А-33-Я писал(а):готова соблюдать это правило, если это правило...
пока это не правило, частное мнение одно из официальных лиц админ-команды
Это не правило, не приказ, не требование.... Это ПРОСЬБА. Чувства меры не помешает придерживаться во всём.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):готова соблюдать это правило, если это правило...
пока это не правило, частное мнение одно из официальных лиц админ-команды
Levis писал(а):Если он будет так же жёсток и далее, то существующий состав форума его не сможет выдержать - слабы пока, по выше описанным причинам.
Флейта писал(а):Это ПРОСЬБА
Флейта писал(а): Чувства меры
Флейта писал(а):Чувства меры не помешает придерживаться во всём.
Сшонэ писал(а):Сорри здесь тихие.Хоссе писал(а):С вами разговор давно закончен, Сшонэ. По той же причине что и с Лайси, как и со многими мужчинами форума. Более того, даже Лайси себе не позволял того что позволяли вы. И это без срока давности.
Обращения уже не к вам.
Хоссе писал(а):Не в обида Флейта дело, а в поношении другими Того что свято, если Господь откроет мне глаза, что вопрос исчерпан, будет и чистый лист и общение, пока как вижу до этого далеко. И да, можете считать как вам будет угодно, но эту заповедь я не преступлю даже ценой жизни.
Господь простит, Сшонэ.
Космея писал(а):Levis писал(а):Если он будет так же жёсток и далее, то существующий состав форума его не сможет выдержать - слабы пока, по выше описанным причинам.
Levis, возьмите, пожалуйста, самоотвод. Проявите силу и мужество, чтобы себя остановить, пожалуйста.
А-33-Я писал(а):правилами форума регламентируется оное действие со стороны официального лица относительно рядового пользователя? и если да, то каковы критерии ?
А-33-Я писал(а):как рядовой пользователь довожу до сведения официального лица, что не имею ориентиров по регламентированию своих поведенческих реакций в данном звене. А по сему, буду использовать свои критерии, которые мне позволяют отклонить Вашу просьбу.
А-33-Я писал(а):каковы критерии качества под названием "Чувство меры"?
укажите пожалуйста ориентиры для рядового пользователя
А-33-Я писал(а):Пожалуйста поясните, что Вы понимаете под вербальной конструкцией "не помешает" и что в Вашем понимании "во всём"?
А-33-Я писал(а):не имею возможности, как рядовой пользователь, воспользоваться Вашей рекомендацией, в силу абсолютного не понимания вербальной конструкции, которую Вы применили.
Незнайка писал(а):Левис - Лайси "с другим знаком" ..как-то так
Флейта писал(а): Если Вам знакомо то, что есть чувство меры, то, надеюсь, на понимание.
А-33-Я писал(а):
Флейта писал(а):Это Ваше право. Никто заставлять, а, тем более, карать за оное не станет.
Флейта писал(а):Это внутреннее чувствование. Оно, либо хорошо развито, либо слабее, либо отсутствует.
Флейта писал(а):"Не помешает" - значит не будет во вред, а только на пользу.
Флейта писал(а):"Во всём" - значит ВО ВСЁМ.
Флейта писал(а):Даже любовь может быть чрезМЕРНОЙ
Флейта писал(а):"задушить" (метафорично) ПЕРЕлюбленного.
Флейта писал(а): Смотрите ответы в этом сообщении выше
Флейта писал(а):За фамильярностью легко может последовать хамство, грубость, оскорбления...
Сшонэ писал(а):Скоро "колония", впереди "тюрьма или смерть". Это метафорически. Внутреннее неизбежно пробивается наружу, что фарш из мясорубки.
А-33-Я писал(а):нет, не знакомо
А-33-Я писал(а):спасибо, теперь понятно...могу ли я данной частностью пользоваться в дальнейшем применительно к другим частностям?
другими словами, системная озвученная Вами закономерность, или же она касаема только данной частности?
А-33-Я писал(а):что такое вред и что такое польза? относительно кого\чего ?
не могу воспользоваться данным разъяснением
что делать?
А-33-Я писал(а):не понимаю
А-33-Я писал(а):что такое любовь?
А-33-Я писал(а):что такое чрезмерность? критерии? относительно критериев меры???
А-33-Я писал(а):не понимаю... задушить что? кто душитель? кого душат? и что такое перелюбленного?
каковы критерии? в контексте нормы и гипо- ? не понятно что в Вашем понимании как официального лица есть рамки нормы, гипер- и гипо- ?
Сшонэ писал(а):Зачем правила, если есть понимание Духа Безмолвия.
Флейта писал(а):А правила нужны для тех, в ком и когда сей Дух Безмолвия отсутствует. Сейчас мы совместными усилиями постараемся восстановить его. Глядишь, и правила, отвалятся как омертвевший нарост.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0