Флейта писал(а):а на земле есть и то и другое.
нету
ты плоская в умат
надеюсь констатация факта не воспримется тобою как оскорбление личности?

или оскорбишься?

Модератор: Модераторы
Флейта писал(а):а на земле есть и то и другое.
Хоссе писал(а):Полагаю время считания своим чего либо проходит
Флейта писал(а):не всуе?
Светлана Январская писал(а):ведь нынешний тренд известных медийных персон как раз в том, чтобы "оперировать" различением, доносить аудитории, что подразумевается под своим и не своим, какие перспективы или возможности у своих и не своих;
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):эту тему в ПЕЧКУ, т.е. в раздел "без правил", дабы не дискредитировать путь самосовершенствования
Кстати, А-33-ин шведский муж против уничтожения тем. Это первое.
Второе. Отправят эту тему в печку, так появится её "близнец". И откроет её, либо марвин-КриоГен, либо Анахита, либо Лайси с Анахитиного аккуанта. У них ведь ОГРОМНАЯ потребность низвести Флейту. Но... "собаки лают - караван идёт", в том числе и с помощью "лающих".
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):уже стишки в голову заползают
небось декламировать бушь?
давай
Я повстречал тебя на балу
И с тех пор позабыть не могу:
Ты стояла красивее всех,
А теперь меня мучает смех.
Первым делом сняла ты парик
И стоишь предо мной как старик,
А потом отстегнула протез -
Я от страха на стенку полез.
А вот этот сюрприз был неждан:
Ты свой глаз положила в стакан,
Подмигнула здоровым глазком...
Я не пьян был, но я ползал ползком.
В голову полезло последнее четверостишие (выше приводила его по памяти) на увиденные в сообщении от Анахиты/Лайси притянутые за уши цитаты Флейты - гнобительницы. Всплыли слова: "а вот этот сюрприз был не ждан...". Ну как и кого можно гнобить в безличностном тексте сообщения? Мысли вслух и только. Я подобное проходила на форуме десятки раз, будучи ещё Лодкой. - Колючка, кактус... - Покажите где, не хочу быть колючкой.
Тю-тю... Так и на сей раз. Очень хотелось доказать, что Флейта загнобила весь форум, а сунулись рыться, искать компромат, да пока что - пшик. Только свою невнимательность показали и неуважение к оппонентам, копируя цитаты так, чтобы никто ничего не понял.
Светлана Январская писал(а):С *чистого листа*, скорее всего не получится, но может быть "другим почерком"...?
А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):А-33-е, куда целесообразнее, будет давать советы членам своей шведской семьи.
ха... конечно даю...еще как даю... и мне тем же отвечает каждый член наше большой семьи... и это так здОрово
мы НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ДРУГ К ДРУГУ
боль одного - боль всехняя
радость одного - радость всехняя
задача одного является всехней задачей...
это так здОрово жить в экосистеме, в которой как в часовом механизме : самая маленькая шестеренка на вес золота для самой большой... и каждая из шестеренок, каждый из винтиков, пружинок, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОЛНОЦЕННОМ ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ЛЮБОГО ИЗ ИХ ЭКОСИСТЕМЫ...
marvin писал(а):Ты - невинная жертва посягательств злобных завистников, верно?
marvin писал(а):Ты горазда указывать на негатив (или негативные, негармоничные качества, проявления) другим, но клинически неспособна их видеть в себе, когда указывают - тебе.
marvin писал(а):... сделали модераторство связки лайси-адаптер деструктивным для форума.
КриоГен писал(а):marvin писал(а):... сделали модераторство связки лайси-адаптер деструктивным для форума.
Кстати, а это при Арджуне было?
Молли писал(а):Я так понимаю, что скоро нас ждет триумфальное возвращение прежнего "хозяина"
что для Вас лично форум Безмолвие? «..построил баню для себя и своей семьи, заходишь, а там моются педеpасты..»
Флейта писал(а):Молли писал(а):Я так понимаю, что скоро нас ждет триумфальное возвращение прежнего "хозяина".
Молли, ты об этом? http://ariom.ru/fo/t16963-330.html
Арджуна_ писал:
М03гоЕД,
Зря ты это запостил...неправильно как-то это.
Однако я в шоке... Если ко мне тут обратятся марвин,Чайт и Сшонэ, все трое...то постараюсь исправить эту ситуацию...в которую попало Безмолвие.
А вот ещё повод для смеха от души:
Арджуна_писал:
И ты хочешь сказать, что Флейта мама Левера?
Так вот и рождаются сплетни. Ладно от баб, но от мужиков...
Молли писал(а):Анахита, не надо выставлять это как нечто "жареное". Это видео 2 раза выставлялось лично Левером. И, думается, мало для кого оно ново.
Но тебе морали читать кому-либо?
Самой не смешно.
"Шведский муж"...вообще без комментариев. Не ты сказала. Но ты втирала, что жена твоего прежнего любовника должна была тебе очень благодарна за то, что ты делаешь её мужа счастливым. Тогда вопрос. Почему тогда вцепилась в волосы Великой с криком "пшла вон такая рассякая от моего мужика, ш. и б."? Она тоже, может хотела сделать твоего "шведского мужа" счастливым. А ты так на её добрые намерения)))
Для меня твоя жизнь кошмариком видится. Для тебя ещё чья-то. В принципе, это нормально. Расслабься и наслаждайся СВОЕЙ жизнью. Тем более семья в вас большая, дружная, шведская.
Молли писал(а):Вот, к чему я клоню. Для меня это дико, а тебе в этом нормально. И даже повод для гордости.
Молли писал(а):Анахита писал(а):Молли писал(а):Вот, к чему я клоню. Для меня это дико, а тебе в этом нормально. И даже повод для гордости.
Представь что это не форум Безмолвие, а форум например Нравственность, и мне дают права админа на этом форуме, что почувствуешь ты, как участник?
Форум Безмолвие в своей направленности включает развитие, духовный рост...и вдруг видишь что админская кнопка находится у годовалого ребенка по развитию...даже по социумным меркам...
Я не привязана ни к какому форуму. Если мне неинтересно или нехорошо - я уйду.
Я Леверу не друг, но оскорблять его "годовалым ребенком". Это тебя не красит.
Молли писал(а):Анахита писал(а):Когда я создавала тему импичмент Леверу, я до конца сама себя не понимала, я находила разные аргументы, я знала что так и только так...импичмент...но вот обьяснить самой себе до конца не могла...теперь все сложилось...после этого видео...и теперь у меня внутри горечь и вопрос тихий тихий к Арджуне и Диме хдв...как вы могли вот так вот...неужели не видели не знали не понимали...
Я себя чувствую примерно так, как если бы произошла ситуация, например семья, отец построил дом для своей семьи, потом отец решил уехать в другое место, но ключи от дома и полноправные права он передал какому нибудь бандиту, или маньяку, или маленькому ребенку, или больному шизофренией ( это как примеры, не относятся к Леверу)
Я знаю людей, которые отдали просто так деревенский домик (не коттедж конечно, мазанку без удобств) чужим людям, потому что он им был не нужен.
Было бы странным, если бы через год, к примеру, бывшие хозяева пришли и сказали...а не знали, что вы [тяв], убирайтесь отсюда.
Но вопрос, конечно, в документах.
Если юридически всё оформлено (передача собственности), то претензии, мягко говоря, неуместны.
Молли писал(а):
Я не трясу своим нижним бельем принародно. Иначе ты бы предъявляла.
Моя личная жизнь - это моя личная жизнь.
А ты другая. Тебя возбуждает вынос сокровенного. И тебе приятно, когда мусолят тебя. Заводит. Извращение, конечно. Но что поделать, без этого тебе плохо.
А почему я врать должна, что в моих глазах ты классная-прекрасная? Будет что хорошее сказать - скажу. Не постесняюсь.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Sadovod и гости: 1