Флейта писал(а):Считаю, что при вынесении предупреждений Л. мною не было допущено нарушений/превышения власти.
Всё правильно, Флейта.
Модератор: Модераторы
Флейта писал(а):Считаю, что при вынесении предупреждений Л. мною не было допущено нарушений/превышения власти.
Анахита писал(а):С Флейтой флиртовал напропалую, она даже возле шеста танцевала...и не оправдал ее ожидания...
Космея писал(а):
Мелко плаваешь, Анахита.
Сшонэ писал(а):Анахита писал(а):С Флейтой флиртовал напропалую, она даже возле шеста танцевала...и не оправдал ее ожидания...
Анахита, вы дрянь!
Флейта писал(а):Да! Голосовавшие за бан Лайси думали не о своих личных амбициях, кто бы и что бы не домысливал об этом... КАЖДЫЙ (из этого большинства) думал об изменении/возвращении курса форума и в том числе о благе бана для САМОГО Лайси. "Лекарство" бывает горьким.
Анахита писал(а):Хочется посмотреть как новая команда будет реагировать на такие посты...
Анахита писал(а):Хочется посмотреть как новая команда будет реагировать на такие посты...
Флейта писал(а):Анахита писал(а):Хочется посмотреть как новая команда будет реагировать на такие посты...
Если Анахиту оное, действительно, интересует и модераторы начнут УЖЕ действовать, то она первая окажется в бане. Ибо, слишком много изощрённых оскорблений, хамства, издевательств...проливается со страниц её текстов в этой теме.
Космея писал(а):Как теперь брать цитаты из постов?
Сшонэ писал(а):Выделите публикуемый текст, выпадает окно, Космея, туда и пишите, затем текст переходит в основное окно, там и публикуйте.
marvin писал(а):лодка, давай все-таки примем реальность за то, какой она есть: ты НЕСПОСОБНА даже на уровне гипотезы рассмотреть свои действия как ошибочные (точно так же как и лайси-адаптер), поэтому смысла объяснять почему они верные (и почему все указывающие - агрессоры) просто нет, часть где под это все подводится доказательная база можно просто опустить.
Stella писал(а):Щас попробую.
Stella писал(а):Мальчики и девочки
Космея писал(а):Флейта, остался непонятным вопрос со сроком предупреждений и банов как мер. Технически это как устроено, я так и не поняла.
Нажимаяя на кнопку" предупреждение", бана автоматически появляется " бессрочно"?
Волна поднялась из-за " бессрочно",не?
Космея писал(а):Форумчане не мальчики и девочки. А ты не училка, Стелла. Не умеешь общаться на равных или что-то еще?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0