Хоссе писал(а):Но сделать все что возможно чтобы сохранить по возможности как можно больше участников,
А зачем?
За нас уже думают.
Lever писал(а):Но таково моё решение, се ля ви...
Модератор: Модераторы
Хоссе писал(а):Но сделать все что возможно чтобы сохранить по возможности как можно больше участников,
Lever писал(а):Но таково моё решение, се ля ви...
Lever писал(а):Я как новый владелец, прежде всего забочусь о качестве перешедших ко мне активов. Балласт - за борт.
Двойные стандарты считаешь сделать нормой?КриоГен писал(а):Собственно, надо было не выставлять предов никому за посты при общении с Лайси.
Levis писал(а):Двойные стандарты считаешь сделать нормой?КриоГен писал(а):Собственно, надо было не выставлять предов никому за посты при общении с Лайси.
Хоссе писал(а):чтобы все получилось замечательно, многим не плохо и пожертвовать, таким как мы
А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):
Ментал тяжел, Аззя, но этот конь надёжен, если всадник не дурак.
да, не лёгок... а кто его знает истину про всадника то...всадник точно не знает
Сшоне, до новых встреч!
труба зовёт иная!!!
КриоГен писал(а):Собственно, надо было не выставлять предов никому за посты при общении с Лайси.
Это не единственный вариант, но тоже подходит.
Всё. Ничего больше не нужно было.
Но Арджуна тогда не захотел что-то менять.
Зря.
КриоГен писал(а):Хоссе писал(а):чтобы все получилось замечательно, многим не плохо и пожертвовать, таким как мы
Да, я отхожу в сторону, на время.
Это сейчас, так, последние посты.
Но не думаю, что мы на самом деле чем-то мешаем.
Всё равно, они делают по-своему.
marvin писал(а):Вот, о чем я и говорил - на смену одному произволу и волюнтаризму пришел другой. Только другой - еще пока голодный, не накушавшийся.
Правый Яичник писал(а): наверное, тебя иногда можно будет еще в других местах увидеть?![]()
http://ariom.ru/fo/p1300733.html#p1300733
твой ник?
КриоГен писал(а):Да, Snowman - я.
Но и там вроде уже всё сказано...
Но я не потеряюсь, в любом случае.
Lever писал(а):Levis, я понимаю о чём ты.
Но моё решение - создать некий порог допуска на форум, о чём очень много говорил DK.
Можно приветствовать здесь кучу шизофреников - получим шизофренический форум.
Троллей - "троллейный" форум.
Философов - философский форум.
Я за третье. Даже специально был добавлен пункт о троллинге в правила.
Да, возможно права предыдущих двух категорий при этом ущемляются. Но таково моё решение, се ля ви...
Сшонэ писал(а):Если не понимаете, трудно объяснить.
А в целом, полет нормальный … И хорошо, что в стане новой администрации есть некоторые разногласия …, это делает её живой и способной к собственным изменениям …, в отличие от прежней, где царило полное и безальтернативное единодушие, быть может, за исключением hdv …
Андрей Осипов писал(а):-- Вот это ваш мальчик? -- спросил завхоз подозрительно.Космея писал(а):Форумчане не мальчики и девочки.Stella писал(а):Мальчики и девочки
-- Мальчик, -- сказал Остап, -- разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Космея писал(а): Кому выгоден век массовой дебилизации и оболванивания взрослых?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0