ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Срок давности

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Срок давности

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 13:10

А-33-Я писал(а):готова соблюдать это правило, если это правило...

пока это не правило, частное мнение одно из официальных лиц админ-команды

Это не правило, не приказ, не требование.... Это ПРОСЬБА. Чувства меры не помешает придерживаться во всём.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Космея » 25 фев 2018, 13:29

Levis писал(а):Если он будет так же жёсток и далее, то существующий состав форума его не сможет выдержать - слабы пока, по выше описанным причинам.

Levis, возьмите, пожалуйста, самоотвод. Проявите силу и мужество, чтобы себя остановить, пожалуйста.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 13:41

Флейта писал(а):Это ПРОСЬБА

правилами форума регламентируется оное действие со стороны официального лица относительно рядового пользователя? и если да, то каковы критерии ?

как рядовой пользователь довожу до сведения официального лица, что не имею ориентиров по регламентированию своих поведенческих реакций в данном звене. А по сему, буду использовать свои критерии, которые мне позволяют отклонить Вашу просьбу.
Флейта писал(а): Чувства меры

каковы критерии качества под названием "Чувство меры"?
укажите пожалуйста ориентиры для рядового пользователя

Флейта писал(а):Чувства меры не помешает придерживаться во всём.

Пожалуйста поясните, что Вы понимаете под вербальной конструкцией "не помешает" и что в Вашем понимании "во всём"?

не имею возможности, как рядовой пользователь, воспользоваться Вашей рекомендацией, в силу абсолютного не понимания вербальной конструкции, которую Вы применили.

Пожалуйста поясните что Вы КОНКРЕТНО имеете в виду? (если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеете намерение направить в русло соответствия рядового пользователя и помочь ему не нарушать действующие правила площадки)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 13:45

Левис, Сергей, повремени пожалуйста с самоотводом. Дай мне пожалуйста возможность пощупать своё предыдущее мнение на сей счет, содружественное с озвученным мнением в цитате
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 14:04

Сшонэ писал(а):
Хоссе писал(а):С вами разговор давно закончен, Сшонэ. По той же причине что и с Лайси, как и со многими мужчинами форума. Более того, даже Лайси себе не позволял того что позволяли вы. И это без срока давности.
Обращения уже не к вам.
Сорри здесь тихие.

Хоссе писал(а):Не в обида Флейта дело, а в поношении другими Того что свято, если Господь откроет мне глаза, что вопрос исчерпан, будет и чистый лист и общение, пока как вижу до этого далеко. И да, можете считать как вам будет угодно, но эту заповедь я не преступлю даже ценой жизни.
Господь простит, Сшонэ.

Да что же вам так неймётся нарушать свою чертову заповедь уже столько раз на часу!? Полагаю ваша ложь больше вас.
Не поминайте Сшонэ, Сшонэ уже давно о вас и думать забыл.
Клятвопреступник!
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Хоссэ » 25 фев 2018, 14:08

Господь вас простит, Сшонэ.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 14:09

Снова неймётся.
Сшонэ

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 14:10

Космея писал(а):
Levis писал(а):Если он будет так же жёсток и далее, то существующий состав форума его не сможет выдержать - слабы пока, по выше описанным причинам.

Levis, возьмите, пожалуйста, самоотвод. Проявите силу и мужество, чтобы себя остановить, пожалуйста.

Как говорят мудрейшие из мудрейших: "Золотые времена наступят тогда, когда править будут философы, а правители будут философствовать." (по памяти)
Философы не стремятся в Правители, а Правители не умеют философствовать. :)

Философом можно назвать старшего ученика из коана о монахах и котёнке, положившего сандалию на голову и вышедшего из комнаты.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 14:16

Действительно, открыть в себе Дух Безмолвия весьма круто, я его ощущаю как непреклонность. Я просто знаю, что Сшонэ прав, Сшонэ гений ни смотря ни на что. Я вижу сейчас, что форум оживает. Нужно многое сделать в официальной части, но люди не дураки, люди видят. Впрочем много людей, которые не видят и зашорились в своих чертовых обидах, злобе, чувстве превосходства. Чтобы им победить Сшонэ, нужно стать Сшонэ, станьте - Сшонэ возрадуется.
Сшонэ

Сообщение Незнайка » 25 фев 2018, 14:18

Левис необходим для админ-команды, деже если этого кто-то не понимает или видит ситуацию иначе... Левис, будь...! :) Левис - Лайси "с другим знаком" ..как-то так
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Алек » 25 фев 2018, 14:19

Ну вот …, как и просил Лайси нормальная такая встряска для него получилась … Большому мастеру, большая встряска … Правда еще пару человек зацепило …, но это не более чем побочный продукт … Одна утверждала, что не занимает ни чьей стороны …, а на деле оказалось, что таки занимает … ;) Другая (мастер по сбору компромата на помойке … ;) ) доистерилась до того, что перешла на обвинения и откровенные оскорбления родственников участников форума … Куда еще ниже? … Хотя, что еще можно ожидать от той, для которой все средства хороши …, у которой зависть родилась раньше её самой …, которая даже счастливой не может просто быть …, если этого кто-то другой не видит, а еще лучше завидует …, которая считает, что если удалось успешно скрыть свое б . ство …, то это уже весьма этично … Обхохотался … ;)

Граждане, в чем проблема-то? …
Разве для развития человека не все средства хороши? …
Или, черт возьми, никто не имеет право наступать на мозоли самим «наступальщикам на мозоли»? …
Воспользуйтесь своим мастерством и избавьтесь от собственных мозолей …
Не – а …, ни как? …
Ну, тогда, делайте то, что можете …
Сильный дождь долгим не бывает …

А в целом, полет нормальный … И хорошо, что в стане новой администрации есть некоторые разногласия …, это делает её живой и способной к собственным изменениям …, в отличие от прежней, где царило полное и безальтернативное единодушие, быть может, за исключением hdv …
Алек

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 14:21

А-33-Я писал(а):правилами форума регламентируется оное действие со стороны официального лица относительно рядового пользователя? и если да, то каковы критерии ?

Нет, не регламентируется. Обычная человеческая ПРОСЬБА. Если Вам знакомо то, что есть чувство меры, то, надеюсь, на понимание.
А-33-Я писал(а):как рядовой пользователь довожу до сведения официального лица, что не имею ориентиров по регламентированию своих поведенческих реакций в данном звене. А по сему, буду использовать свои критерии, которые мне позволяют отклонить Вашу просьбу.

Это Ваше право. Никто заставлять, а, тем более, карать за оное не станет.
А-33-Я писал(а):каковы критерии качества под названием "Чувство меры"?
укажите пожалуйста ориентиры для рядового пользователя

Это внутреннее чувствование. Оно, либо хорошо развито, либо слабее, либо отсутствует. А на нет и суда нет. Вас никто не заставит выполнять просьбу.
А-33-Я писал(а):Пожалуйста поясните, что Вы понимаете под вербальной конструкцией "не помешает" и что в Вашем понимании "во всём"?

"Не помешает" - значит не будет во вред, а только на пользу. "Во всём" - значит ВО ВСЁМ. Даже любовь может быть чрезМЕРНОЙ и "задушить" (метафорично) ПЕРЕлюбленного.
А-33-Я писал(а):не имею возможности, как рядовой пользователь, воспользоваться Вашей рекомендацией, в силу абсолютного не понимания вербальной конструкции, которую Вы применили.

Повторяться не стану. Смотрите ответы в этом сообщении выше.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 14:21

У левиса и лайси знак один - ранг поменьше, но корень знака агрессия одна. Это же касается и чайта, и вайса. Ну я об этом уже говорил. До тех пор, пока форумом будет править эгрессия, итог один, Сшонэ будут банить, праздновать будет разнузданность, сейчас она от Аззи с Чайтом идёт, сильная волна, выдержите?
Сшонэ

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 14:23

Незнайка писал(а):Левис - Лайси "с другим знаком" ..как-то так

Думаю, Лайси сейчас подпрыгнул от неожиданности и подобной ассоциации. ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 14:46

Флейта, другое сознание, догадаешься какое...
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:29

Флейта писал(а): Если Вам знакомо то, что есть чувство меры, то, надеюсь, на понимание.
А-33-Я писал(а):

нет, не знакомо

Флейта писал(а):Это Ваше право. Никто заставлять, а, тем более, карать за оное не станет.

спасибо, теперь понятно...могу ли я данной частностью пользоваться в дальнейшем применительно к другим частностям?
другими словами, системная озвученная Вами закономерность, или же она касаема только данной частности?
Флейта писал(а):Это внутреннее чувствование. Оно, либо хорошо развито, либо слабее, либо отсутствует.

конкретно у меня отсутствует возможность квалификации в хорошо\плохо, слабее\сильнее в данной частности...
как отсутствие данной сидхи может повлиять на меня как на рядового пользователя на безмолвии?

Флейта писал(а):"Не помешает" - значит не будет во вред, а только на пользу.

что такое вред и что такое польза? относительно кого\чего ?

не могу воспользоваться данным разъяснением

что делать?

Флейта писал(а):"Во всём" - значит ВО ВСЁМ.

не понимаю

Флейта писал(а):Даже любовь может быть чрезМЕРНОЙ

что такое любовь?
что такое чрезмерность? критерии? относительно критериев меры???

Флейта писал(а):"задушить" (метафорично) ПЕРЕлюбленного.

не понимаю... задушить что? кто душитель? кого душат? и что такое перелюбленного?
каковы критерии? в контексте нормы и гипо- ? не понятно что в Вашем понимании как официального лица есть рамки нормы, гипер- и гипо- ?

ничего не поняла
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:31

Флейта писал(а): Смотрите ответы в этом сообщении выше

не целесообразно, коли они такие же...персонально мне 99 на 100 не ясно из того что Вы комментируете...даже судя по этому Вашему сообщению
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение КриоГен » 25 фев 2018, 15:59

Флейта писал(а):За фамильярностью легко может последовать хамство, грубость, оскорбления...

Сшонэ писал(а):Скоро "колония", впереди "тюрьма или смерть". Это метафорически. Внутреннее неизбежно пробивается наружу, что фарш из мясорубки.

Теперь Флейта взялась за Стеллу. )
Всё никак без ВЫ не можется.

Я настоятельно рекомендую снять значок модератора с Флейты.

phpBB [video]
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 16:38

А-33-Я писал(а):нет, не знакомо

А-33-Я писал(а):спасибо, теперь понятно...могу ли я данной частностью пользоваться в дальнейшем применительно к другим частностям?
другими словами, системная озвученная Вами закономерность, или же она касаема только данной частности?

Ответы на эти вопросы приходят изнутри, когда личностного в человеке становится меньше и меньше и он начинает видеть и слышать чаяния других.

А-33-Я писал(а):что такое вред и что такое польза? относительно кого\чего ?
не могу воспользоваться данным разъяснением
что делать?

А-33-Я, Вам приятно, когда сосед желает доброго утра? А если он будет желать Вам доброго утра каждые пятнадцать минут? А потом и доброго дня в тех же временных отрезках... и после 18.00 будет доставлять Вам "приятное" теми же порциями?

А-33-Я писал(а):не понимаю

Как говорится, было бы желание.

А-33-Я писал(а):что такое любовь?

Для всех это разное понятие. Я понимаю, как состояние при отсутствии ненависти. А пример приводила о любви житейской: родителя к ребёнку, в понимании родителя.
А-33-Я писал(а):что такое чрезмерность? критерии? относительно критериев меры???

См. первый ответ в этом посте.
А-33-Я писал(а):не понимаю... задушить что? кто душитель? кого душат? и что такое перелюбленного?
каковы критерии? в контексте нормы и гипо- ? не понятно что в Вашем понимании как официального лица есть рамки нормы, гипер- и гипо- ?

Метафора - на то и метафора, что ключ к ней каждый находит сам.
Про официальное лицо... В другой теме Вам исчерпывающе ответил Сшонэ
Сшонэ писал(а):Зачем правила, если есть понимание Духа Безмолвия.

Я согласна.
А правила нужны для тех, в ком и когда сей Дух Безмолвия отсутствует. Сейчас мы совместными усилиями постараемся восстановить его. Глядишь, и правила, отвалятся как омертвевший нарост.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 16:42

Флейта писал(а):А правила нужны для тех, в ком и когда сей Дух Безмолвия отсутствует. Сейчас мы совместными усилиями постараемся восстановить его. Глядишь, и правила, отвалятся как омертвевший нарост.

Присоединяйтесь, А-33-Я, вместо борьбы непонятно за что и против кого. ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ