"Эго" - это всего лишь "представление о самом себе", не более. Оно есть у всех. И наступить человеку на эго можно всегда и всем. Например, у меня для любого человека найдется способ "наступить на его эго", мне это очень легко, но я стараюсь, СТАРАЮСЬ этого не делать. Хотя очень и очень хорошо умею это делать. Вопрос в том, стоит ли это делать - намеренно причинять человеку боль?Анахита писал(а):Но ведь каждому из них Лайси наступил именно на эго...
Алека не признал крутым
Осипову не дал уничтожить свой раздел разнес темы по другим разделам...
С Флейтой флиртовал напропалую, она даже возле шеста танцевала...и не оправдал ее ожидания...
Леверу все время указывал на проблему с мамой.....
Что касается бана Лайси - я просто не стал беречь его эго на сей раз.... И на него наступили... Сейчас именно тот момент, когда с Лайси обошлись так же, как он обходился с другими - "наступили Лайси на его эго". И как у него реакция?
Вот так:
viewtopic.php?p=694172#p694172
Но, если эго у Лайси нет - то он даже и волноваться не станет. Если же это совсем не так, и эго у Лайси есть - то ему сейчас очень обидно, больно и он испытывает именно то, что испытывали его насильно, против их воли, "воспитуемые его дзен - палками".Анахита писал(а):Молли писал(а): За пользование одним ником с забаненным Марвином.
Ну забанили лайси, писать будет (скорее уже пишет) с аккаунта Анахиты.
Не собирается даже...молчал долго сегодня...думаю что может больше не вернутся сюда...прошлый раз я его уговорила вернутся на форум...полгода не писал...люди здесь его ждали...вспоминали...он не хотел возвращаться...
И как это, "оказаться с другой стороны"?
Лайси считает, что боль эго - очень хорошо учит, да?
Я так не считаю...
Да и большинство участников - тоже.
Ведь очень мало кто из участников хотел банить Лайси, все пытались избежать этого решения, все понимали, что это - это крайняя мера, которая сильно наступит на эго Лайси и причинит ему много боли. Никто не хотел причинять ему эту боль ... Но, но.. если Лайси уверен в том, что "боль эго хорошо учит", и что "на эго полезно наступать" - то участники форума просто не стали ему мешать учиться по его же методе..
Как-то вот так..
Это к вопросу о пользе "наступать на эго".