ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Срок давности

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Срок давности

Сообщение Алек » 25 фев 2018, 19:46

А-33-Я, решила поиграть в троянского коня? … ;)

phpBB [video]

Ведь, такие повороты не для твоей лошади … ;)
Хочешь продолжить цепь "все средства хороши"?
Алек

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 20:02

Алек, тебе виднее... а мой конь просто под моей задницей... и поводья уже указали куда поворачивать...

так что буду только проездом....
всё, свою задачу аззя выполнила...
уфффффффффф... слава богу

душно тут у вас, ребята...
тусить иногда очень даже к месту... но когда тусовка проходит в столь душном пространстве, то для моей персоны лучше на улицу выйти и полуззззкать с друзьями семачки...

а так то: буду навещать... куда ж деватцццо

:)))))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение Космея » 25 фев 2018, 20:11

Алек, синхроннно получилось, тоже так подумала, читая манипулятивные посты А-33-Я

А-33-Я, я несколько лет назад читала твой пост на форуме Гоулд. Ясный, простой , честный, естественный слог. Я была тогда поражена, это был такой контраст по сравнению с той паутиной, мороком слов, которые ты оставляла тогда на Безмолвии. Ты на Безмолвии зачем так себя ведешь по-прежнему? Лицемерна : с тем, кого уважаешь, обращаешься без кривляк и манипулятивности, а кого считаешь ниже себя - ведешь себя вот так , как на Безмолвии?

Честность и прямота, искренность, уважение для одних, и манипулятивность, кривляние, морочность - для других.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 20:14

Ментал тяжел, Аззя, но этот конь надёжен, если всадник не дурак.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Levis » 25 фев 2018, 20:17

А-33-Я писал(а):в данном случае своя персональная зона комфорта - а именно, не желание общаться с эмоционирующими людьми ,
Глубокое заблуждение, Марина. Ты просто давно не была на форуме и вероятно не читала мои посты про эмоциональные оценки, суждения и мнения, в противовес содержательным, где эмоций минимум. Чем меньше эмоций, тем конструктивнее и полнее взаимодействие. Твоё отношение и твоё проявление другое, но это не значит, что только оно единственно верное.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Космея » 25 фев 2018, 20:21

Levis писал(а):Наташа, не могу. Но могу объяснить почему, хотя не думаю, что тебе интересно...

На форуме должно появиться новое, оно очень хрупкое сегодня. Чтобы новое окрепло, старое должно ослабить свою хватку. Levis - старое, инертное и невосприимчивое, тянущее назад. Ведь можно добровольно взять отвод на три месяца и не тянуть назад, позволить новому проявиться и окрепнуть?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 25 фев 2018, 20:32

Космея - ты просто не понимаешь, что происходит на форуме. Или понимаешь иначе чем я. Не быть такому на форуме, как это понимаю я и пока у меня есть возможность этому сопротивляться.
Levis

Сообщение Levis » 25 фев 2018, 20:36

Алек писал(а): в отличие от прежней, где царило полное и безальтернативное единодушие, быть может, за исключением hdv

Ты просто не в теме...

И не только по поводу согласия во власти. Твоя грубость со стороны той самой власти недопустима! С моей, скромной...
Levis

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 20:39

Сшонэ писал(а):Ментал тяжел, Аззя, но этот конь надёжен, если всадник не дурак.

да, не лёгок... а кто его знает истину про всадника то...всадник точно не знает ;)
Сшоне, до новых встреч!
труба зовёт иная!!!

Космея, Левис!

*Скача впрёд, иглядываясь, под тряской успевает прошептать:
- ребята, родненькие, речь не об аззя... всем па-па и до скорых встреч!!!*

з.ы. обещаю наведываться.. уж тут такое дело, придется потерпеть, коли кому не ко двору ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение marvin » 25 фев 2018, 21:17

Флейта писал(а):марвин, переобуваться и бегать за Флейтой в двух лицах не надоело?

лодка, тебе же бесполезно отвечать - ты не можешь даже допустить, что ты можешь ошибаться, говорить об этом ради красного словца - можешь, а практически - никак, как и предыдущая команда модераторов.

поэтому ну вот бесполезно тебе что-то отвечать, у тебя отсутствует способность и возможность даже теоретически рассмотреть верный и истинный ответ, что также является отсутствием способности к духовному росту и развитию (как и у лайси-адаптера).

лодка, возьми, пожалуйста самоотвод из модераторов, тебе и таким как ты там не место, увы.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Andrew Lever » 25 фев 2018, 21:43

marvin писал(а):И на каком основании забанен лайси?

Лайси слишком загрязнил атмосферу Безмолвия, в связи с чем отсюда ушла половина активных пользователей, а Арджуна*, разочаровавшись, решил совсем закрыть форум. ХДВ сказал, что Админ должен пресекать попытки троллинга на ресурсе, так как это разрушает канву постов и атмосферу. Алек выразил открытое мнение по Лайси, которое я поддержал. Андрей Осипов написал, что перевоспитывать Лайси бесполезно, с чем я полностью согласен. Иными словами он нежелателен Духу Безмолвия.

Единственная поспешность этого решения - то, что не было проведено голосование среди рядовых пользователей форума. Ну так, выстраивать рабочую вертикаль власти никто не захотел, всё хи-хи, да ха-ха, офисный планктон и т.п. Так что, не выстроив эту вертикаль, не просите от меня бОльшего, чем уже сделано.

Вы, товарищ Марвин, отказались от попытки улучшения форума, пусть и в моей команде. Так что, каждый получил то, чего он был достоин.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Levis » 25 фев 2018, 21:56

С моей точки зрения все уходили из-за себя. Да Лейси провоцирует, да поднимает в тебе то, что видеть не хочется.

Но! Для чего нужен форум? Для чего нужны на нём люди, участники? кому они нужны? Для чего?

Моя позиция проста - не нарушаешь правил форума имеешь полное право быть. Уходит кто-то другой или нет - это свободный выбор! И не более того.

Да, мне нравится читать посты одних участников форума и не не нравится читать другие. И что? Это основания моего ухода? Вот Ваня тут писал, что у него трудности на одном поле заниматься чем-то там интересным. И что это основания банить человека? Более того, Сам Иван против этого!

Мне не важно кто-то и что ты о себе реально говоришь и что реально представляешь!

Важно одно - правила нарушил получи!

Вот Сшонэ де учитель и кто-то считает также и что? Он имеет право высказывать своё мнение в оскорбительной форме в любой адрес?

Более того, у меня у самого есть оскорбительные мнения о разных участниках форума и для меня это лишь повод найти то в себе, что рождает эти оскорбления внутри меня самого!
Levis

Сообщение Andrew Lever » 25 фев 2018, 21:57

marvin писал(а):Если эти подходы не сработали - тогда пойти на КРАЙНИЕ меры и тщательно отделив личные мнения и привязанности (или неприязнь) от того, что полезно для форума.

Одна из причин, по которой я это предлагаю это также кармические расклады: решение банить лайси (в его же стиле и симметрично тому, как это делала его команда или как это делал арджуна) не более чем выводит карму на следующий виток, не меняя ничего системно, но усугубляя еще больше и дальше. Более гармонично было бы не идти на очередной виток, но разрешить ситуацию в ключе, гасящем, но не раздувающем самскары.

Об этом не беспокойтесь. Ничего личного. Когда форум загибался - никто не пришёл поддержать Лайси и объяснить ему все эти правила, отлично теперь выстроенные Марвиным.

Я как новый владелец, прежде всего забочусь о качестве перешедших ко мне активов. Балласт - за борт. Далее будем смотреть по ходу пьесы. Улучшится общение людей на форуме - значит, всё было сделано правильно, хоть, возможно, хирургическим способом. Ну а нет - значит пассаж про ягоды Арджуны*, ягоды Лайси и ягоды Левера родился не на пустом месте.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 25 фев 2018, 22:07

Levis, я понимаю о чём ты.

Но моё решение - создать некий порог допуска на форум, о чём очень много говорил DK.

Можно приветствовать здесь кучу шизофреников - получим шизофренический форум.
Троллей - "троллейный" форум.
Философов - философский форум.

Я за третье. Даже специально был добавлен пункт о троллинге в правила.

Да, возможно права предыдущих двух категорий при этом ущемляются. Но таково моё решение, се ля ви...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение marvin » 25 фев 2018, 22:08

Lever писал(а):Вы, товарищ Марвин, отказались от попытки улучшения форума, пусть и в моей команде. Так что, каждый получил то, чего он был достоин.

О нет.

Я был и есть против тебя, как власти на этом форуме и отказался от того, что улучшая форум в твоей команде я валидирую эту власть, подтверждаю, что ты человек в этой роли уместный и подходящий (или обладающий теми качествами, которые ты себе возомнил).

Мне никогда не нужна была власть (или ее поддержка), чтобы улучшать этот форум.
marvin

Сообщение marvin » 25 фев 2018, 22:10

Lever писал(а):Да, возможно права предыдущих двух категорий при этом ущемляются. Но таково моё решение, се ля ви...

Вот, о чем я и говорил - на смену одному произволу и волюнтаризму пришел другой. Только другой - еще пока голодный, не накушавшийся.
Lever писал(а):Об этом не беспокойтесь. Ничего личного. Когда форум загибался - никто не пришёл поддержать Лайси и объяснить ему все эти правила, отлично теперь выстроенные Марвиным.

Я прошу прощения, но я категорично против ссылки на меня в таком ключе, как в цитате выше, по причине крайнего лицемерия: ссылаясь на мои слова как "правила", при этом делается совершенно противоположное.
marvin

Сообщение Levis » 25 фев 2018, 22:19

Lever писал(а):Но моё решение - создать некий порог допуска на форум, о чём очень много говорил DK.

Многое, из того что говорит ДК опровергается временем. В Спарте был фейс контроль при рождении. Слаб физически значит в пропасть!

Критерий же может быть разным, суть одна - по каким меркам судишь, по таким и судим будешь. Если лично ты мерило, пусть даже не ты, пусть совет, но Эйнштейн не был признан современниками и он был не прав?

Спешишь и горячишься. шашкой махать просто, понимать почему ты это делаешь сложнее.

Да, тебе лично нагрубили, да я с этим не согласен. Но меня достать очень сложно, рекомендую и тебе этому научиться... Власть, пусть и условная, пусть виртуальная, не терпит поспешных и эмоциональных решений...
Levis

Сообщение КриоГен » 25 фев 2018, 22:28

Lever писал(а):Levis, я понимаю о чём ты.

Но моё решение - создать некий порог допуска на форум, о чём очень много говорил DK.

Можно приветствовать здесь кучу шизофреников - получим шизофренический форум.
Троллей - "троллейный" форум.
Философов - философский форум.

Я за третье. Даже специально был добавлен пункт о троллинге в правила.

Да, возможно права предыдущих двух категорий при этом ущемляются. Но таково моё решение, се ля ви...

А-а, так нет цели сделать так, чтобы все друг с другом уживались.
Есть цель выкинуть "лишних", то есть, выхолостить форум.
Так надо было сразу об этом сказать.
А то, "кролики не пострадают"...

Всё ясно.
Уже понятно чем закончится.
Что ж, удачи...
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Stella » 25 фев 2018, 22:35

Levis писал(а):да поднимает в тебе то, что видеть не хочется.

В большинстве случаев Лайси пытается поднять то, что хочет видеть в собеседнике лично он.
Он считает себя хорошим душеведом и направо-налево практикует свой альтернативный психоанализ.
Stella

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Хоссэ » 25 фев 2018, 22:45

Да, это пожалуй, актуален как никогда ленинский тезис: лучше меньше да лучше. Но сделать все что возможно чтобы сохранить по возможности как можно больше участников, через осознание новых путей взаимодействий,вот об этом и следует полагаю и поговорить всем.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ