Ведь, такие повороты не для твоей лошади …

Хочешь продолжить цепь "все средства хороши"?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Глубокое заблуждение, Марина. Ты просто давно не была на форуме и вероятно не читала мои посты про эмоциональные оценки, суждения и мнения, в противовес содержательным, где эмоций минимум. Чем меньше эмоций, тем конструктивнее и полнее взаимодействие. Твоё отношение и твоё проявление другое, но это не значит, что только оно единственно верное.А-33-Я писал(а):в данном случае своя персональная зона комфорта - а именно, не желание общаться с эмоционирующими людьми ,
Levis писал(а):Наташа, не могу. Но могу объяснить почему, хотя не думаю, что тебе интересно...
Алек писал(а): в отличие от прежней, где царило полное и безальтернативное единодушие, быть может, за исключением hdv
Сшонэ писал(а):Ментал тяжел, Аззя, но этот конь надёжен, если всадник не дурак.
Флейта писал(а):марвин, переобуваться и бегать за Флейтой в двух лицах не надоело?
marvin писал(а):И на каком основании забанен лайси?
marvin писал(а):Если эти подходы не сработали - тогда пойти на КРАЙНИЕ меры и тщательно отделив личные мнения и привязанности (или неприязнь) от того, что полезно для форума.
Одна из причин, по которой я это предлагаю это также кармические расклады: решение банить лайси (в его же стиле и симметрично тому, как это делала его команда или как это делал арджуна) не более чем выводит карму на следующий виток, не меняя ничего системно, но усугубляя еще больше и дальше. Более гармонично было бы не идти на очередной виток, но разрешить ситуацию в ключе, гасящем, но не раздувающем самскары.
Lever писал(а):Вы, товарищ Марвин, отказались от попытки улучшения форума, пусть и в моей команде. Так что, каждый получил то, чего он был достоин.
Lever писал(а):Да, возможно права предыдущих двух категорий при этом ущемляются. Но таково моё решение, се ля ви...
Lever писал(а):Об этом не беспокойтесь. Ничего личного. Когда форум загибался - никто не пришёл поддержать Лайси и объяснить ему все эти правила, отлично теперь выстроенные Марвиным.
Lever писал(а):Но моё решение - создать некий порог допуска на форум, о чём очень много говорил DK.
Lever писал(а):Levis, я понимаю о чём ты.
Но моё решение - создать некий порог допуска на форум, о чём очень много говорил DK.
Можно приветствовать здесь кучу шизофреников - получим шизофренический форум.
Троллей - "троллейный" форум.
Философов - философский форум.
Я за третье. Даже специально был добавлен пункт о троллинге в правила.
Да, возможно права предыдущих двух категорий при этом ущемляются. Но таково моё решение, се ля ви...
Levis писал(а):да поднимает в тебе то, что видеть не хочется.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0