Срок давности

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Срок давности

Сообщение Levis » 23 фев 2018, 09:34

marvin писал(а):Именно.
Если ты во мне видишь то, что меня "несет", то причем тут я?
Понятно, с этого же я и начал. Вот есть у меня такое видение тебя. Хочу смотри на это, хочешь забудь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Levis » 23 фев 2018, 09:36

Космея писал(а): Вы не в состоянии слышать.
Возможно. А ты в состоянии? ТОгда почему не ответила на вопрос?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Анахита » 23 фев 2018, 09:42

Я перебираю в памяти все ситуации, и не могу вспомнить ни одну, чтобы Лайси вот так же как Флейта кого-то отправил в бан, взяв сообщения в которых нет грубых нарушений правил форума и выставив бессрочные преды. Если кто-то помнит подобный инциндент у Лайси, напомните пожалуйста.
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение marvin » 23 фев 2018, 09:45

Levis писал(а):
marvin писал(а):Именно.
Если ты во мне видишь то, что меня "несет", то причем тут я?
Понятно, с этого же я и начал. Вот есть у меня такое видение тебя. Хочу смотри на это, хочешь забудь.

Ровно в той же степени, что делаешь ты.
Согласись, что меньше, что больше будет крайне негармонично.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 23 фев 2018, 09:48

Анахита писал(а):Я перебираю в памяти все ситуации, и не могу вспомнить ни одну, чтобы Лайси вот так же как Флейта кого-то отправил в бан, взяв сообщения в которых нет грубых нарушений правил форума и выставив бессрочные преды. Если кто-то помнит подобный инциндент у Лайси, напомните пожалуйста.

Нет, этого действительно не было (насколько я помню).
лайси работал в одной зондер-комманде с адаптером, лайси провоцировал, адаптер выносил преды, пользователям - но не лайси.

лайси утверждал, что не согласен с вынесением предов и банов, но имея возможность изменить их, будучи модератором, никогда этого не делал, так что утверждения были чисто формальные, для белопушистости.

Другими словами, лайси занял позицию, которую он хотело получить с арджа изначально: преды выносятся, но к лайси не имеют отношения.
marvin

Сообщение marvin » 23 фев 2018, 09:51

Анахита писал(а):
Флейта писал(а):Быть может, вот это

Нет не это....в первой цитате говорит одна Флейта, такая ну подумаешь не придала значения тому, ну исправят и т.д....ну попробовала...ну нажала....ну не умею пользоваться ...совершенно безответственная такая девочка припевочка...а во второй цитате пишет Флейта, которая говорит людям, что нужно серьезно относится даже к поставленной запятой, иначе может быть ситуация что неправильно поставленная запятая приведет к казни...и ведь раздавала тут на форуме людям и за запятые и за точки и за коверканные слова...была строга...и тут вдруг такое такая безответственность с твоей стороны с модераторской кнопкой...

Это качественный аргумент, очень стройный и основанный на фактах.

Но, принятие лодкой аргументов не зависит от их качества, обоснованности, основанности на фактах и стройности.
marvin

Сообщение Анахита » 23 фев 2018, 10:20

marvin писал(а):Нет, этого действительно не было (насколько я помню).
лайси работал в одной зондер-комманде с адаптером, лайси провоцировал, адаптер выносил преды, пользователям - но не лайси.

лайси утверждал, что не согласен с вынесением предов и банов, но имея возможность изменить их, будучи модератором, никогда этого не делал, так что утверждения были чисто формальные, для белопушистости.

Другими словами, лайси занял позицию, которую он хотело получить с арджа изначально: преды выносятся, но к лайси не имеют отношения.

Лайси достаточно искренне против предов и банов за исключением грубого хамства, грубых оскорблений, и против удаления сообщений, он всегда об этом говорил мне, дело в том, что это действительно редкий человек, я очень мало встречала людей и различных гуру могущих на деле проявлять такое принятие всевозможных проявлений людей, вообще не ставить условий, кто как должен себя вести, говорить, делать...абсолютно полная свобода...абсолютное отсутствие условий людям и близким...и это не на уровне безразличия...это другое...так как такое качество очень редко встречается...я понимаю Арджуну почему встреча с Лайси имела такое продолжение...Что касается изменить ситуацию будучи модератором...здесь из области той же свободы и уважения к проявлениям другого...Из проявлений на форумах я такое принятие встречала только в проявлениях Странника с адвайты...
Анахита

Сообщение marvin » 23 фев 2018, 10:27

Анахита, я описал то, что наблюдал и воспринимал.
Это может быть ошибочно, может быть неприемлемо.
marvin

Сообщение Трансцендец » 23 фев 2018, 10:30

Анахита писал(а):
Флейта писал(а):А если я внесу предложение наделить Вас этой функции без Вашего согласия?

Да здравствует гестапо на форуме Безмолвие...стенку для расстрела еще не соорудили? А чем еще ты готова наделять людей без их согласия?

Здравствуй, Анахита!
Сегодня утром ехал в метро, в 6 утра и засветилось твое гестапо. Удивило, что тебя так задело, что именно прижало, раз гестапо то тяжесть есть от чего-то? Насилие? Не ужели лишь от бана Лейси? Или ещё от чего-то. Можешь пояснить. Заранее спасибо за пояснение.
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение Анахита » 23 фев 2018, 10:34

marvin писал(а):Анахита, я описал то, что наблюдал и воспринимал.

Да...я понимаю...я тоже описала то что наблюдаю и воспринимаю...так как летом два года будет как я живу вместе с Лайси, понимаешь, день в день, ночь в ночь...не расставаясь за это время ни разу больше чем на сутки...помнишь про огурец...и дом на горе...если помнишь...у него удивительная способность не пройти дальше по ниточке ровно чем до середины...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 фев 2018, 10:40

Миша Чайт писал(а):Здравствуй, Анахита!
Сегодня утром ехал в метро, в 6 утра и засветилось твое гестапо. Удивило, что тебя так задело, что именно прижало, раз гестапо то тяжесть есть от чего-то? Насилие? Не ужели лишь от бана Лейси? Или ещё от чего-то. Можешь пояснить. Заранее спасибо за пояснение.

Привет Миша))) Поясню...Безмолвие - одно из мест моего существования...когда начинается беспредел идущий со стороны людей с кнопками...мне становится дискомфортно...
Анахита

Сообщение marvin » 23 фев 2018, 10:45

Анахита писал(а):
marvin писал(а):Анахита, я описал то, что наблюдал и воспринимал.

Да...я понимаю...я тоже описала то что наблюдаю и воспринимаю...так как летом два года будет как я живу вместе с Лайси, понимаешь, день в день, ночь в ночь...не расставаясь за это время ни разу больше чем на сутки...помнишь про огурец...и дом на горе...если помнишь...у него удивительная способность не пройти дальше по ниточке ровно чем до середины...

Именно поэтому я и не спорю и не настаиваю на верности своего мнения и восприятия.
Но и не отказываюсь от них тоже, извини.
Да, проверил логи...
Преды лайси раздавал достаточно щедро, особенно "доставалось" хоссэ, доре, наубу и Сшонэ.
Насколько оправданно - судить не берусь, большинство сообщений удалены.
Справедливости ради отмечу, что все-таки полный волюнтаризм в использовании кнопки был за адаптером, не за лайси.
marvin

Сообщение Анахита » 23 фев 2018, 10:47

marvin писал(а):Но и не отказываюсь от них тоже, извини.

Я тебя попрошу если это возможно, у меня за такие моменты извинения не просить, потому что для меня это абсолютная норма за которую не нужно извинятся)))
Анахита

Сообщение Флейта » 23 фев 2018, 10:51

Анахита писал(а):
Флейта писал(а):Быть может, вот это

Нет не это....в первой цитате говорит одна Флейта, такая ну подумаешь не придала значения тому, ну исправят и т.д....ну попробовала...ну нажала....ну не умею пользоваться ...совершенно безответственная такая девочка припевочка...а во второй цитате пишет Флейта, которая говорит людям, что нужно серьезно относится даже к поставленной запятой, иначе может быть ситуация что неправильно поставленная запятая приведет к казни...и ведь раздавала тут на форуме людям и за запятые и за точки и за коверканные слова...была строга...и тут вдруг такое такая безответственность с твоей стороны с модераторской кнопкой...

На мой взгляд, Анахита утрирует. Налицо диаметрально-противоположные мировоззренческие взгляды. Это как примерно: в одно окно смотрели двое: один подмечает одно, другой - другое. Для одного - важно одно, для другого - другое.
Я и раньше не обращала внимания на сроки предупреждений. Для меня оное не важно. Так сложилось. Важнее другое, но об этом не имеет смысла говорить тем, кто смотрит в другою сторону, ибо не увидят, а смотрящим в ту же сторону - говорить нет надобности, они сами видят тоже самое, ту же панораму.
Как Лайси призывал относится к банам - я примерно помню. Мол, ничего страшного, отдохнете от форума, помолчите, может что-то поймете, осознаете.... (не дословно, схематично, по памяти с отражением основной сути). Для человека, мыслящего подобным образом, баны, по сути, не должны, как бы, представлять ничего такого экстраординарного. Ну посидит человек в тишине, подумает, может что-то увидит в своих закромах.... Беда то в чём? Люди иногда добровольно просят их забанить, потому что самим не получается уйти, силы воли не хватает. А тут... раздули из мухи слона. Забанен Лайси не бессрочно. Третье предупреждение сроком на 1 месяц. Изменять сроки в первых двух предупреждениях считаю нецелесообразным. Ибо для эффективности намеченных изменений, а точнее, для возврата форума в прежнее русло, а это я и считаю САМЫМ ВАЖНЫМ на данный момент времени, необходимо создание определённых рамок для Лайси. Ибо, от этого зависит пребывание/не пребывание на форуме многих уважаемых и достойных людей. БОЛЬШАЯ просьба, не забывать об этом и учитывать вынося СВОИ, зачастую, собственнического порядка, суждения.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 23 фев 2018, 11:01

Анахита писал(а):
marvin писал(а):Но и не отказываюсь от них тоже, извини.

Я тебя попрошу если это возможно, у меня за такие моменты извинения не просить, потому что для меня это абсолютная норма за которую не нужно извинятся)))

А для меня норма - извиняться за сказанное, которое потенциально может вызвать негативную реакцию.

Кстати, если можно - совет?

Перестань защищать лайси здесь на форуме, вопреки всем ценностям и инстинктам и ощущению справедливости.

Он взрослый мужчина и справится и разберётся с этим всем сам.
marvin

Сообщение Dora » 23 фев 2018, 11:02

Я перебираю в памяти все ситуации, и не могу вспомнить ни одну, чтобы Лайси вот так же как Флейта кого-то отправил в бан, взяв сообщения в которых нет грубых нарушений правил форума

- замечательное свойство памяти: забывать. Некоторые индивидуумы наделены особенностью забывать *плохое* быстро, другие наделены особенностью помнить. Я, скорее, из вторых. Я помню факты, которые указывают на однозначную оценку действий модератора laysi, и эту оценку можно выразить несколькими словами: троллинг, моббинг, буллинг, боссинг и хейзинг.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение marvin » 23 фев 2018, 11:03

Как предполагалось, лодка щедро навешала всем - и сняла с себя полностью все.

Каким же надо быть лохом, чтобы на это повестись и принять такого рода аргументы за чистую монету!

(По себе знаю, редким).
marvin

Сообщение Анахита » 23 фев 2018, 11:04

Флейта писал(а): Беда то в чём?

Беда в том, что Флейта гнобила людей на форуме даже за точки и запятые, а себе позволяет беспредел в виде раздачи бессрочных предупреждений приводящих к бану в угоду своим личным предпочтениям, борец за справедливость поступает абсолютно безответственно, не разбираясь в ситуации, нарушая правила и человеческие и форумные и доказывая что она права. Беда в самих проявлениях Флейты, а не в бане Лайси...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 фев 2018, 11:11

marvin писал(а):А для меня норма - извиняться за сказанное, которое потенциально может вызвать негативную реакцию.

Кстати, если можно - совет?

Перестань защищать лайси здесь на форуме, вопреки всем ценностям и инстинктам и ощущению справедливости.

Он взрослый мужчина и справится и разберётся с этим всем сам.

Именно это я и собираюсь делать...я написала постом выше...что беда не в бане Лайси...беда когда человек требует от других чистоты...а сам посреди зала наваливает кучу...У меня жизненное кредо такое...если сама чего-то не можешь...не требуй это от других...а если требуешь...соответствуй сама...Конечно Флейта имеет право жить с другим кредо...от других требовать а сама наваливать посреди зала...ее право...но мое право показать это жизненное ее кредо...а не продолжать поддерживать имидж безупречной Флейты...
Анахита

Сообщение Dora » 23 фев 2018, 11:11

Флейта, желаю Вам терпения и выдержки, устойчивой позиции в сохранении Равновесия, мотивационного и иного, успехов.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ