Получилось действительно очень хорошо.. И вовремя.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Поддерживаю.Ридж писал(а):А тему про Камушки - давайте восстановим! Она такая светлая получилась!..))
И это удалось, найти такую тему..Фейре писал(а):Мне вчера захотелось добра и света! )))... И...
При создании темы я сформировала намерение, что тема эта будет совершенно нейтральной, и в ней не будет никаких разборок, флейма и срача...
Ну, тут как раз, волноваться не стоит, так как такую тему очень легко чистить от межличностных разборок.. Чиста будет как слеза..Фейре писал(а):Но, в таком случае, (при такой закладке)... тема в любом случае притянула бы к себе разборки, флейм и срач...
(это то самое, когда говорят - "хотел как лучше, а получилось как всегда")
hdv писал(а):прошу прощения у всех пользователей, кому вАжные сообщения неудалось прочитать и их процессы нарушились
посыпаю голову пеплом
Wais писал(а):О! ))
совсем иное дело...
мной прощён.
hdv писал(а):прошу прощения у всех пользователей, кому вАжные сообщения неудалось прочитать и их процессы нарушились
посыпаю голову пеплом
Великий И писал(а):Читаю эту тему и даже как-то теплее в душе становится.
Космея писал(а):Ридж, здравствуй, Диоген.
Наверное чай пьёт. А у тебя к нему вопросы есть?Ридж писал(а):Кстати, а где же наш Сшонэ..??
Сшонэ писал(а):Сшонэ:
Не всё ли сказал Сшонэ на БМ? Кому говорить, а надо?
Levis писал(а):Наверное чай пьёт. А у тебя к нему вопросы есть?Ридж писал(а):Кстати, а где же наш Сшонэ..??
hdv писал(а): но я посмеялся. спасибо
Ридж писал(а):- Я сказал правду обоим, - ответил Диоген, - народу в бане полно, а вот людей очень мало.
Ридж писал(а):Кстати, а где же наш Сшонэ..??
Пора бы ему уже вернуться из бани...))
---
乾 Цянь писал(а):Сшонэ писал(а):
Сшонэ:
Не всё ли сказал Сшонэ на БМ? Кому говорить, а надо?
Ридж писал(а):Нет Сшонэ - нет вопросов.
marvin писал(а):Прочитал название темы как "Прошу поощрения"
Всё просто - для начала удалю, а далее преды вплоть до бана.Trasher писал(а):Интересно... а видео ролики не очень культурные, типа с матами... как тут воспримут?
Levis писал(а):Всё просто - для начала удалю, а далее преды вплоть до бана.
Trasher писал(а):Кстати... вроде тут был саШОК?.. или САшок?.... который вне ума от ума.
Levis писал(а): Trasher писал(а):
Интересно... а видео ролики не очень культурные, типа с матами... как тут воспримут?
Всё просто - для начала удалю, а далее преды вплоть до бана.
Но бывает, что я не всё вижу, гляжу...
Levis писал(а):Всё просто - для начала удалю, а далее преды вплоть до бана.
Levis писал(а):Но бывает, что я не всё вижу, гляжу...
Миша Чайт писал(а):Trasher писал(а):
Кстати... вроде тут был саШОК?.. или САшок?.... который вне ума от ума.
Исчез в майдане
Космея писал(а):Верно, мат в публичном пространстве, к которому имеют свободный доступ дети, запрещен законом РФ. За нарушение есть юр.ответственность.
Космея писал(а):Сегодня появились высказывания Проханова о Невзорове:
Космея писал(а):«Его эстетика, мировоззрения связаны с феноменологией осквернения.
Космея писал(а):Подумала, как хорошо, что нет неумеренно ретивых модеров
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0