Понятно, с этого же я и начал. Вот есть у меня такое видение тебя. Хочу смотри на это, хочешь забудь.marvin писал(а):Именно.
Если ты во мне видишь то, что меня "несет", то причем тут я?
Срок давности
Модератор: Модераторы
Re: Срок давности
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Возможно. А ты в состоянии? ТОгда почему не ответила на вопрос?Космея писал(а): Вы не в состоянии слышать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Я перебираю в памяти все ситуации, и не могу вспомнить ни одну, чтобы Лайси вот так же как Флейта кого-то отправил в бан, взяв сообщения в которых нет грубых нарушений правил форума и выставив бессрочные преды. Если кто-то помнит подобный инциндент у Лайси, напомните пожалуйста.
-
Анахита - ****************
Levis писал(а):Понятно, с этого же я и начал. Вот есть у меня такое видение тебя. Хочу смотри на это, хочешь забудь.marvin писал(а):Именно.
Если ты во мне видишь то, что меня "несет", то причем тут я?
Ровно в той же степени, что делаешь ты.
Согласись, что меньше, что больше будет крайне негармонично.
- marvin
Анахита писал(а):Я перебираю в памяти все ситуации, и не могу вспомнить ни одну, чтобы Лайси вот так же как Флейта кого-то отправил в бан, взяв сообщения в которых нет грубых нарушений правил форума и выставив бессрочные преды. Если кто-то помнит подобный инциндент у Лайси, напомните пожалуйста.
Нет, этого действительно не было (насколько я помню).
лайси работал в одной зондер-комманде с адаптером, лайси провоцировал, адаптер выносил преды, пользователям - но не лайси.
лайси утверждал, что не согласен с вынесением предов и банов, но имея возможность изменить их, будучи модератором, никогда этого не делал, так что утверждения были чисто формальные, для белопушистости.
Другими словами, лайси занял позицию, которую он хотело получить с арджа изначально: преды выносятся, но к лайси не имеют отношения.
- marvin
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Быть может, вот это
Нет не это....в первой цитате говорит одна Флейта, такая ну подумаешь не придала значения тому, ну исправят и т.д....ну попробовала...ну нажала....ну не умею пользоваться ...совершенно безответственная такая девочка припевочка...а во второй цитате пишет Флейта, которая говорит людям, что нужно серьезно относится даже к поставленной запятой, иначе может быть ситуация что неправильно поставленная запятая приведет к казни...и ведь раздавала тут на форуме людям и за запятые и за точки и за коверканные слова...была строга...и тут вдруг такое такая безответственность с твоей стороны с модераторской кнопкой...
Это качественный аргумент, очень стройный и основанный на фактах.
Но, принятие лодкой аргументов не зависит от их качества, обоснованности, основанности на фактах и стройности.
- marvin
marvin писал(а):Нет, этого действительно не было (насколько я помню).
лайси работал в одной зондер-комманде с адаптером, лайси провоцировал, адаптер выносил преды, пользователям - но не лайси.
лайси утверждал, что не согласен с вынесением предов и банов, но имея возможность изменить их, будучи модератором, никогда этого не делал, так что утверждения были чисто формальные, для белопушистости.
Другими словами, лайси занял позицию, которую он хотело получить с арджа изначально: преды выносятся, но к лайси не имеют отношения.
Лайси достаточно искренне против предов и банов за исключением грубого хамства, грубых оскорблений, и против удаления сообщений, он всегда об этом говорил мне, дело в том, что это действительно редкий человек, я очень мало встречала людей и различных гуру могущих на деле проявлять такое принятие всевозможных проявлений людей, вообще не ставить условий, кто как должен себя вести, говорить, делать...абсолютно полная свобода...абсолютное отсутствие условий людям и близким...и это не на уровне безразличия...это другое...так как такое качество очень редко встречается...я понимаю Арджуну почему встреча с Лайси имела такое продолжение...Что касается изменить ситуацию будучи модератором...здесь из области той же свободы и уважения к проявлениям другого...Из проявлений на форумах я такое принятие встречала только в проявлениях Странника с адвайты...
-
Анахита, я описал то, что наблюдал и воспринимал.
Это может быть ошибочно, может быть неприемлемо.
- marvin
Анахита писал(а):Флейта писал(а):А если я внесу предложение наделить Вас этой функции без Вашего согласия?
Да здравствует гестапо на форуме Безмолвие...стенку для расстрела еще не соорудили? А чем еще ты готова наделять людей без их согласия?
Здравствуй, Анахита!
Сегодня утром ехал в метро, в 6 утра и засветилось твое гестапо. Удивило, что тебя так задело, что именно прижало, раз гестапо то тяжесть есть от чего-то? Насилие? Не ужели лишь от бана Лейси? Или ещё от чего-то. Можешь пояснить. Заранее спасибо за пояснение.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
marvin писал(а):Анахита, я описал то, что наблюдал и воспринимал.
Да...я понимаю...я тоже описала то что наблюдаю и воспринимаю...так как летом два года будет как я живу вместе с Лайси, понимаешь, день в день, ночь в ночь...не расставаясь за это время ни разу больше чем на сутки...помнишь про огурец...и дом на горе...если помнишь...у него удивительная способность не пройти дальше по ниточке ровно чем до середины...
-
Миша Чайт писал(а):Здравствуй, Анахита!
Сегодня утром ехал в метро, в 6 утра и засветилось твое гестапо. Удивило, что тебя так задело, что именно прижало, раз гестапо то тяжесть есть от чего-то? Насилие? Не ужели лишь от бана Лейси? Или ещё от чего-то. Можешь пояснить. Заранее спасибо за пояснение.
Привет Миша))) Поясню...Безмолвие - одно из мест моего существования...когда начинается беспредел идущий со стороны людей с кнопками...мне становится дискомфортно...
-
Анахита писал(а):marvin писал(а):Анахита, я описал то, что наблюдал и воспринимал.
Да...я понимаю...я тоже описала то что наблюдаю и воспринимаю...так как летом два года будет как я живу вместе с Лайси, понимаешь, день в день, ночь в ночь...не расставаясь за это время ни разу больше чем на сутки...помнишь про огурец...и дом на горе...если помнишь...у него удивительная способность не пройти дальше по ниточке ровно чем до середины...
Именно поэтому я и не спорю и не настаиваю на верности своего мнения и восприятия.
Но и не отказываюсь от них тоже, извини.
Да, проверил логи...
Преды лайси раздавал достаточно щедро, особенно "доставалось" хоссэ, доре, наубу и Сшонэ.
Насколько оправданно - судить не берусь, большинство сообщений удалены.
Справедливости ради отмечу, что все-таки полный волюнтаризм в использовании кнопки был за адаптером, не за лайси.
- marvin
marvin писал(а):Но и не отказываюсь от них тоже, извини.
Я тебя попрошу если это возможно, у меня за такие моменты извинения не просить, потому что для меня это абсолютная норма за которую не нужно извинятся)))
-
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Быть может, вот это
Нет не это....в первой цитате говорит одна Флейта, такая ну подумаешь не придала значения тому, ну исправят и т.д....ну попробовала...ну нажала....ну не умею пользоваться ...совершенно безответственная такая девочка припевочка...а во второй цитате пишет Флейта, которая говорит людям, что нужно серьезно относится даже к поставленной запятой, иначе может быть ситуация что неправильно поставленная запятая приведет к казни...и ведь раздавала тут на форуме людям и за запятые и за точки и за коверканные слова...была строга...и тут вдруг такое такая безответственность с твоей стороны с модераторской кнопкой...
На мой взгляд, Анахита утрирует. Налицо диаметрально-противоположные мировоззренческие взгляды. Это как примерно: в одно окно смотрели двое: один подмечает одно, другой - другое. Для одного - важно одно, для другого - другое.
Я и раньше не обращала внимания на сроки предупреждений. Для меня оное не важно. Так сложилось. Важнее другое, но об этом не имеет смысла говорить тем, кто смотрит в другою сторону, ибо не увидят, а смотрящим в ту же сторону - говорить нет надобности, они сами видят тоже самое, ту же панораму.
Как Лайси призывал относится к банам - я примерно помню. Мол, ничего страшного, отдохнете от форума, помолчите, может что-то поймете, осознаете.... (не дословно, схематично, по памяти с отражением основной сути). Для человека, мыслящего подобным образом, баны, по сути, не должны, как бы, представлять ничего такого экстраординарного. Ну посидит человек в тишине, подумает, может что-то увидит в своих закромах.... Беда то в чём? Люди иногда добровольно просят их забанить, потому что самим не получается уйти, силы воли не хватает. А тут... раздули из мухи слона. Забанен Лайси не бессрочно. Третье предупреждение сроком на 1 месяц. Изменять сроки в первых двух предупреждениях считаю нецелесообразным. Ибо для эффективности намеченных изменений, а точнее, для возврата форума в прежнее русло, а это я и считаю САМЫМ ВАЖНЫМ на данный момент времени, необходимо создание определённых рамок для Лайси. Ибо, от этого зависит пребывание/не пребывание на форуме многих уважаемых и достойных людей. БОЛЬШАЯ просьба, не забывать об этом и учитывать вынося СВОИ, зачастую, собственнического порядка, суждения.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Анахита писал(а):marvin писал(а):Но и не отказываюсь от них тоже, извини.
Я тебя попрошу если это возможно, у меня за такие моменты извинения не просить, потому что для меня это абсолютная норма за которую не нужно извинятся)))
А для меня норма - извиняться за сказанное, которое потенциально может вызвать негативную реакцию.
Кстати, если можно - совет?
Перестань защищать лайси здесь на форуме, вопреки всем ценностям и инстинктам и ощущению справедливости.
Он взрослый мужчина и справится и разберётся с этим всем сам.
- marvin
Я перебираю в памяти все ситуации, и не могу вспомнить ни одну, чтобы Лайси вот так же как Флейта кого-то отправил в бан, взяв сообщения в которых нет грубых нарушений правил форума
- замечательное свойство памяти: забывать. Некоторые индивидуумы наделены особенностью забывать *плохое* быстро, другие наделены особенностью помнить. Я, скорее, из вторых. Я помню факты, которые указывают на однозначную оценку действий модератора laysi, и эту оценку можно выразить несколькими словами: троллинг, моббинг, буллинг, боссинг и хейзинг.
- Dora
Как предполагалось, лодка щедро навешала всем - и сняла с себя полностью все.
Каким же надо быть лохом, чтобы на это повестись и принять такого рода аргументы за чистую монету!
(По себе знаю, редким).
Каким же надо быть лохом, чтобы на это повестись и принять такого рода аргументы за чистую монету!
(По себе знаю, редким).
- marvin
Флейта писал(а): Беда то в чём?
Беда в том, что Флейта гнобила людей на форуме даже за точки и запятые, а себе позволяет беспредел в виде раздачи бессрочных предупреждений приводящих к бану в угоду своим личным предпочтениям, борец за справедливость поступает абсолютно безответственно, не разбираясь в ситуации, нарушая правила и человеческие и форумные и доказывая что она права. Беда в самих проявлениях Флейты, а не в бане Лайси...
-
marvin писал(а):А для меня норма - извиняться за сказанное, которое потенциально может вызвать негативную реакцию.
Кстати, если можно - совет?
Перестань защищать лайси здесь на форуме, вопреки всем ценностям и инстинктам и ощущению справедливости.
Он взрослый мужчина и справится и разберётся с этим всем сам.
Именно это я и собираюсь делать...я написала постом выше...что беда не в бане Лайси...беда когда человек требует от других чистоты...а сам посреди зала наваливает кучу...У меня жизненное кредо такое...если сама чего-то не можешь...не требуй это от других...а если требуешь...соответствуй сама...Конечно Флейта имеет право жить с другим кредо...от других требовать а сама наваливать посреди зала...ее право...но мое право показать это жизненное ее кредо...а не продолжать поддерживать имидж безупречной Флейты...
-
Флейта, желаю Вам терпения и выдержки, устойчивой позиции в сохранении Равновесия, мотивационного и иного, успехов.
- Dora
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ