Светлана Январская писал(а):Некоторые индивидуумы наделены особенностью забывать *плохое* быстро, другие наделены особенностью помнить. Я, скорее, из вторых.
Злопамятность называется по русски.
Модератор: Модераторы
Светлана Январская писал(а):Некоторые индивидуумы наделены особенностью забывать *плохое* быстро, другие наделены особенностью помнить. Я, скорее, из вторых.
Анахита писал(а):Беда в том, что Флейта гнобила людей на форуме даже за точки и запятые
Светлана Январская писал(а):Флейта, желаю Вам терпения и выдержки, устойчивой позиции в сохранении Равновесия, мотивационного и иного, успехов.
Флейта писал(а):Анахита писал(а):Беда в том, что Флейта гнобила людей на форуме даже за точки и запятые
И много людей разбежалось из форума от этого "гнобления"?
Светлана Январская писал(а):Флейта, желаю Вам терпения и выдержки, устойчивой позиции в сохранении Равновесия, мотивационного и иного, успехов.
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Анахита писал(а):Беда в том, что Флейта гнобила людей на форуме даже за точки и запятые
И много людей разбежалось из форума от этого "гнобления"?
А разве дело в этом, еще раз повторю, дело в том что других гнобила за мелочи, а сама себе позволяешь беспредел.
Светлана Январская писал(а):- в помощь приведу цитату: "Чтоб результат любви увидеть, достаточно НЕ ненавидеть".
источник: http://www.proza.ru/avtor/msergey
Верю, Вы - сможете.
Анахита писал(а):Так к себе сможешь оборотиться...или это не реально для тебя?
Флейта писал(а):Постараюсь оправдать доверие.
Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):Здравствуй, Анахита!
Сегодня утром ехал в метро, в 6 утра и засветилось твое гестапо. Удивило, что тебя так задело, что именно прижало, раз гестапо то тяжесть есть от чего-то? Насилие? Не ужели лишь от бана Лейси? Или ещё от чего-то. Можешь пояснить. Заранее спасибо за пояснение.
Привет Миша))) Поясню...Безмолвие - одно из мест моего существования...когда начинается беспредел идущий со стороны людей с кнопками...мне становится дискомфортно...
Миша Чайт писал(а):активно обсуждается сейчас, двое суток принимаются мнения всех активных модераторов
marvin писал(а):Справедливости ради отмечу, что все-таки полный волюнтаризм в использовании кнопки был за адаптером, не за лайси.
Да...я понимаю...я тоже описала то что наблюдаю и воспринимаю...так как летом два года будет как я живу вместе с Лайси, понимаешь, день в день, ночь в ночь...не расставаясь за это время ни разу больше чем на сутки...помнишь про огурец...и дом на горе...если помнишь...у него удивительная способность не пройти дальше по ниточке ровно чем до середины...
«Роза Мира» Д.Андреев.
Гагтунгр – имя планетарного демона. Он обладает тремя лицами, как и некоторые другие из крупнейших иерархий. Первая ипостась Гагтунгра – Великий Мучитель Гистург, вторая – Великая Блудница Фокерма, третья – великий осуществитель демонического плана Урпарп, называемый иногда Принципом формы.
Правый Яичник писал(а):Можно мне поинтересоваться, кто мне последний горчишник влепил и за какой пост? (появился он после 15 февраля), а то ни в ЛС не отображается ничего и как не ищу не могу по тексту найти ничего.
Ответьте, пожалуйста(с указанием на пост, за который получен последний пред), мне нужно знать, как я себя вести не должен и какие границы в общении я перешел.
Космея писал(а):Потом почувствуете усталость, пойдет от этого раздражение - на что время тратим...
Levis писал(а):Этот вопрос сейчас рассматривается и в ближайшее время будет решён.
Спасибо за небезразличие к форуму.
Миша Чайт писал(а):По-больше таких сообщений так необходимых для управления форумом и .... свободный дух Безмолвия восторжествует..))
Lever писал(а):Вы, товарищ Марвин, определитесь.
Сначала, под предлогом мести, предлагаете мне в Скайпе забанить нафик Лайси для чистоты форума, а теперь, мол, забанен "не по правилам модерирования".
Есть у некоторых такая позиция: "за любой кипиш на форуме, кроме голодовки".
Не по правилам? Я забаню его сам, как и предлагалось изначально в Скайпе.
Варианты вижу такие:
1) забанить, т.е. фактически оставить там, где он есть, но выдав пожизненную красную карточку взамен трёх жёлтых
2) ограничить разделами "Странное" и "БЕЗ ПРАВИЛ"
3) не трогать, (разбанится через месяц)
Прошу всех МОДЕРАТОРОВ, неравнодушных к данному решению, обсудить и проголосовать в модераторской.
Торопиться не будем, бедняга проживёт несколько дней без форума, а форум проживёт без него.
Каждый модератор должен либо проголосовать, либо воздержаться от участия в разрешении проблемы, уведомив Совет. Только так.
По поводу Флейты, я за неё, если не вызовется кандидатура для замены, устраивающая Флейту (предлагалось Космее).
КриоГен писал(а):Дойдёт очередь и до котят. )
В конечном итоге, все выйдут с сандалией на голове.
Космея писал(а):лежит на АЗЗЯ и Анахите
Космея писал(а): И почему ваш близкий мужчина ведет себя столь разнузданно, вульгарно и пошло на форуме.
Флейта писал(а): Из этих обрывочных фраз, без контекста, я не стану даже пробовать вникать в написанное, а ссылки отсутствуют. Будут ссылки, тогда..., можно будет посмотреть.
Анахита писал(а): А разве дело в этом, еще раз повторю, дело в том что других гнобила за мелочи, а сама себе позволяешь беспредел. Сколько раз писала ты на форуме ( не сосчитать) ....вот забиваешь в поисковик слово оборотиться...
Флейта
18 апр 2017, 13:26
Форум: РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Тема: Берегите личность!
Комментарии: 394
Просмотры: 10363
Перейти к сообщению
Re: Критика.
... Можно про плохиша Андрея Осипова? Можно.. Такие темы есть на форуме - туда и пишите.. Поняла Космею, как намёк: "не лучше ль на себя, кумОК оборотиться?"
Флейта
19 мар 2017, 15:21
Буду тут обращать внимание на некоторых "плохишей".
Буду заботиться о них.
Можно про плохиша Андрея Осипова?
А то на форуме дедов Щукарей изобилие, пруд пруди, перебор.
У деда Щукаря , как известно, самокритика - это критика других.
Можно..
Такие темы есть на форуме - туда и пишите..
Поняла Космею, как намёк: "не лучше ль на себя, кумОК оборотиться?"
Анахита писал(а):
Перейти к сообщению
Re: Соло для Флейты с оркестром
... либо никак...") красноречиво характеризуют самого автора и не более... "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Зубов - уважаемый профессор. По видимому, не всеми... " Знаю, что очень многие меня осудят , но не могу не сказать. Мне жаль ...
Флейта
21 фев 2017, 18:18
Форум: МОЗАИКА
Тема: Соло для Флейты с оркестром
Комментарии: 550
Просмотры: 26254
Перейти к сообщению
Re: мнения о смерти Чуркина
... либо никак...") красноречиво характеризуют самого автора и не более... "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Флейта
21 фев 2017, 15:39
Форум: МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ
Тема: Новости Интернета
Комментарии: 2159
Просмотры: 171373
Перейти к сообщению
Re: Разбор полетов
bio писал(а):
А правда-то вот, ИМХО: http://blog.newsru.com/article/21feb2017/churkin2
И это тоже верно: http://blog.newsru.com/article/21feb2017/churkin2
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ