Срок давности
Модератор: Модераторы
Re: Срок давности
Космея, я лишь хотела узнать срок бана по правилам.. и нашла ссылку
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
Ты о чём, Наташа? Где или в чём ты видишь избыточное регулирование?Космея писал(а): Пора уходить от ненужной избыточной зарегулированности на форуме.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Но, с другой стороны, после того как адаптер с лайси устраивали сеансы модерирования с пристрастием тем, кто не упал и не отжалася и имел наглость иметь о них неугодное им мнение, наблюдать как такое же модерирование с пристрастием вернулось по карме...
Как говорила дада, "чюдно"
С другой стороны, сколько? два года как минимум? Это ОЧЕНЬ долго для обратки в современном мире, недоспустимо долго. Недостаточно плотно занимаетесь духовным развитием, ребята, точнее, занимаетесь чем угодно, только не....
Как говорила дада, "чюдно"
С другой стороны, сколько? два года как минимум? Это ОЧЕНЬ долго для обратки в современном мире, недоспустимо долго. Недостаточно плотно занимаетесь духовным развитием, ребята, точнее, занимаетесь чем угодно, только не....
- marvin
Время возвращения кармы зависит от наполненности сосуда кармы. Чем он более наполнен, тем больше время.marvin писал(а):С другой стороны, сколько? два года как минимум?
Но тут другая ситуация, но это лишь моё мнение.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
marvin писал(а):Пользователь laysi получил три бессрочных предупреждения, и практически забанен, бессрочно.
Не поймите меня неверно,
я не только обеими руками за бан laysi (или хотя бы применений правил форума к нему, как к любому другому участнику),
не только удивляюсь тому, что к нему применимы были такие же сомнительные и жесткие, волюнтаристские стандарты модерирования, как в свое время применяли зондеркомманда laysi-adpater (карма, во всей ее красе!),
А ведь и, действительно, карма. Я понятия не имею, каким образом устанавливаются сроки. "Гранату обезьяне вручили", но не показали как ею пользоваться.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
у меня были мысли про Вселенную, которая разруливает, Флейта, спасибо за разъяснения )
- Незнайка
и что теперь?
- Незнайка
marvin писал(а):Вопрос по применению правил форума к новой команде, вопрос и предложения.
Пользователь laysi получил три бессрочных предупреждения, и практически забанен, бессрочно.
Не поймите меня неверно,
я не только обеими руками за бан laysi (или хотя бы применений правил форума к нему, как к любому другому участнику),
не только удивляюсь тому, что к нему применимы были такие же сомнительные и жесткие, волюнтаристские стандарты модерирования, как в свое время применяли зондеркомманда laysi-adpater (карма, во всей ее красе!),
но фактический бан laysi именно таким образом очень некрасиво и некорректно, и на очень сомнительных с точки зрения чистоты модерирования основаниях, я считаю.
В связи с чем предлагаю: изменить срок предов laysi на срок, адекватный нарушению правил, при повторных нарушениях правил увеличивать длительность сроков (как прописано в правилах), применять амнистию регулярно, как прописано в правилах.
Отдельно рассмотреть вопрос бана laysi в связи с тем, как его участие и проявления на форуме влияют на форум в целом, если решение банить будет принято, то очень сильно извиниться перед laysi за бан.
Отдельно рассмотреть вопрос о пригодности Лодки на роль модератора.
Спасибо.
По-больше таких сообщений так необходимых для управления форумом и .... свободный дух Безмолвия восторжествует..))
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Вы, товарищ Марвин, определитесь.
Сначала, под предлогом мести, предлагаете мне в Скайпе забанить нафик Лайси для чистоты форума, а теперь, мол, забанен "не по правилам модерирования".
Есть у некоторых такая позиция: "за любой кипиш на форуме, кроме голодовки".
Не по правилам? Я забаню его сам, как и предлагалось изначально в Скайпе.
Варианты вижу такие:
1) забанить, т.е. фактически оставить там, где он есть, но выдав пожизненную красную карточку взамен трёх жёлтых
2) ограничить разделами "Странное" и "БЕЗ ПРАВИЛ"
3) не трогать, (разбанится через месяц)
Прошу всех МОДЕРАТОРОВ, неравнодушных к данному решению, обсудить и проголосовать в модераторской.
Торопиться не будем,бедняга проживёт несколько дней без форума, а форум проживёт без него.
Каждый модератор должен либо проголосовать, либо воздержаться от участия в разрешении проблемы, уведомив Совет. Только так.
По поводу Флейты, я за неё, если не вызовется кандидатура для замены, устраивающая Флейту (предлагалось Космее).
Риджа-то нет здесь. Кредит доверия есть, а пользователя нет.
Сначала, под предлогом мести, предлагаете мне в Скайпе забанить нафик Лайси для чистоты форума, а теперь, мол, забанен "не по правилам модерирования".
Варианты вижу такие:
1) забанить, т.е. фактически оставить там, где он есть, но выдав пожизненную красную карточку взамен трёх жёлтых
2) ограничить разделами "Странное" и "БЕЗ ПРАВИЛ"
3) не трогать, (разбанится через месяц)
Прошу всех МОДЕРАТОРОВ, неравнодушных к данному решению, обсудить и проголосовать в модераторской.
Торопиться не будем,
Каждый модератор должен либо проголосовать, либо воздержаться от участия в разрешении проблемы, уведомив Совет. Только так.
По поводу Флейты, я за неё, если не вызовется кандидатура для замены, устраивающая Флейту (предлагалось Космее).
Риджа-то нет здесь. Кредит доверия есть, а пользователя нет.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever писал(а):Вы, товарищ Марвин, определитесь.
Предлагаю перечитать мой пост выше ВНИМАТЕЛЬНО:
да, я считаю влияние лайси на форум деструктивным и не вижу другого варианта, кроме бана;
но я против бана, который противоречит правилам модерирования, потому что это именно то, что творили в свое время здесь команда лайси-адаптер.
Если же модераторские (или админские) полномочия все так же будут использоваться как "палка", которой мочат неугодных и которая используется как попало и в личных целях, и при этом имеющие доступ к полномочиям плевать хотели на рядовых пользователей и их мнение, то шило по факту было заменено на мыло, ники модераторов - другие, а принципы обращения с властью и ее применения - те же. На что (или потенциал чего) и обращаю внимание, как и делал это в прошлом, но с другой командой модераторов.
- marvin
О-o. Я оказывается пропустил знаменательное событие. )
Флейта открыла счёт новой администрации форума.
Первый гол (бан), так сказать. )
Думается мне, что Флейта забъёт голов больше и чаще, чем Арджуна и Лайси вместе взятые. )
"и тогда Нансэн отсёк котёнку голову и отшвырнул труп." Тыц
Всё ещё будет. )
Дойдёт очередь и до котят. )
В конечном итоге, все выйдут с сандалией на голове. )))
Флейта открыла счёт новой администрации форума.
Первый гол (бан), так сказать. )
Думается мне, что Флейта забъёт голов больше и чаще, чем Арджуна и Лайси вместе взятые. )
"и тогда Нансэн отсёк котёнку голову и отшвырнул труп." Тыц
Всё ещё будет. )
Дойдёт очередь и до котят. )
В конечном итоге, все выйдут с сандалией на голове. )))
- КриоГен
- Администратор
КриоГен писал(а):Дойдёт очередь и до котят. )
У лодки есть недостаток, который действительно может проявиться таким образом: когда она уверенна в собственной правоте (или правоте свое мнения, видения, восприятия, интерпретации), эта уверенность - святая и непоколебимая, истина, пропитанная духом справедливости, нечто неоспоримое и конечное.
Такие же качества имеют и последующие действия, о чем и шла речь применимо к лайси в контексте связанных рук (не помню кто его расписывал таким образом, алек, наверное - но речь шла о том, что происходит, когда в руки попадает власть), что и проявляется так лихо, когда у лодки руки оказались развязанные.
Там еще есть фишка неспособности воспринимать обратную связь кроме как критику и личные нападки (и, соответственно, невозможность рефлексии, направленной на собственные мнения. убеждения, действия), но это уже более широкий вопрос, который некорректно ограничивать только лодкой, в контексте дискуссии о шиле, мыле и модераторской команде и методах борьбы драконов с драконами.
- marvin
marvin писал(а):Там еще есть фишка неспособности воспринимать обратную связь кроме как критику и личные нападки (и, соответственно, невозможность рефлексии, направленной на собственные мнения. убеждения, действия), но это уже более широкий вопрос, который некорректно ограничивать только лодкой, в контексте дискуссии о шиле, мыле и модераторской команде и методах борьбы драконов с драконами.
Так это ж кагбэ не Флейта банила.
Это - карма, некая справедливость, дядя вася, тётя глаша, итд итп. Но не Флейта.
Какая ж тут может быть обратная связь...
- КриоГен
- Администратор
Lever писал(а):По поводу Флейты, я за неё, если не вызовется кандидатура для замены, устраивающая Флейту (предлагалось Космее).
И что Космея ответила?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
...уму свойственно "играть в хорошо-плохо" это безотносительно кого-либо
- Незнайка
Флейта писал(а):Lever писал(а):По поводу Флейты, я за неё, если не вызовется кандидатура для замены, устраивающая Флейту (предлагалось Космее).
И что Космея ответила?
Пока ничего не ответила,
и не понятно видела она месседж вообще в личных сообщениях...
Космея - ответь!
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Ждала конечно что месть Флейты проявится, после того как она на шесте перед Лайси танцевала, месть прямо гестаповская...три бессрочных бана ни за что...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Lever писал(а):Вы, товарищ Марвин, определитесь.
Афиширование личных разговоров...наш новый админ грешит этим очень легко...
Не слышала ни разу ни от одного админа этого форума...чтобы вот так взять и в угоду собственных желаний забанить кого-то кто не грешит жесткими нарушениями правил...и даже в сторону тех кто грешил жесткими нарушениями...картина маслом...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Срока давности для мести у обиженных женщин не бывает..
Моральная ответсвенность за пошлое и разнузданное, вульгарное поведение Лайси на форуме лежит на АЗЗЯ и Анахите. Он позирует для вас,
- Космея
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ