выиграть или отыграть у marvin-а, поделитесь с форумом...

Модератор: Модераторы
Арджуна* писал(а): Слепые щупают слона.
Заметь, я не говорю что слон этот святой. Он просто реальный, в отличии от ваших выводов.
Арджуна* писал(а):Лайси-то в сообщениях по сути нет. Он прячется от вас в пробелах между слов.
Не веришь?
Dora писал(а):Арджуна*, а как мне видится, сейчас у Вас чувство куража (игрока) подавило чувство меры.
Что Вы хотите выиграть или отыграть у marvin-а, поделитесь с форумом...
Нет, не верю.
И в пробелах спрятаться невозможно.
Dora писал(а):Арджуна*, а как мне видится, сейчас у Вас чувство куража (игрока) подавило чувство меры.
Арджуна* писал(а):Не то... Марвин тут ни при чем.
Отчасти Лайси есть в сообщениях, только видят его все по-разному. Вы ведь пригласили на этот форум не кота в мешке, а человека, образ которого сформировался у Вас в голове в результате общения с ним в виртуале, а не в реале.Арджуна* писал(а):Лайси-то в сообщениях по сути нет. Он прячется от вас в пробелах между слов.
Не веришь?
Арджуна* писал(а): Пробужденный - это далеко не просветленный...он даже не полностью осознанный. Он просто нашел "Я" и с переменным успехом утверждается в Нем - просыпается. А это не просто происходит...именно происходит, а не делается. Делателей вообще в духовном мире не бывает, ибо все там изначально "сделано" совершенным образом.
море писал(а):Dora писал(а):Арджуна*, а как мне видится, сейчас у Вас чувство куража (игрока) подавило чувство меры.
Общая болезнь участников всех эзотерических ресурсов. И легкая степень мании величия. Все эзотерики начинают с зашкаленного ЧСВ, причем начинают борьбой с эго, естественно борятся с эго других участников, тем или иным способом. Что есть самовыражение мана личности участника.
Dora писал(а):Хорошо. Тогда так:
- Арджуна*, что Вы хотите выиграть или отыграть у своего Будущего, поделитесь с форумом...
Ладья писал(а):Арджуна, а как (по каким критериям) Вы определили, что Лайси не просветлённый, а лишь пробуждается/просыпается и это состояние не является для него перманентным?
Пробужденный - это далеко не просветленный...он даже не полностью осознанный. Он просто нашел "Я" и с переменным успехом утверждается в Нем - просыпается. А это не просто происходит...именно происходит, а не делается. Делателей вообще в духовном мире не бывает, ибо все там изначально "сделано" совершенным образом.
у Вас в голове в результате общения с ним в виртуале, а не в реале.
Dora писал(а):море, или так, или в Вас "заложен" шаблон убеждения/восприятия того, какой должен быть настоящий эзотерик, какими бывают настоящие эзотерики...)
Арджуна* писал(а):Ха! Я ваше сообщение, Дора, неким образом соединил с сообщением
Арджуна* писал(а): Хм...но я Лайси никуда не определял. Единственно что сказал - что он уже не спит.
Арджуна* писал(а):А вот это писал для Марвина о пробужденных, а не о Лайси:
.................
Ха))) Может и о нем, но не нам с вами это решать... а он может и сам высказаться.
Арджуна* писал(а): но не нам с вами это решать...
Арджуна* писал(а):Нет, мы с Лайси, совсем недавно, в реале, сидели друг напротив друга, пили пиво, за отсутствием попкорна, ели орехи и делились мнениями о просмотренном "кино и немцы".у Вас в голове в результате общения с ним в виртуале, а не в реале.
Единственно где немного не совпало...это его рост, ну... не ожидал что он настолько высокий.
Ладья писал(а):Вопрос был не "КУДА?", а "КАК?"
Ладья писал(а):Вы написали своё заключение о Лайси не предположительно, а довольно уверенно, в связи с чем и возник вопрос, КАК Вам удалось определить...?
Ладья писал(а):Я писала не про реал, а про виртуал...., но Вы процитировали лишь часть моего предложения и увязали каким-то образом со встречей в реале. О ней мною не было сказано ни слова. Потому Ваш ответ не по существу мною написанного.
Lever писал(а):Ребята, кто почистил тему "Наркотические вещества"? Там после трипа Адаптера была куча постов. Удивило то, что хвостов не могу найти в логе модератора. Возможно, я был недостаточно внимателен, но раза 2 пробежался по нему довольно глубоко.
Арджуна* писал(а): Извините, но я вас не понимаю.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1