Срок давности

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Срок давности

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 09:27

Флейта писал(а):Считаю, что при вынесении предупреждений Л. мною не было допущено нарушений/превышения власти.

Всё правильно, Флейта.
Сшонэ

Благодарил (а): 483 раз.
Блог: Посмотреть блог (1367)

Сообщение Анахита » 25 фев 2018, 09:33

Флейта писал(а):Считаю, что при вынесении предупреждений Л. мною не было допущено нарушений/превышения власти.

Святая Флейта...
Анахита

Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 09:36

Анахита писал(а):С Флейтой флиртовал напропалую, она даже возле шеста танцевала...и не оправдал ее ожидания...

Анахита, вы дрянь!
Сшонэ

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 09:37

Космея писал(а):

Мелко плаваешь, Анахита.

Да! Голосовавшие за бан Лайси думали не о своих личных амбициях, кто бы и что бы не домысливал об этом... КАЖДЫЙ (из этого большинства) думал об изменении/возвращении курса форума и в том числе о благе бана для САМОГО Лайси. "Лекарство" бывает горьким.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 25 фев 2018, 09:38

Сшонэ писал(а):
Анахита писал(а):С Флейтой флиртовал напропалую, она даже возле шеста танцевала...и не оправдал ее ожидания...

Анахита, вы дрянь!

Хочется посмотреть как новая команда будет реагировать на такие посты...
Анахита

Сообщение Анахита » 25 фев 2018, 09:39

Флейта писал(а):Да! Голосовавшие за бан Лайси думали не о своих личных амбициях, кто бы и что бы не домысливал об этом... КАЖДЫЙ (из этого большинства) думал об изменении/возвращении курса форума и в том числе о благе бана для САМОГО Лайси. "Лекарство" бывает горьким.

Надеюсь что об этом же команда будет думать, читая такие посты как у Сшонэ...Молли....Правого Яичника...
Анахита

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 09:44

Анахита писал(а):Хочется посмотреть как новая команда будет реагировать на такие посты...

По правилам и это будет правильно. Но что стоит обычное формальное предупреждение против гнусного пасквиля Анахиты на уважаемого форумом человека.

Помните сериал "Вечность"? Там главного героя убивают и он воскресает? Постепенно привыкаешь к бану. Всякий раз думаешь, что умер и никогда - никогда. Потом опять начинаешь понимать, что в других форумах хуже, примитивней, более убого и просто стрёмно, некая субкультура, молодёжная, где правят гормоны, таблетки и трава.

Чем хорош раздел "Авторские темы", невозможностью троллить. Такая возможность есть и на Безмолвии. Этот вопрос свободы не актуален для троллей.

В других разделах Тролль приходит к вам в гости на ваш пост, кладёт ботинки на ваш стол и начинает разговаривать начистоту с вами о вашей жизни методом окрика, словоблудия, демагогии, портяночных цитат из гугла. Но на поверку чел хочет скрыть за своим многословием свою нескончаемую пустоту и никчёмность - дорогу в никуда.

Прикрывая свою несостоятельность якобы помощью человечеству, ложным учительствованием, якобы просветлённостью. Пользуясь поддержкой главного из админов в плане исключительной неприкасаемости, потому что он типа хороший и помогает кому-то просветляться и у него особые глаза, и он моет руки перед едой.
Сшонэ

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 09:47

Анахита писал(а):Хочется посмотреть как новая команда будет реагировать на такие посты...

Если Анахиту оное, действительно, интересует и модераторы начнут УЖЕ действовать, то она первая окажется в бане. Ибо, слишком много изощрённых оскорблений, хамства, издевательств...проливается со страниц её текстов в этой теме.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Анахита » 25 фев 2018, 09:49

Флейта писал(а):

Если Анахиту оное, действительно, интересует и модераторы начнут УЖЕ действовать, то она первая окажется в бане. Ибо, слишком много изощрённых оскорблений, хамства, издевательств...проливается со страниц её текстов в этой теме.

Полная свобода действий...я даже не сомневаюсь что следующей буду я...не те кто оскорбляет и унижает регулярно и публично...а именно я...вперед Святая Флейта...полная свобода действий...
Анахита

Сообщение Космея » 25 фев 2018, 09:50

Флейта, остался непонятным вопрос со сроком предупреждений и банов как мер. Технически это как устроено, я так и не поняла.
Нажимаяя на кнопку" предупреждение", бана автоматически появляется " бессрочно"?
Волна поднялась из-за " бессрочно",не?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 25 фев 2018, 09:58

lever, пощади меня, плиз. Как теперь брать цитаты из постов?
Космея

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 10:03

Космея писал(а):Как теперь брать цитаты из постов?

Выделите публикуемый текст, выпадает окно, Космея, туда и пишите, затем текст переходит в основное окно, там и публикуйте.
Сшонэ

Сообщение marvin » 25 фев 2018, 10:20

Совершенно верно, именно в этом и заключается проблема: человек, неспособный допустить ошибочность свои действий ВСЕГДА будет считать (и находить причины и обоснования), что его действия были верными.

ТОЧНО так же, как считали свои действия по вынесению предупреждений лайси-адаптер.

С одной стороны - очень корректно им (на сейчас - лайси) прожить обратку в своей шкуре, с другой - на форуме НИЧЕГО не поменялось, кнопка ушла от одной команды и до нее дорвалась другая, но между командами принципиальной разницы - нет.

лодка, давай все-таки примем реальность за то, какой она есть: ты НЕСПОСОБНА даже на уровне гипотезы рассмотреть свои действия как ошибочные (точно так же как и лайси-адаптер), поэтому смысла объяснять почему они верные (и почему все указывающие - агрессоры) просто нет, часть где под это все подводится доказательная база можно просто опустить.
Последний раз редактировалось marvin 25 фев 2018, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Stella » 25 фев 2018, 10:20

Сшонэ писал(а):Выделите публикуемый текст, выпадает окно, Космея, туда и пишите, затем текст переходит в основное окно, там и публикуйте.

Щас попробую.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение marvin » 25 фев 2018, 10:22

marvin писал(а):лодка, давай все-таки примем реальность за то, какой она есть: ты НЕСПОСОБНА даже на уровне гипотезы рассмотреть свои действия как ошибочные (точно так же как и лайси-адаптер), поэтому смысла объяснять почему они верные (и почему все указывающие - агрессоры) просто нет, часть где под это все подводится доказательная база можно просто опустить.

Кстати, в этом плане зондер-команда были почестнее, они не лицемерили, подводя рационализации под свою правоту, мочили и все - а несогласных мочили вдвойне.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Stella » 25 фев 2018, 10:27

Мальчики и девочки, форум меняется.
И мне очень хочется надеяться, что более строгие правила урезонят тех, кто приходит сюда сливать свой негатив на окружающих.
Даже если они демонстративно хлопнут дверью и покинут данный ресурс навсихда - ничего страшного не произойдет.
Останутся те, кто действительно соскучился по нормальному человеческому общению, приятному обмену картинками мира.
Stella

Сообщение Космея » 25 фев 2018, 10:31

Stella писал(а):Щас попробую.

Угу, поняла с копированием цитат . Lever, копирование цитат получилось проще. Спасибо.

Stella писал(а):Мальчики и девочки

Форумчане не мальчики и девочки. А ты не училка, Стелла. Не умеешь общаться на равных или что-то еще?
Последний раз редактировалось Космея 25 фев 2018, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Космея

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 10:32

Космея писал(а):Флейта, остался непонятным вопрос со сроком предупреждений и банов как мер. Технически это как устроено, я так и не поняла.
Нажимаяя на кнопку" предупреждение", бана автоматически появляется " бессрочно"?
Волна поднялась из-за " бессрочно",не?

Да. Там, внутри, когда нажимаешь на кнопку "вынести предупреждение" есть функция "сроки" и в верхней строке этой функции стоит "бессрочно" с возможностью изменения на другие сроки, по выбору. Я её не замечала. Там ещё что-то есть. Но, чтобы изучить всё, что там есть и как работает, необходимо нажать кнопку "вынести предупреждение".
А я не могу найти публикацию вынесенного решения совета форума. Подскажите, пожалуйста?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Stella » 25 фев 2018, 10:36

Космея писал(а):Форумчане не мальчики и девочки. А ты не училка, Стелла. Не умеешь общаться на равных или что-то еще?

Мальчики и девочки не нравятся?
ОК. Пані та панове. )))
Stella

Сообщение Космея » 25 фев 2018, 10:38

Публикацию вынесенного предпреждения я прочитала в посте Анахиты.

Вопрос администрации.
Предпреждение и бан - меры принуждения, наказания. А они должны быть с указанием срока. Бессрочно - это как? пожизненно? какой смысл у " бессрочно"?

"Мальчики и девочки не нравятся?
ОК. Пані та панове. )))"

Стелла, дело ведь не в словах, а сути. Сути твоего отношения и позиционирования. Почему ты к взрослым относишься как твоим школятам? Привычка или комплексы у тебя какие-то? Я почти в матери тебе гожусь по возрасту, ты обращаешься к своей маме: девочка?
Космея

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ