Миша Чайт писал(а):От мысли
В чём отличие между мыслительной деятельностью и продуктом мыслительной деятельности?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Миша Чайт писал(а):От мысли
Арахнид писал(а):...пора открывать Ашрам в Воронеже )))
Арахнид писал(а):примешь на аудиенцию, когда ажиотаж вырастет?
Арахнид писал(а):а со стороны выглядит, что ты носишься с трындопакетом и тыкаешь им всем в нос, чтобы его непременно взяли и смогли унести
Арахнид писал(а):меня нет, есть только ты, который меня воспринимаешь внутри своего ума
Миша Чайт писал(а):Это твои проблемы
Флейта писал(а):В чём отличие между мыслительной деятельностью и продуктом мыслительной деятельности?
Арахнид писал(а): я, как твое зеркало, возник в твоем мире и ты все валишь на меня
Арахнид писал(а):но рано или поздно придет НБ и покажет тебе твое уродливое лицо (которое на твоей авке уже почти проявлено) :D
Миша Чайт писал(а):Нет отличий,
Флейта писал(а):для винтика в механизме, удовлетворённого своей механистичностью
Миша Чайт писал(а):Ничего не валю, ступай себе с миром.
Миша Чайт писал(а):но важна ТВОЯ неудовлетворенность
Миша Чайт писал(а):Не важно от чего удовлетворение,
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Не важно от чего удовлетворение,
Лежащий на диване с бутылкой пива Вася тоже удовлетворён своим положением, а вот предложи ему задуматься - дискомфорт и неудовлетворённость и потому он выбирает первое, неосознанно конечно.
Иван тоже на печке лежит размышляя, но "лежит на печке" - метафора. Миша Чайт знает, что скрывается под ней?
Дровосек писал(а):Флейта, ты знаешь как классно на удобном диване с бутылкой пива лежать
и напрягая лишь пальцы на клаве кого то там поучать....))))
Флейта писал(а):Лежащий на диване с бутылкой пива Вася тоже удовлетворён своим положением,
Stella писал(а):а с минимальным стрессом справиться не можем.
Миша Чайт писал(а):и не говори огульно за всех..
Миша Чайт писал(а):Твое предположение (фантазия), а на самом деле, ты у него даже не спрашивала,
сама решила за него..
Дровосек писал(а): знаешь как классно на удобном диване с бутылкой пива лежать
и напрягая лишь пальцы на клаве кого то там поучать....))))
Я предполагала подобную реакцию. )))
Stella писал(а):Я предполагала подобную реакцию. )))
Флейта писал(а):А откуда тебе знать спрашивала или нет?
Флейта писал(а):Свои фантазии выдаёшь за действительность?
Флейта писал(а):Быть может Флейта сама большую часть жизни так прожила?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0