Срок давности

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Срок давности

Сообщение Флейта » 22 фев 2018, 08:21

marvin, без конкретных примеров, цитат голословно и провокационно, ввиду использования прежнего ника, к тому же, с маленькой буквы. И..., ну ооо...чень похоже на месть Флейте-Лодке. ;) Уж не КриоГен ли подначивает в том marvin-а?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 22 фев 2018, 08:26

Молли писал(а):Флейта взяла на себя ответственность.
Как раз этого она и не делает. То не она поставила бессрочные преды, а карма. А Флейта тут лишь инструмент проведения.

Но показать ей её ошибки ещё никому не удавалось на форуме. Так что разговор с ней смысла не имеет. Своих двойных стандартов она увидеть просто не в состоянии.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Флейта » 22 фев 2018, 08:37

А вот и месть Левиса. Уж в который раз за последние дни. Месть за то, что Флейта категорически против супермодераторства Левиса. А, впрочем, и модераторства в том числе. А? :) как Вам такой расклад? Вы же видите месть Флейты, отчего в себе её не желаете видеть? Или претендуете на полную ясность и чистоту СВОЕГО видения? #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение marvin » 22 фев 2018, 08:57

Флейта писал(а):marvin, без конкретных примеров, цитат голословно и провокационно, ввиду использования прежнего ника, к тому же, с маленькой буквы. И..., ну ооо...чень похоже на месть Флейте-Лодке. ;) Уж не КриоГен ли подначивает в том marvin-а?

Фи...

Анахита привела примеров и цитат выше крыши, и что?
Извини, но тебя никогда не волновала истина и правда, но утверждение своего - как истинного и опровержение всего, что на тебя (и твою истину) покушается, то же самое было и с зондеркоммандой.

Кстати, я усматриваю в твоём сообщении выше признаки применения манипулятивных приёмов в дискуссии и нечестного ее ведения. На попытки указать на это членам зондеркомманды в прошлом в ответ выставлялись преды, ты УЖЕ продемонстрировала способность использовать модераторсклй дубинки в дискуссии, совершенно не гнушаясь этической стороны такого рода приёмов ведения... беседы.

Итак, вернёмся к вопросу о лодке, что именно из сказанного и описанного мной выше не понятно и нуждается в дополнительном прояснении? Что из этого ты смогла принять на свой счёт, когда примеряла описание к себе, а что или вызвало отторжение или неприятие? Или восприятие пошло по сценарию лайси-адаптер, тотальное отторжение и агрессивная реакция в сторону оппонента с необходимостью если не выдать пред на шатком но уверенном в правоте своих действий основании, то навесить ярлыков в ответ?

Да, кстати, тв там себе позволила высказывания, разжигающие национальную вражду. Будь добра, попроси в модераторской модераторов выписать тебе два поела, бессрочных, если нет возражений?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Levis » 22 фев 2018, 09:00

Флейта писал(а):А вот и месть Левиса.

Это Ваши фантазии, а не моя месть.

Разве хоть раз за всё время пребывания на форуме хоть с кем-то Вы согласились в том, что в чём-то были не правы, не точны?

Это реальность, которую Вы игнорируете. И каждым своим новым постом лишь подтверждаете.

К слову о моём модретаторстве знаю нескольких человек, которые высказывались положительно. Так что Ваши слова мимо. Скорее похожи не Вашу месть, как в мою сторону, так и в сторону Лайси. В моём лексиконе и слова такого нет...

Флейта писал(а):Вы же видите месть Флейты, отчего в себе её не желаете видеть?
У Вас я вижу низкий уровень квалификации по пользованию кнопочками и наличие двойных стандартов, а месть это ваше слово...
Levis

Сообщение Незнайка » 22 фев 2018, 10:22

Флейта, вот просто касательно.. если с Анахитой понятно, она защищает близкого человека, то с Флейтой,..((((, ты же так печешься за свою... "чистоту"..и часто повторяешь или не часто?.. в чужом глазу.. ну увидь в своем, вот даже сказанное про месть. .. это было круто от тебя услышать...куда катимся..))?
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Флейта » 22 фев 2018, 10:43

Незнайка писал(а): в чужом глазу.. ну увидь в своем, вот даже сказанное про месть. .. это было круто от тебя услышать...куда катимся..))?

А в чём именно заключается нечистота про месть? Незнайка может пояснить? Лично мне без конкретики непонятно.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Незнайка » 22 фев 2018, 10:51

в том, что у тебя проявилась эта мысль на словах и мне не понятно, какая конкретика устроит Флейту, когда очевидно.. нет ОЧЕвидно.. ты так выделяешь это слово..
Незнайка

Сообщение Миха » 22 фев 2018, 11:02

marvin
Кстати, я усматриваю

Levis
У Вас я вижу

Два «Смотрителя» за чужой бабой.
Один уже настолько «жирен», что не в состоянии соревноваться с верблюдами,
..Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное..

второй за 10 лет так и не снял с головы индусскую чалму (тюрбан), одетую туда не по собственному желанию.
viewtopic.php?f=66&t=9007&p=347286&hilit=%D1%82%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D0%BD#p347286
viewtopic.php?f=170&t=12364&p=692388&hilit=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA#p692388
За собой смотрите и Со страстями своими боритесь. В себе дак Вы ничего не усматриваете.
Мужиками будьте, а не вуайеристами.
То, что вы подглядывать за другими умеете никто не «зачтет» вам на Страшном Суде. (и каким судом судите – тем же и Вас судить будут)
Как действовать при декомпрессии.
Декомпрессия – это разрежение воздуха в салоне самолета при нарушении его герметичности. Быстрая декомпрессия обычно начинается с оглушительного рева (уходит воздух). Салон наполняется пылью и туманом. Резко снижается видимость. Из легких человека быстро выходит воздух, и его нельзя задержать.
Одновременно могут возникнуть боль, звон в ушах и боли в кишечнике, потепление и пощипывание кожи. Если перед вами (или над вами) внезапно открылся отсек с кислородными масками, надевайте маску немедленно. Не оглядывайтесь на дpугих и не задавайте вопросов. Дело в том, что пpи падении давления этот отсек откpывается автоматически.
В этом случае, не дожидаясь команды, немедленно наденьте кислородную маску. При быстрой декомпрессии на большой высоте у вас на это есть только 15 секунд. Запоздав, вы потеряете сознание. Кислород не начнет поступать, пока вы не включите его подачу. Обычно надо дернуть за шнурок, тянущийся от маски к предохранителю. Не пытайтесь оказать кому-либо помощь до того, как сами наденете маску, даже если это ваш ребенок: если вы не успеете помочь себе и потеряете сознание, вы оба окажетесь без кислорода. Сразу же после надевания маски пристегните ремни безопасности и подготовьтесь к резкому снижению.

К слову о моём модретаторстве знаю нескольких человек, которые высказывались положительно. Так что Ваши слова мимо. Скорее похожи не Вашу месть, как в мою сторону, так и в сторону Лайси. В моём лексиконе и слова такого нет...

Можно мне поинтересоваться, кто мне последний горчишник влепил и за какой пост? (появился он после 15 февраля), а то ни в ЛС не отображается ничего и как не ищу не могу по тексту найти ничего.
Ответьте, пожалуйста(с указанием на пост, за который получен последний пред), мне нужно знать, как я себя вести не должен и какие границы в общении я перешел.
Изображение
Миха

Забанен: за 3 предупреждения
до 20 май 2025, 09:45
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Флейта » 22 фев 2018, 11:04

Levis писал(а):
Флейта писал(а):Вы же видите месть Флейты, отчего в себе её не желаете видеть?
У Вас я вижу низкий уровень квалификации по пользованию кнопочками и наличие двойных стандартов, а месть это ваше слово...

Во-первых, слова мне не принадлежат. Это вот к этой фразе "месть это ваше слово"
Во-вторых, напомню:
Levis писал(а):
Флейта писал(а): его же жёсткий метод.

Нет, это было Ваше эмоциональное решение. Своего рода месть. Прошу Вас называть вещи своими именами и именно за это Вы сами и ратуете. Нет?

В-третьих. И откуда же у человека, которого объявили пожарником, не поставив о том в известность и не ознакомив с его служебными обязанностями, не научив пользоваться бранспойтом..., может быть высокий уровень квалификации?
В-четвёртых, о двойных стандартах... можно сказать о любом, но без приведения соответствующих аргументов, подкреплённых цитатами, оное подобно ОБС.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение marvin » 22 фев 2018, 11:10

Правый Яичник, что?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Флейта » 22 фев 2018, 11:12

Levis писал(а):К слову о моём модретаторстве знаю нескольких человек, которые высказывались положительно. Так что Ваши слова мимо. Скорее похожи не Вашу месть, как в мою сторону, так и в сторону Лайси. В моём лексиконе и слова такого нет...

Видите, Левис, даже Ваше подсознание выдало, что НЕ Флейты то месть. :grin: А говорите, что слова такого нет в Вашем лексиконе. А вчерашнюю цитату, которую привела выше о мести, кто за Вас писал?
О модераторстве... Для Вас так важно, что кто-то высказался положительно, а для Флейты это всё пустое. А знаете почему? Потому что не привязана/свободна от этой мишуры, а Вы - нет. Трясётесь за этот статус, боитесь расстаться. Стоило бы подумать - почему?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Трансцендец » 22 фев 2018, 11:14

Правый Яичник писал(а):Можно мне поинтересоваться, кто мне последний горчишник влепил и за какой пост? (появился он после 15 февраля), а то ни в ЛС не отображается ничего и как не ищу не могу по тексту найти ничего.
Ответьте, пожалуйста(с указанием на пост, за который получен последний пред), мне нужно знать, как я себя вести не должен и какие границы в общении я перешел.

Левис --- за грубость -- бессрочно viewtopic.php?p=677826#p677826
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Levis » 22 фев 2018, 11:17

Правый Яичник писал(а):Два «Смотрителя» за чужой бабой.
Слушай Миша. Выбирай выражения.

Дело не в том кто она с твоей точки зрения, а в том, что сейчас обсуждается корректность её действий как административной единицы.
Правый Яичник писал(а):второй за 10 лет так и не снял с головы индусскую чалму (тюрбан), одетую туда не по собственному желанию.
Это ты для чего врёшь?
Правый Яичник писал(а):Можно мне поинтересоваться, кто мне последний горчишник влепил и за какой пост? (появился он после 15 февраля)
Можно. Нор это только мои предположения. Кто-то с тебя снял бессрочный пред, который давно выставил тебе я по договорённости с тобою же. Когда Левер стал админом он восстановил этот пред. Возможно эти бессрочные преды уже можно и снять с тебя.

Это решение теперь принимаю не я единолично...
Levis

Сообщение Флейта » 22 фев 2018, 11:18

Незнайка писал(а):в том, что у тебя проявилась эта мысль на словах и мне не понятно, какая конкретика устроит Флейту, когда очевидно.. нет ОЧЕвидно.. ты так выделяешь это слово..

Незнайка, какая именно МЫСЛЬ проявилась у меня на словах? Я только за сегодняшнее утро сотню мыслей озвучила здесь. Как я могу догадаться о какой мысли ты ведёшь речь? Если нетрудно, попробуй сформулировать вопрос так, чтобы имелась возможность понять тебя.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 22 фев 2018, 11:21

Флейта писал(а):Видите, Левис, даже Ваше подсознание выдало, что НЕ Флейты то месть.
Вижу. Ничего нового от Вас услышать невозможно.
Флейта писал(а):Для Вас так важно, что кто-то высказался положительно, а для Флейты это всё пустое. А знаете почему? Потому что не привязана/свободна от этой мишуры, а Вы - нет.
Флейта, на мой взгляд вы с сознанием то не очень умеете разбираться, с моей точки зрения, а всё про подсознание говорите. Это всего лишь Ваши фантазии на пустом месте. Для меня дело в справедливом управлении форумом, чего Вы пока делать не умеете, опять же с моей точки зрения.
Levis

Сообщение Миха » 22 фев 2018, 11:22

Миша Чайт писал(а):
Правый Яичник писал(а):Можно мне поинтересоваться, кто мне последний горчишник влепил и за какой пост? (появился он после 15 февраля), а то ни в ЛС не отображается ничего и как не ищу не могу по тексту найти ничего.

Левис --- за грубость -- бессрочно viewtopic.php?p=677826#p677826

Этот я помню(за слово "соси"), и это как раз первый. А после 15 февраля появился второй. Я вот и интересуюсь, кто его поставил и за что?
Не могу нигде найти. Пусто в ЛС, пусто и по постам.
Левис
Кто-то с тебя снял бессрочный пред, который давно выставил тебе я по договорённости с тобою же.

:shock:
по "договоренности"? Ну ладно, пусть так.
И кто же это мог быть, что за "доброжелатель" который снял с меня зачем-то, а потом Левер восстановил?
Какой смысл в этом, не понимаю.
Изображение
Миха

Забанен: за 3 предупреждения
до 20 май 2025, 09:45
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Незнайка » 22 фев 2018, 11:29

Незнайка, какая именно МЫСЛЬ проявилась у меня на словах? Я только за сегодняшнее утро сотню мыслей озвучила здесь. Как я могу догадаться о какой мысли ты ведёшь речь? Если нетрудно, попробуй сформулировать вопрос так, чтобы имелась возможность понять тебя.

Левис о Флейте:
Levis писал(а):Как раз этого она и не делает. То не она поставила бессрочные преды, а карма. А Флейта тут лишь инструмент проведения.Но показать ей её ошибки ещё никому не удавалось на форуме. Так что разговор с ней смысла не имеет. Своих двойных стандартов она увидеть просто не в состоянии.

ответ Флейты:

Флейта писал(а):А вот и месть Левиса. Уж в который раз за последние дни. Месть за то, что Флейта категорически против супермодераторства Левиса. А, впрочем, и модераторства в том числе. А? как Вам такой расклад? Вы же видите месть Флейты, отчего в себе её не желаете видеть? Или претендуете на полную ясность и чистоту СВОЕГО видения?
Незнайка

Сообщение Levis » 22 фев 2018, 11:33

Правый Яичник писал(а):И кто же это мог быть, что за "доброжелатель" который снял с меня зачем-то, а потом Левер восстановил?
Какой смысл в этом, не понимаю.
Кто снял и кто поставил я тебе всё рассказал - тех админы. Кто конкретно я не знаю.

Но ты не ответил мне на мой вопрос - зачем ты врёшь?
Levis

Сообщение Незнайка » 22 фев 2018, 11:34

Флейта, вот если ЧИСТО, то нет мыслей кто и как "под тебя копает", вот их просто не возникает.. это безотносительно, о Чистоте... как говорит Левис..., но незнайка скажет по-другому... )) это в ее понимании, естественно, Чистоты...
Незнайка

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ