ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Срок давности
Модератор: Модераторы
Re: Срок давности
Да, Ардж, именно об этом говорил и я...
Но всё же считаю что вопрос про закрытие жалоб нужно нам обсуждать не в открытом доступе...
Но всё же считаю что вопрос про закрытие жалоб нужно нам обсуждать не в открытом доступе...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
hdv писал(а):так и я не читаю. однако жалобы просмотреть раз, два в месяц можно без проблем)
а там они висели с августа (часть закрыл без действия)
Ложка хороша к обеду, после обеда она уже не нужна.
Levis писал(а):А толку от некоторых жалоб... м?
Сутяжничество поощрять плохо и вредно.
- Космея
О чём ты, Наташа?Космея писал(а):Сутяжничество поощрять плохо и вредно.
-
Levis - Модератор
Арджуна* писал(а):Дим...и не надо ничего менять, пусть так и будет
так я и не собираюсь)
Арджуна* писал(а):За откровенную грубость - пред. Пустяшную жалобу просто закрываю. Если жалоба связана с заморочками и мнениями самого жалобщика - оставляю ее никак не реагируя
я так же делаю, и Левис тоже... ну похоже мы все так и работаем))
только вот откуда их столько копится? так, что у людей потом вопросы "за что?"
з.ы. у супермодераторов на главной странице есть кнопка [ Модераторский раздел ]. там есть вкладка Жалобы. там можно найти все открытые жалобы выбрав в списке форумов "все"

Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Да, Дима, я видел.hdv писал(а):там есть вкладка Жалобы.
-
Levis - Модератор
hdv писал(а):так, что у людей потом вопросы "за что?"
О
Космея писал(а):Ложка хороша к обеду, после обеда она уже не нужна
Наташ, и ты туда же, а вроде бы юрист
как наверху, так и внизу.
з.ы. мы же не про ложки... хотя... хлеба и зрелищ...
-
в_доску_свой - Модератор
Levis я для Арджуны написал, он выше сказал что не знает где это
-
в_доску_свой - Модератор
hdv писал(а):я зашел в модераторскую и ужаснулся сколько у нас открытых жалоб было. левис забил похоже,
Дим, а почему тебя ужаснуло, что Levis забил, а не несметное количество жалоб? Меня именно это ужаснуло.
Я понимаю, одна - две в месяц, но когда жалоб слишком много. Тебя это не ужасает?
Скажу прямо - большинство из них по сути сутяжничество. Не может среди адекватных людей быть большой поток жалоб. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
- Космея
Космея писал(а):сутяжничество
это что такое? в первые слышу
-
в_доску_свой - Модератор
нашел в википедии.
сутяжничество - патология к постоянному ведению тяжб и разбирательств (кому лень искать)
Наташа, меня это нисколько не ужасает, я просто исключаю все подобное из своей жизни, поэтому и не читаю половины тем.
да и как это может меня ужасать в мире, где все крутится вокруг хлеба и зрелищ,
в том числе и я )))
но я принципиально против сутяжничества. и, кстати, это видно по жалобам, где реальные жалобы, а где желание обратить внимание не к обидчику, а к своей персоне. такие жалобы я просто закрываю
я же уже писал.
сутяжничество - патология к постоянному ведению тяжб и разбирательств (кому лень искать)
Наташа, меня это нисколько не ужасает, я просто исключаю все подобное из своей жизни, поэтому и не читаю половины тем.
да и как это может меня ужасать в мире, где все крутится вокруг хлеба и зрелищ,
в том числе и я )))
но я принципиально против сутяжничества. и, кстати, это видно по жалобам, где реальные жалобы, а где желание обратить внимание не к обидчику, а к своей персоне. такие жалобы я просто закрываю
я же уже писал.
-
в_доску_свой - Модератор
Веснушка писал(а):laysi писал(а):Levis писал(а):Кому?
Тебе я ничего не предлагаю.
Остроумно...ответ очень содержательный...в твоём Levis стиле...ибо тебе про Ерёму а ты в ответ про Фому...с тобой говорить как с инопланетянином...Levis писал(а):Да.
Нахрена тебе ваще супермодераторская должность?...половину своих функций ты не знаешь как выполнить...и в итоге просто забиваешь на это...не мудрено что от этого на форуме столько склок...ладно...бестолку с тобой.
Laysi задавал Levis вопросы после того, как hdv посетил модераторскую и сколько жалоб там висит вынес на общее обозрение.
1. спасибо Вам, Laysi, за то, что Вы задали совершенно жизненные вопросы, в т.ч. о жалобах. Вы - настолько психолог, Вы - огромный молодец.
Я Вас так уважаю за вот такие моменты, когда читаю вот такие ситуации, подобные этой.
На мой взгляд, Вы заботитесь о форумчанах, вызывая на беседу и админсостав.
Моё Вам уважение, Laysi- это работа психолога, который знает тонкости души, что происходит во время обращения за помошью (жалоба) и понимает ...
2. Вынес из избы мусор - hdv.
Levis, я Вас понимаю - элемент предательства своих колег в этом есть.
Вы правы, что написали, что такие вопросы решаются внутри.
Вас подставил hdv.
Хотя у него была возможность и внутри написать админсоставу. Это куда круче и выскодуховнее.
Так что, Levis, Вы указывали путь своему коллеге hdv к более высоким отношениям].
Я Вас уважаю, Levis.
3. [color=#BF0000]Когда такое делал человек (hdv), то он ожидал же, что форумчане как-то отреагируют.
Например, выскажут именно Levis, какой он нехороший, ведь это он - постоянный.
Ведь накопилось то, судя по количеству жалоб.
И при этом, Levis рассказывал о своём здоровье, рассказывал о том, что происходит изменения на работе, когда есть реальные причины, что не до форумной работы.
Честно говоря, Levis, я не помню да и не знаю, как отреагировали ваши коллеги по форуму тогда -предложил ли кто позакрывать жалобы вместо Вас, зная, что на Вас определённая работа по форуму.... то есть слегка разгрузить, пока. Проявили ли внимание коллеги - я не знаю.
Хотя в дружном коллективе - берут на себя временно участок другого.
И ... таким образом, обычные форумчане были поставлены в малоприятную ситуацию: ведь Левис то рассказал о здоровье, о работе своей - у него реальные причины не браться за жалобы, и при этом он один вызывался за постоянную...
У него - сверхнапряжение,
а остальные модераторы- свободны... -хотят приходят, хотят - молчат, хотят - вдруг зашли в модерскую, как hdv, и просто закрыл предупреждения, определённые))).
Просто зашёл, увидел, и слегка закрыл то, что ему интересно))). Хотя в обычное время ему и даром не нужно заходить в модерскую - жалобы эти разбирать...
А так... вдруг прыть - порыв вдруг у hdv, например, так хотелось кого-то забанить... , пошёл посмотреть нет ли чего на чела в модерской-делов то - всего лишь закрыть 2 жалобы, влепив предупреждения.. Или одно, а там - пойдёт.
Потом... поднять шум - как много жалоб не закрыл.. понятное дело кто -этот редиска - Levis...
И потом..., ушёл с форума.
Вывод о результатах посещения hdv модерской, словами старой песни:
«Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло»
И ....страшилка для местных модеров - Хэллоуин !!!то ныне на дворе, кстати: - произносится страшным, престрашным голосом)):
Не ходите, модеры, в Африку гулять...
В Африке ..... ЖАЛОБЫ....
спасибо, Веснушка, хорошо по-делу разложила Диму,
душок от Диминых поледних действий не очень приятный
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
И снова очень поверхностный взгляд и твои Миша в том числе...
-
Levis - Модератор
LevisУ меня нет и тени сомнения что ты, Сережа, честный человек.
Однако.... Если у тебя есть хоть тень сомнения... не Делай шагов. Посоветуйся.
Есть моменты, где ты не компетентен. Я говорю именно о них.
Ты делаешь преды лайси не до конца понимая сути дела.
Здесь отписываться не надо. Пиши в личку.
Однако.... Если у тебя есть хоть тень сомнения... не Делай шагов. Посоветуйся.
Есть моменты, где ты не компетентен. Я говорю именно о них.
Ты делаешь преды лайси не до конца понимая сути дела.
Здесь отписываться не надо. Пиши в личку.
№--
-
Арджуна* - Ган
Levis писал(а):И снова очень поверхностный взгляд и твои Миша в том числе...
В чем поверхностно?
По мне поверхностно сказать "снова очень поверхностный взгляд", поставив штамп, повесил ярлык..и пойти дальше..очень поверхностный поступок , ну как обычно у тебя Левис. .
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт

други эзотерики!!! привет!!! с праздничками вас прошедшими, наступившими и наступающими...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Вопрос по применению правил форума к новой команде, вопрос и предложения.
Пользователь laysi получил три бессрочных предупреждения, и практически забанен, бессрочно.
Не поймите меня неверно,
я не только обеими руками за бан laysi (или хотя бы применений правил форума к нему, как к любому другому участнику),
не только удивляюсь тому, что к нему применимы были такие же сомнительные и жесткие, волюнтаристские стандарты модерирования, как в свое время применяли зондеркомманда laysi-adpater (карма, во всей ее красе!),
но фактический бан laysi именно таким образом очень некрасиво и некорректно, и на очень сомнительных с точки зрения чистоты модерирования основаниях, я считаю.
В связи с чем предлагаю: изменить срок предов laysi на срок, адекватный нарушению правил, при повторных нарушениях правил увеличивать длительность сроков (как прописано в правилах), применять амнистию регулярно, как прописано в правилах.
Отдельно рассмотреть вопрос бана laysi в связи с тем, как его участие и проявления на форуме влияют на форум в целом, если решение банить будет принято, то очень сильно извиниться перед laysi за бан.
Отдельно рассмотреть вопрос о пригодности Лодки на роль модератора.
Спасибо.
Пользователь laysi получил три бессрочных предупреждения, и практически забанен, бессрочно.
Не поймите меня неверно,
я не только обеими руками за бан laysi (или хотя бы применений правил форума к нему, как к любому другому участнику),
не только удивляюсь тому, что к нему применимы были такие же сомнительные и жесткие, волюнтаристские стандарты модерирования, как в свое время применяли зондеркомманда laysi-adpater (карма, во всей ее красе!),
но фактический бан laysi именно таким образом очень некрасиво и некорректно, и на очень сомнительных с точки зрения чистоты модерирования основаниях, я считаю.
В связи с чем предлагаю: изменить срок предов laysi на срок, адекватный нарушению правил, при повторных нарушениях правил увеличивать длительность сроков (как прописано в правилах), применять амнистию регулярно, как прописано в правилах.
Отдельно рассмотреть вопрос бана laysi в связи с тем, как его участие и проявления на форуме влияют на форум в целом, если решение банить будет принято, то очень сильно извиниться перед laysi за бан.
Отдельно рассмотреть вопрос о пригодности Лодки на роль модератора.
Спасибо.
- marvin
Этот вопрос сейчас рассматривается и в ближайшее время будет решён.
Спасибо за небезразличие к форуму.
Спасибо за небезразличие к форуму.
-
Levis - Модератор
я поняла что бан не бессрочный..
не могу найти ссылку на правила форума, надо почитать.. дайте, пожалуйста, спасибо!
не могу найти ссылку на правила форума, надо почитать.. дайте, пожалуйста, спасибо!
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
-
Незнайка - ****************
Незнайка, лучше не надо, этими местными, локальными правилами форум итак изнасилован, замордован, ты снова хочешь запустить процесс мордования?
Вернее получше и глубже научиться понимать, знать, толковать российский закон, так как . ru в зоне действия российского закона, он должен быть регулятором на форуме. А эти локальные правила перестать дергать к месту и не к месту. Пора уходить от ненужной избыточной, тупой зарегулированности на форуме.
Вернее получше и глубже научиться понимать, знать, толковать российский закон, так как . ru в зоне действия российского закона, он должен быть регулятором на форуме. А эти локальные правила перестать дергать к месту и не к месту. Пора уходить от ненужной избыточной, тупой зарегулированности на форуме.
Последний раз редактировалось Космея 21 фев 2018, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ