Срок давности
Модератор: Модераторы
Re: Срок давности
ребят, интересный вы народ. Можно вопросы?
Cтелла, горчишник получила, что чувствуешь? отличается оттого, что ты чувствовала, когда сама горчишники жамкала другим?
Lever, зачем горчишник жамкнул Стелле, чего хотел?
Marvin, ты вроде все ясно сказал Стелле, она прочитала, восприняла, поняла, зачем еще жалобу щелкнул пальцем? Чего хотел, жалуясь?
Cтелла, горчишник получила, что чувствуешь? отличается оттого, что ты чувствовала, когда сама горчишники жамкала другим?
Marvin, ты вроде все ясно сказал Стелле, она прочитала, восприняла, поняла, зачем еще жалобу щелкнул пальцем? Чего хотел, жалуясь?
- Космея
Очень трудно, потому количество стандартов далеко не два. Тут и неопытность "обезьяны", и карма, и личные эмоции, о которых Вы умалчиваете и ещё ряд пунктов.Флейта писал(а):Да, я сразу увидела, что предупреждение вынесено бессрочное, но не придала тому особого значения, будучи уверенной, что опытные "товариСчи" поправят, если возникнет острая необходимость. К тому же, я не ощущала себя модератором по понятной и озвученной причине. Сейчас я против, чтобы исправляли этот срок и моё мнение твёрдое на сей счет. Думаю, нетрудно догадаться по какой причине.
Она прежде всего переживает за форум, которой Ваше личное правление приводит в упадок.Флейта писал(а):Ну, это с какой стороны посмотреть. Вон как Анахита переживает сейчас за Лайси.
Очень сильно в этом сомневаюсь.Флейта писал(а):И я её очень даже понимаю.
Не спорю, не святой Лейси, а кто без греха?Флейта писал(а):Но желает ли она понять тех людей, которых нещадно банили и людей им сопереживающих, в то время как провоцировавшего первых награждали "орденами"?
Видимо Вы, раз сочли возможным не только первой бросить камень, но и настаиваете на этом решении.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Космея писал(а):Cтелла, горчишник получила, что чувствуешь?
Тепло. )))
Космея писал(а):Lever, зачем горчишник жамкнул Стелле, чего хотел?
Он меня любит. )))
-
Stella - ***************
круговорот горчишников - новая форма невроза?
Levis. Из контекста слов Levis просматривается однозначно.
Levis писал(а):Не спорю, не святой Лейси, а кто без греха?
Levis. Из контекста слов Levis просматривается однозначно.
- Космея
Космея писал(а):круговорот горчишников, новая форма невроза?
Что-то типа того. )))
-
Stella - ***************
Ты меня удивил, Иван. Тебя явно несёт, но куда и зачем...marvin писал(а):То есть ты видишь себя на форуме учителем, а форумчан - учениками?
-
Levis - ****************
Космея писал(а):ребят, интересный вы народ. Можно вопросы?
Я устанавливал на форуме новые правила, контракт, соглашение, закон.
Новые правила не более чем те правила, которые были на форуме всегда, но не исполнялись, с небольшим, но важным дополнением: у модераторов нет иммунитета от правил, в рассмотрении жалобы на нарушение правил мнение обжалующего имеет вес и ценность (но не обязательно всегда признается верным или оправданным).
- marvin
Levis писал(а):С моей точки зрения тебе до верующего ещё очень далеко. Но догмы ты выучил, но это от...Правый Яичник писал(а):И то что для неверующего Ложь, то для верующего Правда, и наоборот.В том, что это чалма, в том что она была на моей аватаре три четыре года.Правый Яичник писал(а):Про чего вопрос-то, про чалму индусскую твою, которую с твоих слов тебе на день рождения подарили и в которой ты всего 30 мин и факту был , но тут на аватаре на фото с ней висел аж 3-4 года? В чем я вру-то
С моей точки зрения тебе до верующего ещё очень далеко. Но догмы ты выучил, но это от...
А с моей точки зрения (и с точки зрения православия)- ты бесноватый
https://www.zdravoemyshlenie.ru/%D1%81% ... %B8%D1%85/
и что с того?
В том, что это чалма, в том что она была на моей аватаре три четыре года.
Ну пусть тюрбан (я даже помню, что он красного (или оранжевого)цвета был), и пусть 2-3 года висела или сколько там(я ж не следил сколько именно,зачем оно мне, но факт что висела и длительное время) была у меня где-то у меня та фота аватарная с чалмой-тюрбаном, попробую оживить тот старый 40Гб жесткий, если он от старости(8-10 лет назад было) не рассыпался еще и если найду тот системник.
Ты меня в какой Лжи-то уличить пытаешься, заявляя "зачем ты врешь"? Я видел твое фото на аватаре в тюрбане(или чалме) и ты именно так тут себя долгое время и «позиционировал» (для «индуисского начальства») и с памятью у меня пока норм все. Другие «старожилы» тоже наверняка видели и помнят.
Вопрос – зачем и для кого ты в повесил себя тут в аватаре именно в чалме (или тюрбане http://www.valeri-fashion.ru/chem-otlic ... rbana.html ) и что же еще я должен был подумать, глядя на тебя? Понятно, что по Москве на работу ты в нем не ходил. Но тут-то ты себя именно так позиционировал, по крайней мере- внешне. «Встречают – по одежке, а провожают по уму всегда» –русская поговорка.
Но ты, смотрю, все в категорию холастического спора перевести хочешь, а мне это не нужно.
Чтобы "закрыть" этот пустой спор ни о чем- Если найду тебя(постараюсь) – повешу (в чалме или тюрбане, я их не различаю), а так пока мне абсолютно не о чем говорить с тобой.

-
Миха - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до 20 май 2025, 09:45- Сообщения: 4970
Но говоришь именно так, как будто следил, знаешь. Почему?Правый Яичник писал(а):я ж не следил сколько именно
Ответ на этот вопрос был, но с памятью у тебя лишь на словах всё норм.Правый Яичник писал(а):Вопрос – зачем и для кого ты в повесил себя тут в аватаре именно в чалме
Да, тут мы совпадаем. Поэтому давай держать и дальше нейтралитет. Пока ты не нарушаешь правил форума у меня к тебе нет ни вопросов , ни претензий. Договорились?Правый Яичник писал(а): а так пока мне абсолютно не о чем говорить с тобой.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Ты меня удивил, Иван. Тебя явно несёт, но куда и зачем...marvin писал(а):То есть ты видишь себя на форуме учителем, а форумчан - учениками?
Как вариант предлагаю применить усилия к тому, чтобы понять.
А то странно звучит - непонимание вроде твоё, но подаётся как нечто, имеющее отношение ко мне, нечто, что я могу пересмотреть или изменить?
- marvin
Stella писал(а): Космея писал(а):
Cтелла, горчишник получила, что чувствуешь?
Тепло. )))
Стелла, не жадничай, поставь горчишник levis, лучше пять. Я хочу , чтобы он согрелся))))
А Marvin у поставь, плиз, шесть горчишников, хочу, чтобы ему стало жарко как от глинтвейна.
- Космея
Не хочу, Ваня. Тебя несёт тебе и разбираться. Конечно ты можешь сказать, что это лишь моё непонимание тебя. Но это твой выбор, что тебе делать с моим мнением.marvin писал(а):Как вариант предлагаю применить усилия к тому, чтобы понять.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Не хочу, Ваня. Тебя несёт тебе и разбираться. Конечно ты можешь сказать, что это лишь моё непонимание тебя. Но это твой выбор, что тебе делать с моим мнением.marvin писал(а):Как вариант предлагаю применить усилия к тому, чтобы понять.
Нет, извини.
Это твоё мнение, что меня несёт, которое как может быть верным, так и нет.
Ты предлагаешь мне вариант, согласно которому твоё мнение является безоговорочной безапелляционной неоспоримой истинной в последней инстанции, которую я должен принять - и принять к исполнению.
Но, к сожалению, у меня есть мое, собственное, отличное от твоего (но имеющее точно такие же качества, как и твоё) мнение на этот счёт.
Разница состоит в том, что меня максимально устраивает вариант, где ты остаёшься при своём мнении (и я не вижу необходимости чтобы ты его изменял), а я - при своём, но для тебя это не так: ты прилагаешь усилия по навязывание мне своего мнения таким образом, чтобы оно стало и моим.
Какой выход?
- marvin
Космея писал(а):Stella писал(а): Космея писал(а):
Cтелла, горчишник получила, что чувствуешь?
Тепло. )))
Стелла, не жадничай, поставь горчишник levis, лучше пять. Я хочу , чтобы он согрелся))))
А Marvin у поставь, плиз, шесть горчишников, хочу, чтобы ему стало жарко как от глинтвейна.
Институт предупреждений является частью социального договора и закона (правил) этого форума.
Твоё отношение и предложения нивелируют этот институт и предлагают легкомысленное, несерьезное отношение к нему. Как законник ты должна знать, что "влепить" кому-то пару лет тюрьмы, например, просто так, потому что некто имеет возможность это сделать - это прямой путь к деградации института права и закона.
- marvin
Анахита писал(а):Флейта писал(а):А если я внесу предложение наделить Вас этой функции без Вашего согласия?
Да здравствует гестапо на форуме Безмолвие...стенку для расстрела еще не соорудили? А чем еще ты готова наделять людей без их согласия?
Разбираем по кирпичику УЖЕ сооруженную неким "братским" союзом.
О наделении без согласия... У Лайси об этом не спрашивала? Разве он наделяет форумчан грубыми, обидными, хамскими ярлыками с их согласия? И что они есть в сравнении с заданным вопросом Космее?
Анахита писал(а):Королевство кривых зеркал...
Долго не могла понять, к чему приведены две цитаты. Предполагаю, в связи со словом "товариСчи". А как думает Анахита, почему сие слово написано не обычным способом, а обозначено кавычками и с выделением ошибки? (кстати, там две буквы следовало бы выделить заглавными "СЧ")
marvin писал(а):Извини, но я могу ответить только встречным вопросом: ты - Наташа Королева?
Я же не спрашивала марвина, КриоГен он или нет. Вопрос стоит иначе.
marvin писал(а):Stella писал(а):Вам не надоело еще?
Песочка досыпать? Или, быть может, пойдете на карусельку?
Это что еще за манера и тон?
Жалоба на сообщение отправлена.
Марвина тон поувесистее в сотни тонн.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Levis писал(а):Не спорю, не святой Лейси, а кто без греха?
Видимо Вы,
Левис, Вы сказали!

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
marvin писал(а):Какой выход?
возвыситься и успокоиться.
Всем горчишникам.
- Космея
Космея писал(а):возвыситься и успокоиться.
Всем горчишникам.
Это ответ или уход от ответа?
- marvin
Marvin, ты пышешь жаждой реванша. С твоим мнением так долго на форуме не считались, так долго тебя стремились задавить-подчинить горчишники у власти хамским образом, ты так долго молчал и терпел это, что сейчас тебе очень важно восстановить свои позиции на равных.
- Космея
Levis, вы долго и терпеливо работали модератором. Пожалуйста, возьмите паузу, сделайте самоотвод на какой-то период на благо форума и на благо себе.
- Космея
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ