Лог Модератора

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Лог Модератора

Сообщение Dora » 03 июл 2015, 14:46

Арджуна*, а как мне видится, сейчас у Вас чувство куража (игрока) подавило чувство меры.

Что Вы хотите выиграть или отыграть у marvin-а, поделитесь с форумом... ;)
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение More » 03 июл 2015, 14:48

Арджуна* писал(а): Слепые щупают слона.
Заметь, я не говорю что слон этот святой. Он просто реальный, в отличии от ваших выводов.

В этом есть что то. Самохвальство наверное.
More

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение marvin » 03 июл 2015, 14:49

Арджуна* писал(а):Лайси-то в сообщениях по сути нет. Он прячется от вас в пробелах между слов.
Не веришь?

Нет, не верю.
И в пробелах спрятаться невозможно.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Арджуна* » 03 июл 2015, 14:56

Dora писал(а):Арджуна*, а как мне видится, сейчас у Вас чувство куража (игрока) подавило чувство меры.

Что Вы хотите выиграть или отыграть у marvin-а, поделитесь с форумом...

Не то... ;) Марвин тут ни при чем.
Вот ты сейчас Сергей кое-где и про себя узнал. И не ты один. Ради этого и стоило)))
Впрочем...если не нравится - я отхожу в сторону.

Нет, не верю.
И в пробелах спрятаться невозможно.

... .. .... ...... .. ... . ...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение More » 03 июл 2015, 15:00

Dora писал(а):Арджуна*, а как мне видится, сейчас у Вас чувство куража (игрока) подавило чувство меры.

Общая болезнь участников всех эзотерических ресурсов. И легкая степень мании величия. Все эзотерики начинают с зашкаленного ЧСВ, причем начинают борьбой с эго, естественно борятся с эго других участников, тем или иным способом. Что есть самовыражение мана личности участника.
More

Сообщение Dora » 03 июл 2015, 15:14

Арджуна* писал(а):Не то... Марвин тут ни при чем.

Хорошо. Тогда так:

- Арджуна*, что Вы хотите выиграть или отыграть у своего Будущего, поделитесь с форумом... ;)
Dora

Сообщение Ладья » 03 июл 2015, 15:19

Арджуна* писал(а):Лайси-то в сообщениях по сути нет. Он прячется от вас в пробелах между слов.
Не веришь?
Отчасти Лайси есть в сообщениях, только видят его все по-разному. Вы ведь пригласили на этот форум не кота в мешке, а человека, образ которого сформировался у Вас в голове в результате общения с ним в виртуале, а не в реале.
Арджуна* писал(а): Пробужденный - это далеко не просветленный...он даже не полностью осознанный. Он просто нашел "Я" и с переменным успехом утверждается в Нем - просыпается. А это не просто происходит...именно происходит, а не делается. Делателей вообще в духовном мире не бывает, ибо все там изначально "сделано" совершенным образом.

Арджуна, а как (по каким критериям) Вы определили, что Лайси не просветлённый, а лишь пробуждается/просыпается и это состояние не является для него перманентным?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 03 июл 2015, 15:38

море писал(а):

Общая болезнь участников всех эзотерических ресурсов. И легкая степень мании величия. Все эзотерики начинают с зашкаленного ЧСВ, причем начинают борьбой с эго, естественно борятся с эго других участников, тем или иным способом. Что есть самовыражение мана личности участника.

У меня есть информация, что не все эзотерики начинают с зашкаленного ЧСВ и не все занимаются борьбой с эго.
Я, например, борьбой со своим эго не занимаюсь.
Не знаю, для чего кому-то в голову пришла идея бороться со своим эго... уничтожать здоровые, экологичные механизмы защиты, обеспечивающие разумную созидательную жизнедеятельность человека, его личности... наверное, этот человек (или что там) люто ненавидел людей, как разумных существ.
Dora

Сообщение More » 03 июл 2015, 16:34

Dora,
тогда вы обычный нормальный человек. Не эзотерик.
More

Сообщение Dora » 03 июл 2015, 16:53

море, или так, или в Вас "заложен" шаблон убеждения/восприятия того, какой должен быть настоящий эзотерик, какими бывают настоящие эзотерики...)
Dora

Сообщение Арджуна* » 03 июл 2015, 17:06

Dora писал(а):Хорошо. Тогда так:

- Арджуна*, что Вы хотите выиграть или отыграть у своего Будущего, поделитесь с форумом...

Ха! Я ваше сообщение, Дора, неким образом соединил с сообщением Левиса, потому назвал вас Сергеем))) Так что отвечал как бы ему и для него! :)
Теперь отвечу для вас...
Наверное что бы получить удовольствие... Понимаете...
У меня есть зеркальце, а в небе светит солнышко., весело играть с иллюзиями, ну и... котенку тоже интересно играть с солнечным зайчиком.
Скажете... что солнце заходит и что тогда? Ну...А вы поиграйте солнечным зайчиком и когда зайдет солнце, вспомните об этой игре, у меня это, например, рождает внутреннюю улыбку.
И совершенно не приходит в голову что...я издевался над животным, нам же обоим было весело, мы одинаково были увлечены процессом и получали от этого удовольствие.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 03 июл 2015, 17:43

Ладья писал(а):Арджуна, а как (по каким критериям) Вы определили, что Лайси не просветлённый, а лишь пробуждается/просыпается и это состояние не является для него перманентным?

Хм...но я Лайси никуда не определял. Единственно что сказал - что он уже не спит.
А вот это писал для Марвина о пробужденных, а не о Лайси:
Пробужденный - это далеко не просветленный...он даже не полностью осознанный. Он просто нашел "Я" и с переменным успехом утверждается в Нем - просыпается. А это не просто происходит...именно происходит, а не делается. Делателей вообще в духовном мире не бывает, ибо все там изначально "сделано" совершенным образом.

Ха))) Может и о нем, но не нам с вами это решать... а он может и сам высказаться.
Даже если и промолчит, то не от скромности)))
у Вас в голове в результате общения с ним в виртуале, а не в реале.

Нет, мы с Лайси, совсем недавно, в реале, сидели друг напротив друга, пили пиво, за отсутствием попкорна, ели орехи и делились мнениями о просмотренном "кино и немцы".
Единственно где немного не совпало...это его рост, ну... не ожидал что он настолько высокий.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение ketovchanin » 03 июл 2015, 18:00

Эмммммм... как насчет запрета для участников форума на выражение в посте своего мнения о другом участнике форума?
мне так печально смотреть на такие посты.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение More » 03 июл 2015, 18:01

Dora писал(а):море, или так, или в Вас "заложен" шаблон убеждения/восприятия того, какой должен быть настоящий эзотерик, какими бывают настоящие эзотерики...)

Конечно я делаю обобщение и утрирую. Поэтому мое мнение весьма поверхностно.
More

Сообщение Dora » 03 июл 2015, 18:26

Арджуна* писал(а):Ха! Я ваше сообщение, Дора, неким образом соединил с сообщением

- это уже вошло у Вас в привычку, Арджуна*. От чего и от кого защищаетесь?
Dora

Сообщение Ладья » 03 июл 2015, 20:17

Арджуна* писал(а): Хм...но я Лайси никуда не определял. Единственно что сказал - что он уже не спит.

Вопрос был не "КУДА?", а "КАК?"
Арджуна* писал(а):А вот это писал для Марвина о пробужденных, а не о Лайси:
.................
Ха))) Может и о нем, но не нам с вами это решать... а он может и сам высказаться.

То ли о нём, то ли - нет. )) То ли Дора, то ли Сергей. Я уж подумала, что в сообщении Доре Вы о себе - Сергее - написали. ))
Арджуна* писал(а): но не нам с вами это решать...

Разве каждый человек не сам решает, что ему делать, а чего не стоит. ;) К тому же, я ничего не решала, лишь спросила. Вы написали своё заключение о Лайси не предположительно, а довольно уверенно, в связи с чем и возник вопрос, КАК Вам удалось определить...?
Арджуна* писал(а):
у Вас в голове в результате общения с ним в виртуале, а не в реале.
Нет, мы с Лайси, совсем недавно, в реале, сидели друг напротив друга, пили пиво, за отсутствием попкорна, ели орехи и делились мнениями о просмотренном "кино и немцы".
Единственно где немного не совпало...это его рост, ну... не ожидал что он настолько высокий.

Я писала не про реал, а про виртуал...., но Вы процитировали лишь часть моего предложения и увязали каким-то образом со встречей в реале. О ней мною не было сказано ни слова. Потому Ваш ответ не по существу мною написанного.
Ладья

Сообщение Andrew Lever » 03 июл 2015, 21:35

Ребята, кто почистил тему "Наркотические вещества"? Там после трипа Адаптера была куча постов. Удивило то, что хвостов не могу найти в логе модератора. Возможно, я был недостаточно внимателен, но раза 2 пробежался по нему довольно глубоко.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Арджуна* » 03 июл 2015, 21:39

Ладья писал(а):Вопрос был не "КУДА?", а "КАК?"

Пусть будет не "никуда", а "никак". Это ничего не меняет. Да и ответ уже был, читайте внимательней. Мне нечего к нему добавить.
Ладья писал(а):Вы написали своё заключение о Лайси не предположительно, а довольно уверенно, в связи с чем и возник вопрос, КАК Вам удалось определить...?

Вот ведь как хитро' пишете...двигая вектора, вкрапляя свои предположения и прямо втягиваете, чуть ли не заставляете собеседника принять на себя то, к чему он отношения не имеет. Ваш интерес к формально-вербально-логическим проблемам начинает настораживать. :)
Ладья писал(а):Я писала не про реал, а про виртуал...., но Вы процитировали лишь часть моего предложения и увязали каким-то образом со встречей в реале. О ней мною не было сказано ни слова. Потому Ваш ответ не по существу мною написанного.

Извините, но я вас не понимаю.
Чего вы от меня хотите? Я дам, у меня есть.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 03 июл 2015, 21:47

Lever писал(а):Ребята, кто почистил тему "Наркотические вещества"? Там после трипа Адаптера была куча постов. Удивило то, что хвостов не могу найти в логе модератора. Возможно, я был недостаточно внимателен, но раза 2 пробежался по нему довольно глубоко.

Огромное ему спасибо, этому чистильщику.
Тема стала читаться легко и непринужденно. Ничего лишнего. Просто идеальная стала.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 03 июл 2015, 22:08

Арджуна* писал(а): Извините, но я вас не понимаю.

Ничего...меня это НЕ беспокоит.)
Ладья

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ